Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Paradella писал(а):
Эх, поживем-увидим, а то вдруг выбор будет всего лишь в назначении инструктора по автовождению Это между прочим, тоже очень важный вопрос ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
пусть он будет самую малость поприятней обезьяны, Это что бы его не увели другие а ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
И ещё: пусть он будет самую малость поприятней обезьяны да вот кстати про внешность ни у одного не написали!!! ![]() _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Paradella писал(а):
да вот кстати про внешность ни у одного не написали!!! Ну Мася же сказала - главное, чтобы был чуть красивее обезьяны ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гадание по Трем мушкетерам! ![]() Тааак... и что же год грядущий мне готовит? Как это расценивать? Quadro писал(а):
- ...которого язычники и неверующие зовут герцогом Бекингэмом, - договорила миледи. - Я не думала, чтобы в Англии нашелся хоть один англичанин, которому нужно было бы так долго объяснять, о ком я говорю! Может меня ожидает важная и известная персона? ![]() Или это вроде того, что и объяснять не нужно, мне самой хорошо известно что будет... ![]() Нет, ну персону хочется как то больше... ![]() ![]() ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирчик, с повышением!!!
Как насчет ещё погадать? )))))))))) По-моему, всем понравилось. Я конечно вам волшебной книги не обещаю, но тоже нашла кое-что интересное, ну так что?? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Иринки! ![]() Квадро, спасибо за гадание только вот ещё узнать, что сие значит ![]() И так как де Ла Тремуль, будучи протестантом, редко бывал при дворе и поэтому не принадлежал ни к какой партии, он обычно в свои отношения к людям не вносил предубеждений. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а): Тэм , а вопрос какой был? только вот ещё узнать, что сие значит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Тэм , а вопрос какой был? Smile Что меня ожидает в этом году) ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Что меня ожидает в этом году) Temarka писал(а):
И так как де Ла Тремуль, будучи протестантом, редко бывал при дворе и поэтому не принадлежал ни к какой партии, он обычно в свои отношения к людям не вносил предубеждений. Мне кажется, что все будет хорошо ))))) Нет, я даже почти уверена в этом!!! ![]() А вообще - я думаю, что по описанию - это человек, который ценит индивидуальность и на все имеет свое мнение, без предубеждений - это хорошо, это значит честное и открытое общение с окружающими. Главное тут - не увлекаться и не стать слишком доверчивым. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, спасибо за пояснение! ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()