|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:41
Алексей Лещук писал(а):
А я разве спорю? Дело не в споре, его нет. А в том, есть ли у вас эта самая цель? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:48
1200 зеленых...
Но я поставил цель купить... Я долго изучал такой вид борьбы как фехтование тростью. На это у меня ушло два года и море книг. Но за то я теперь могу смело хватать что я могу. Цитата:
А в том, есть ли у вас эта самая цель? Есть. Я писатель. И хочу им быть пока у меня есть хоть капелька мысли в голове. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:50
Алексей Лещук писал(а):
Есть. Я писатель. И хочу им быть пока у меня есть хоть капелька мысли в голове. Так живите ради этого! Идите к своей цели, а остальное приложится. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:55
Милые дамы наверное думают что я нахваливаюсь только... Но это не так |
|||
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 15:06
Мария. Ну не до этого. Сначала крупная авария на работе. Потом вот гопнеги... |
|||
|
sixshot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 10:23
Тема и без меня? Так не бывает. Итак по порядку.
В славный жаркий летний день, родила царица....а нет, это не про меня. Холодной январской ночью, в 24-10 на свет появился милый ушасто-носастый малыш. Он был настолько...необычен, что его хотели поместить на полку в кабинет биологии школы 18, замариновав в банке сначала. Но, как бывает в красивых сказках, пришел бравый рыцарь и спас своего сына. И вот он рос, мужал, крепчал, падал и вставал, чтобы подняться еще выше. Шли годы, из мальчика он превратился в юношу, из юношу в молодого красивого молодого человека. Как вы поняли, этот красавец - это Я. Зовут Артем. Хотел бы сказать, что я учусь на 4м курсе института, но... институт закончил 5 лет назад, работаю, поставляю мясо оптом. Работал до этого банкиром. Женат. Так, что дамы разобью Ваши сердца сейчас, чтобы потом вы не стояли у меня под окнами. Всем хорошего настроения, Целую ручки! |
|||
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 10:37
Артем,
sixshot писал(а):
Шли годы, из мальчика он превратился в юношу, из юношу в молодого красивого молодого человека.
Как вы поняли, этот красавец - это Я. sixshot писал(а):
Женат. Так, что дамы разобью Ваши сердца сейчас, чтобы потом вы не стояли у меня под окнами. Ох,какой ужас, вы разбили нам сердца! Извините за нескромный вопрос:"А детки есть?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 10:43
Diamant писал(а):
Артем,
sixshot писал(а):
Шли годы, из мальчика он превратился в юношу, из юношу в молодого красивого молодого человека.
Как вы поняли, этот красавец - это Я. sixshot писал(а):
Женат. Так, что дамы разобью Ваши сердца сейчас, чтобы потом вы не стояли у меня под окнами. Ох,какой ужас, вы разбили нам сердца! Извините за нескромный вопрос:"А детки есть?" Вопрос и впрямь нескромный))) Скажем так, есть 2 девочки и 2 мальчика. 2 девочки собаки и 2 мальчика крысы)))) Над человеческим детенышем работаем;) |
|||
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 10:53
sixshot писал(а):
Тема и без меня? Так не бывает. Итак по порядку. Приятно познакомится! sixshot писал(а):
В славный жаркий летний день, родила царица....а нет, это не про меня. Холодной январской ночью, в 24-10 на свет появился милый ушасто-носастый малыш. Он был настолько...необычен, что его хотели поместить на полку в кабинет биологии школы 18, замариновав в банке сначала. Но, как бывает в красивых сказках, пришел бравый рыцарь и спас своего сына. И вот он рос, мужал, крепчал, падал и вставал, чтобы подняться еще выше. Артем, а вы случайно не пишите? sixshot писал(а):
Как вы поняли, этот красавец - это Я. Зовут Артем. Хотел бы сказать, что я учусь на 4м курсе института, но... институт закончил 5 лет назад, работаю, поставляю мясо оптом. Работал до этого банкиром. Женат. Так, что дамы разобью Ваши сердца сейчас, чтобы потом вы не стояли у меня под окнами. sixshot писал(а):
Вопрос и впрямь нескромный))) Скажем так, есть 2 девочки и 2 мальчика. 2 девочки собаки и 2 мальчика крысы)))) Над человеческим детенышем работаем;) Счастья вашей семье и человеческих детенышей)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 10:55
sixshot писал(а):
Вопрос и впрямь нескромный))) Скажем так, есть 2 девочки и 2 мальчика. 2 девочки собаки и 2 мальчика крысы)))) Над человеческим детенышем работаем;) Удачи вам в этом деле! Крыски -это замечательно! Ируська, солнце мое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 11:10
Irchic писал(а):
Артем, как вы интересно о себе рассказали!
Приятно познакомится! А какие у вас увлечения, как попали на этот сайт ? Увлечений у меня признаюсь мало. Кино, благоустройство загородного дома, неделю назад увлекся бодибилдингом. Вот собственно и все пожалуй. опал я на этот сайт 5 лет назад, по рекомендации подруги. Долго здесь не был, вчера решил зайти, а тех с кем мы вели словесные баталии уже и нет на этом сайте))) Так что, я можно сказать старичок... Я пишу, иногда. Беллетристику. Ничего серьезного. Давно не писал. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 17:20
sixshot писал(а):
Увлечений у меня признаюсь мало. Кино, благоустройство загородного дома, неделю назад увлекся бодибилдингом. Ого! И как, нравится? sixshot писал(а):
Вот собственно и все пожалуй. опал я на этот сайт 5 лет назад, по рекомендации подруги. Долго здесь не был, вчера решил зайти, а тех с кем мы вели словесные баталии уже и нет на этом сайте))) Так что, я можно сказать старичок... Вы, кстати, не один тут старичок) Несколько леди, примерно вашего "возраста" еще посещают сайт) sixshot писал(а):
Я пишу, иногда. Беллетристику. Ничего серьезного. Давно не писал. А будете выкладывать что-нибудь? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[12409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |