Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

-А я больше всего люблю Новый год за то ощущение бескрайнего простора, которое возникает после того, как ты выкидываешь из комнаты елку!

...

diamond:

Папа с маленьким сыном весной сажают картошку. Сажает папа, сыну - подай, принеси, гоняет туда-сюда. Сын устал, пыхтит, чуть не плачет. Папа, желая его подбодрить:
- Ничего, сынок, она у нас такая большая и вкусная вырастет, вот увидишь, когда осенью будем её выкапывать...
- Её ещё и выкапывать надо?!!

...

Александровна:

Обьявление: "Экстремал. Ищу друзей по интересам. Имею опыт по выживаемости. Недавно выжил всех жильцов из коммунальной квартиры".

...

Дели:

Человек может вынести многое... если вовремя не вызвать полицию.

...

diamond:

- Ты вылечила все свои болячки у знахаря?
- Да, но знахарь оказался не настоящий, он только притворялся знахарем, чтобы с меня больше денег содрать.
- И кем же оказался твой лекарь?
- Профессором, доктором медицинских наук.

...

Александровна:

-Как ты думаешь, что бы мне такое надеть на пляж, чтобы всех поразить?
-Надень лыжи!

...

Дели:

— Доктор. У меня голова чешется!
— Голубчик, да вам её клопы покусали.
— А можно их вывести?
— Конечно. С вас 10 долларов.
— Так у нас же медицина бесплатная!
— Мда. Похоже, клопы добрались уже и до извилин.

...

Александровна:

Штирлиц варил раков. Раки покраснели.
"Наши!"- порадовался Штирлиц.
Как жаль, что многих животных вносят в Красную книгу вперед ногами...

...

diamond:

Некоторые мужчины, когда при разводе приходится делить имущество, с тоской думают, что надо было предложить разделить тот первый совместный счет в ресторане и избежать брака...

...

Александровна:

-Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали. А ваш сосед по палате вел себя еще хуже!
-Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть, а не аппендицит вырезать!

...

diamond:

— Может, пройдёмся по ресторанам?
— Хорошо, но я должна быть в постели к полуночи.
— Именно так я и планировал.

...

Дели:

В крутейший "мерин" врезается джип. Из мерседеса вываливают братки и с растопыренными пальцами к джипу. А из джипа выскакивают ОМОНовцы и спрашивают:
— В чем дело, братки?
А те встали и в ответ:
— Да ничего, сломались вот...

...

Александровна:

Сапер и электрик ошибаются только один раз, но электрик перед смертью еще и танцует.

...

diamond:

Рожая третьего ребёнка от Сергея, Катя поняла, что зашла слишком далеко, пытаясь вызвать ревность у своего парня Миши.

...

Darling:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню