|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:06
О-о-о какое занимательное начало!
Огромное спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:09
Irish писал(а):
Я думала, демоны должны сидеть в аду, а если уж вырвались, то хотя бы прятаться от богов. Вот Аэрона, например, должны были убить за Легион. А тут бар на Олимпе. Ну главные-то демоны вырваться так запросто не могут, это мелочевка бегает, да и то, в основном, в кого-нибудь вселившись. И то до тех пор, пока не засекут. А как засекут... в обчем, пользы для здоровья никакой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:11
Алена, Эфир, Катя, спасибо! Вы просто волшебницы - представляю, как сложно было переводить.
Бегала-бегала вокруг темы, а первую главу чуть не пропустила! Рада, что не потерял Парис чувства юмора - хихикала над его подтруиванием над всеми, но в первую очередь над собой. А то, что Крон открыл вход на Олимп для демонов меня не удивило. Если Зевс осквернил божественность Титанов, засунув в их тела демонов, когда они были пленниками Тартара. Почему бы теперь не осквернить дом богов, которые посмели это сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:32
Девочки большое спасибо за первую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 19:10
cerera писал(а):
Ура! первая глава спасибо большое за перевод!
AFIR писал(а):
Возлюбленной Париса должна была стать Виола - богиня загробного мира А я вот в упор не помню в прошлых книгах про Виолу О ней говорится вскользь только в книге Страйдера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 19:44
KattyK писал(а):
AFIR писал(а):
Возлюбленной Париса должна была стать Виола - богиня загробного мира А что будет из Сиенной? |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:00
KattyK писал(а):
О ней говорится вскользь только в книге Страйдера. о, вы меня обрадовали, а то я уже подумала как я так читала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:07
emillllli писал(а):
А что будет из Сиенной? Shocked Все хорошо с ней будет, Джена же передумала. Хотя открывались такие просторы для полета... Вот любопытно, кому теперь она всучит Виолу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:08
Kliomena писал(а):
emillllli писал(а):
А что будет из Сиенной? Shocked Все хорошо с ней будет, Джена же передумала. Хотя открывались такие просторы для полета... Вот любопытно, кому теперь она всучит Виолу? Есть один кандидат, который появится в конце второй главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:20
Девочки, огромное спасибо за первую главу! А кто этот мужчина, чья фотография в тексте? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:35
KattyK писал(а):
Есть один кандидат, который появится в конце второй главы. Кхм... *чешет репу, вспоминая*... кто таков? Тот, кого Париска побил? |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:34
Kliomena писал(а): Вы ж мои любимые, ну хочь поберегите невры мои, я ж последнюю книгу, в вашем исполнении, прочла про Сабина и Гвен. А вы тут уж и Виолу помянули какую-то)))KattyK писал(а):
Есть один кандидат, который появится в конце второй главы. Кхм... *чешет репу, вспоминая*... кто таков? Тот, кого Париска побил? |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 21:55
Спасибо за новую главу!!! _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:26
Kliomena писал(а):
KattyK писал(а):
Есть один кандидат, который появится в конце второй главы. Кхм... *чешет репу, вспоминая*... кто таков? Тот, кого Париска побил? Поклонников у нее много, а только один такой нахальный. Гаточка, а ты почитай наши преамбулы, там как раз все объясняется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |