diamond:
- Вовочка, какое самое крупное государство в мире?
- Польша.
- Подумай!
- А что тут думать? Был первый раздел Польши, второй, третий... И судя по тому, как она себя ведет, там еще много чего делить! ...
Дели:
Семеро козлят пинают волка. Тот кричит:
— Вы что делаете, волки позорные?
— Молчи, козел! ...
diamond:
— В общем, украл... то ли Кощей Бессмертный, то ли Змей Горыныч... эту... то ли Елену Премудрую, то ли Василису Прекрасную, и поехал её спасать Иван... то ли дурак, то ли царевич...
— Ладно, пап, иди спать, завтра трезвый расскажешь. ...
Александровна:
Жизнь дается человеку даром, зато потом он все отпущенное ему время за это расплачивается.
...
diamond:
После проведённых тестов среди выпускников института Управления Народным Хозяйством, выяснилось, что средний IQ у них чуть ниже семидесяти. Очень сильно за них переживаю, как они с таким интеллектом вообще воровать собираются? ...
Александровна:
-Милостливый государь! Вчера вы грубо оскорбили мою сестру! Потрудитесь взять мою визитную карточку, мы будем драться!
-Сожалею, сэр, но вы опоздали-я уже дрался с вашей сестрой.
...
diamond:
- Мария Ивановна! Не ставьте мне двойку за домашнее сочинение. Мне папу жалко, он хороший! Мама так папу ругает за каждую его ошибку в моих домашних работах. ...
Дели:
Я несколько лет был чемпионом школы по дзюдо, пока родители не узнали, что грамоты можно покупать в книжном магазине. ...
diamond:
Вор, укравший золотое кольцо, отсидел по очереди в Ярославле, Владимире, Костроме и Сергиевом Посаде. ...
Pacific:
Жена с весёлой ухмылкой:
— Любимый, а я нашла твою заначку и всю её спустила в ресторане с подругами.
— Ничего страшного, это я тебе на новую шубу копил. ...
Александровна:
Муж выговаривает жене:
-Почему брюки поглажену наполовину?
-А сколько раз я просила тебя удлинить шнур у нашего утюга?
...
diamond:
Жена открывает входную дверь, а на пороге женщина с ребенком:
- Вы к кому?
- К вашему мужу.
- А ребенок?
- К своему папе. ...
Александровна:
Зайчиха увидела в лесу охотника и говорит зайчатам:
-Ну-ка, всем закрыть уши! Сейчас он промахнется и так материться будет!
...
diamond:
Разговаривают два приятеля:
- Ты своему сыну математику сделал?
- Да.
- Дай списать. ...
Александровна:
-Не-ет! Не для того я забрался на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать какой-то зеленый салат!
...