|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 14:19
Что-то мне не нравится характер Михримах, такая малютка, а уже козни плетет и подличает. Мустафа очень нравится, юноша с выдержанным характером, справедливый, добрый, а как он к маме своей привязан, как ее защищает. Когда смотрела серию, как Махидевран рыдала, а он ее успокаивал, а потом пошел к отцу заступаться, я аж расплакалась.
Кстати, Мехмет тоже благородный юноша. Эх, не смотрела я первых серий, но исходя из того, что видела, жаль мне Махидевран, а Хюррем, наоборот, жестокая злобная женщина, интриганка. Она конечно обиделась и все такое прочее, но какое сердце надо иметь, чтобы так безжалостно травить Мустафу, когда у самой дети, а один из них тяжело болен и она видит его страдания? Все понятно, она себя и детей мол защищает, времена такие и т.д., но все равно неприятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 7:36
девочки, помогайте!!!!! Help!!!!!!
Я опять все пропустила почему у хатидже умер ребенок? Почему на мертвой армин, явившейся Бали бею, было кольцо Хюррем с изумрудом? Почему Нигер-калфу хотели отправит с старый дворец, она с Ибрагимом озорничала???? и вот расплата? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 9:12
IFANNA писал(а):
почему у хатидже умер ребенок? Хюрем отравила вроде книгу какую-то Ибрагима, а он прикасался к малышу, вот и результат(( IFANNA писал(а):
Почему на мертвой армин, явившейся Бали бею, было кольцо Хюррем с изумрудом? не наю, сама пропустила, но он подарил ей кольцо на свадьбу. IFANNA писал(а):
Почему Нигер-калфу хотели отправит с старый дворец, она с Ибрагимом озорничала???? и вот расплата? аха, он сказал, ну как все мужики на утро - не было, не будет, не помню, не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 9:21
IFANNA писал(а):
почему у хатидже умер ребенок? Хатидже сама его случайно убила, уснув рядом с ребенком и задушив его во сне кошмар, я как вспомню, самой плохо становится! Consuelo писал(а):
Что-то мне не нравится характер Михримах, такая малютка, а уже козни плетет и подличает ага, представляете, вторая Хюррем из неё вырастет!)) Consuelo писал(а):
Мустафа очень нравится Единственное, что мне не нравится, это что он слишком падок под влияние своей матери. Он у неё под громадным каблучищем и ему там комфортно. Consuelo писал(а):
а Хюррем, наоборот, жестокая злобная женщина, интриганка. Чаще мне её просто жаль, все её интриги рассыпаются и ударяют по ней же сильнее, это как бумеранг. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 9:24
Lady Blue Moon писал(а): да как я такое пропустила!!!Хатидже сама его случайно убила, уснув рядом с ребенком и задушив его во сне кошмар, я как вспомню, самой плохо становится! |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 9:49
Lady Blue Moon писал(а):
Хатидже сама его случайно убила, уснув рядом с ребенком и задушив его во сне кошмар, я как вспомню, самой плохо становится! Да? А я подумала, это из-за того яда, что был предназначен Ибрагиму. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 9:57
Mysterious писал(а):
Да? А я подумала, это из-за того яда, что был предназначен Ибрагиму. Может, мы смотрим два разных сериала? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 10:42
Девочки, может истина посередине? Может ребенок умер из-за яда, а все решили что Хатидже случайно придушила его во сне? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 10:55
juli писал(а):
Девочки, может истина посередине? На сколько я помню (хотя, смотрела эти серии уже давненько) Ибрагим уже кинул книгу в огонь к тому времени? (уже начинаю сомневаться ) Да и Хатидже сама всем призналась, что она убила своего ребенка , а потом стала обвинять Ибрагима, что это он виноват и его статуи. Мне кажется, что яд там совсем не при чем))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 12:20
Ольга-А писал(а):
Хюрем отравила вроде книгу какую-то Ибрагима, а он прикасался к малышу, вот и результат(( Lady Blue Moon писал(а):
Хатидже сама его случайно убила, уснув рядом с ребенком и задушив его во сне кошмар, я как вспомню, самой плохо становится! Вот это да!!!! Теперь понятно почему она немного того!!!! Ольга-А писал(а):
не наю, сама пропустила, но он подарил ей кольцо на свадьбу. Но кольцо один в один - то изумрудное, что султан подарил Хюрем (ему еще пару серий было посвящено!!!). Я уж думала, что Хюрем опять руку приложила к мокрухе!!! Ольга-А писал(а):
аха, он сказал, ну как все мужики на утро - не было, не будет, не помню, не знаю Мерзкий козел! Он мне всегда не нравился!!!! Ольга-А писал(а):
Хюрем отравила вроде книгу какую-то Ибрагима, а он прикасался к малышу, вот и результат(( а я думала это не яд, а проклятье! (Видно, я вообще смотрю третий сериал ) ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 12:42
IFANNA писал(а):
Вот это да!!!! Теперь понятно почему она немного того!!!! я так поняла дети у них с Ибрагимом всё же будут, но что было с реальной Хатидже когда братец вместе с мужем и детей её приказал удишить...эх, жалко((( |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 15:18
Девочки,я к вам! Принимайте, смотрела на Домашнем урывками пару серий, теперь решила смотреть с самой первой....пока дошла до 3 только
Очень интересный сериал, зацепил! _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
Bakkara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 8:33
Никто не знает, почему Домашний не показал на выходных сериал? |
|||
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 11:04
Bakkara писал(а):
Никто не знает, почему Домашний не показал на выходных сериал? Они теперь будут транслировать его по рабочим дням с понедельника в 19:00...с самой первой серии _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 18:38
я по всему видать Мексики пересмотрела. Всё надеюсь что вместо Ибрагима его братцу казнь прилетит (добрая я да?) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |