Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 20:58
тебя вернуть хочет??? поэтому ведёт пассию??? оригинально................. чего то я не догоняю это ты его выгнала или он сам ушёл. а теперь вернуться хочет??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 0:06
его понять не возможно он идиот!
и сам не знает что надо, просто его бесит, что я не бьюсь головой об стену и не пытаюсь его вернуть, а прекрасно живу! ну ему не стоит знать как я рыдала в подушку.... |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 8:30
ниакрис писал(а):
ну ему не стоит знать как я рыдала в подушку.... Минуты слабости у всех бывают... Зато еду никто не отбирает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 8:39
ниакрис писал(а):
Девочки -это не прикол, представляете приперся со своей пассией хорошо меня дома не было няня с Егором была и не пустила , а то я бы их пришибла обоих. НЕ, ну это наглость... ниакрис писал(а):
точно , он просто видите ли понял, что потерял и всеми способами вернуть хочет, но это уже просто ни в какие ворота, типа может приревнует, так он нашему общему знакомому сказал, тот в ужасе просто был .... А здесь у меня просто нет слов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 9:39
Verka писал(а):
Зато еду никто не отбирает Это правда, ем когда хочу и что хочу.... magnoliya писал(а):
А здесь у меня просто нет слов. у меня тоже, наверно просто его бесит, что я сама справляюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 12:04
вот оригинальные, сначала ноги вытирают, а потом им видите ли покоя не даёт, что у тебя получается жить без него ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 17:18
девочки нашла в просторах интернета: Ничего так не раздражает бывших, как твоя успешность без них...
как верно да... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 18:19
ниакрис писал(а):
Ничего так не раздражает бывших, как твоя успешность без них... Абсолютно верно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 7:35
ниакрис писал(а):
Ничего так не раздражает бывших, как твоя успешность без них... кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:46
ниакрис писал(а):
девочки нашла в просторах интернета: Ничего так не раздражает бывших, как твоя успешность без них...
как верно да... верно, конечно, в таком случае самооценка слишком низко падает, а это неприятно - вот и результат. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 19:29
Девочки, вы представляете, вроде от меня отстали, теперь у нас новая любовь и все внимание на нее, у меня прям отлегло от сердца.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 22:02
тьфу-тьфу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 8:02
Только чтоб не сглазить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:16
и не говори, а то как скажешь, обязательно какая нибудь гадость прицепится, лучше просто тьфу-тьфу и молчать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:29
девочки, через левое плечо плюнула, стукнула лысого администратора по голове, должно пронести, вроде...... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 3:55
|
|||
|
[11039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |