Эстетика аватары и влияние ее на личность

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>06 Ноя 2008 17:20

Скорее наоборот: поведение влияет на выбор аватара. Неосознанно, чувствуя в себе перемены выбираешь новый образ, соответствующий психологическому состоянию на данный момент. Просто происходит все одновременно и кажется, что авка на тебя действует, а на самом деле ты просто выбрала именно эту авку, потому что изменилась.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>06 Ноя 2008 17:27

Я думаю, что эти процессы связаны: ты выбираешь аватар под настроение, а он, в свою очередь, изменяет тебя. Вот.

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>06 Ноя 2008 17:43

Июль писал(а):
Неосознанно, чувствуя в себе перемены выбираешь новый образ, соответствующий психологическому состоянию на данный момент.

У меня именно так)) Могу в одной авочке ходить долгое время, потому как состояние/настроение стабильное, а если чувствуется какой-то дисбаланс, то авка, к-ая нравилась 10 минут назад, уже не устраивает)) Вот сегодняшняя моя авка - это не я..и белка не моя..Переодеться хотела на днях так, что аж чесалось все внутри)) Спасибо Елене, нашлась авочка, один лишь ее вид меня успокоил)))

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>06 Ноя 2008 19:09

Морни, может и не твоя, но очень тебе подходит, на мой субъективный взгляд.
Но вообще да, не авка влияет на поведение, а наоборот. Я совершенно точно выбираю ее под свое настроение и только, а на мои высказывания это не влияет. Это как музыка, которую слушаешь. В разные дни она же разная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>06 Ноя 2008 19:20

А я вот не задумывалась... но что-то мной движет, конечно, если меняю аватар)) Но чаще все таки бывает, что подбираю под какое-то событие))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>06 Ноя 2008 20:30

Нет девченки я чаше всего это делаю когда мне нравится авачка или надоела старая, но не как не под настроение. И уж точно не меняюсь так как меняю авочки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>06 Ноя 2008 20:30

Менять авки просто обожаю! Хотя вот сейчас немного поостыла, а раньше... Я меняю просто так. И по настроение , и когда просто захочется. Влияет ли на меня аватар?! На задумывалась. Надо бы подумать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>06 Ноя 2008 21:10

Согласна с Июльчиком, что это мы влияем на выбор авки, а не она на нас. Мне, в принципе, по барабану какая авка, но все же хочется иногда чего-нибудь приятного и красивого. Однозначно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>06 Ноя 2008 21:22

Июль писал(а):
Скорее наоборот: поведение влияет на выбор аватара. Неосознанно, чувствуя в себе перемены выбираешь новый образ, соответствующий психологическому состоянию на данный момент. Просто происходит все одновременно и кажется, что авка на тебя действует, а на самом деле ты просто выбрала именно эту авку, потому что изменилась.

Ну, Июля, ну голова! Это точные ощущения. Я вот не люблю часто менять аватару. Хожу, хожу в одной, а потом вдруг... чего-то щелкает и хочется сменить . И, конечно к званию тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>07 Ноя 2008 9:20

Я не любитель часто менять аватарки, привыкаешь к одной и начинаешь себя с ней ассоциировать. Но я не думаю, что аватарка как-то отражается на моем поведении на форуме, моих постах и т.д. В принципе, это просто картинка, которая мне нравится Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>07 Ноя 2008 18:09

Хм...Авки...Я, наверное, изначально пытаюсьсь подбирать авки, походящие к моему внутреннему образу, вернее к моему мнению об этом образе. Отсюда и серийность авочек - волки, сейчас куклы фарфоровые. Но настроение однозначно влияет, я очень часто авы меняю, потому что сама по себе человек, подверженный быстрой смене настроений, увлекающийся и не особо постоянный, все время хочется чего-то нового.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТиаАтрейдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>07 Ноя 2008 21:55

Мне кажется, авка сродни новой роли, которую сначала подбираешь под себя, примеряешь,вживаешься, выносишь на сцену и отыгрываешь. Не каждая роль входит в репертуар, но к некоторым хочется возвращаться снова и снова... Это становится маленькой частью тебя, хоть на миг - как новое платье привносит в жизнь что-то особенное, какой-то штрих. Иногда хочется почувствовать себя по-новому, и свеженькая авочка неплохо в этом помогает. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>07 Ноя 2008 23:27

Нет, у меня нет никаких "глубоких внутренних связей" с моими аватарами! Просто я люблю их менять, выбираю то, что понравилось на данный момент... Ага, тут может играть какую-то роль настроение...согласна! Но уж что совершенно точно, мои аватары никак не влияют на мои посты!

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>08 Ноя 2008 1:27

Июль писал(а):

Я вот тоже чаще всего выбираю аватару, которая мне больше всего подходит в этот момент времени, подходит под настроение, под общее состояние. А потом постепенно прикипаю к авке. Поэтому порой бывает подолгу на определенной аве задерживаюсь.
А бывает порой просто бац, и хочется что-то поменять... вот тут авочка и меняется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>08 Ноя 2008 13:14

Хих Laughing ,у меня вот точно меняются авки по настроению и по внутренним ощущениям. Бывает встанешь утром и чувствуешь себя так легко и беззаботно и хочется всем нести радость в своем образе,а бывает что побеждает темная сторона и хочется быть мистической, волшебной и т.д. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Эстетика аватары и влияние ее на личность [1223] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение