Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 4:53
Беата писал(а):
Инна, очень красивый город - Киев. Я там была,правда еще в советское время. Очень мне понравился. И на фотографиях твоих видно какой Киев красивый. И Баку мне понравился. Я там не была, но фотографии Эммы я видела - очень красивый Баку.А твои добавочные фотографии подтверждение этому. Приезжай еще в Киев! Он тоже во многом изменился. Наверно, стал современней и красивей ! А Баку очень красивый! Рада, что тебе понравились фото! LUZI писал(а):
Киев красивый город!И главное , что и оранжевых Инна тоже захватила!Вся правда жизни!!!!!!!!!!! Ага, хотела показать "оранжевых". Может в инете нарою , что вообще там творилось во время так называемой "революции". Юль, конечно жаль, что так получилось... раньше везде были открыты границы, а вон сейчас скоро и визовые режимы начнут делать... грустно... И еще один мой родной город ( у меня их три , а скоро будет и четыре ) Донецк: Река Кальмиус Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Свято-Преображенский кафедральный собор Украинской православной церкви Улица Артема Вид на набережную Панорама города |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2008 9:48
Инна, какой красивый город -Донецк! Я его совсем не знаю, представляла совсем другим, таким небольшим шахтерским городом. А оказывается - красивый современный городище! И Дон -прекрасное украшение города . Молодец, что выложила фотографии, хоть по ним познакомимся с другими городами. А Соловьяненко я помню, замечательный был певец.
Спасибо, Инночка, я получила большое удовольствие! Замечательная у тебя авочка и подпись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2008 0:45
Спасибо, БИ! Мне тоже авочка нра! Я завтра в ней тоже похожу!
Беата, что ты! Донецк в Украине считается одним из самых больших городов. И один из самых густонаселённых. Правда, терриконы то тут , то там виднеются (это мое больное место) , но город красивый. А моему мужу Донецк даже больше понравился, чем Харьков. Воть Я еще повылаживаю че -нить.. если есть желание смотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 0:46
Инна, красоту-то какую ты повыкладывала!!! Киев - здоровский город, когда была там, ходила буквально с открытым ртом. Представляю, что со мной будет когда в Питер попаду. А Донецк... молодец, что выложила фотки, а то у меня руки не дошли бы все равно. Хотя... попозже сделаю фотки в тех местах Донецка, где гуляли, как он мне видится... Но обещать точно пока ничего не буду, а то тапки в меня полетят горой Эх, жаль у меня нет фоток предновогоднего Донецка - какая красотища была! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 20:37
Юник, красотеееень!!! Это за городом или прямо в городе снято? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 20:52
Часть снято в самом городе Самара,а часть в селе Ширяево,в заповеднике Самарская Лука. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 20:55
Красоотыыыы... Природа - шикараная!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 22:16
Да-а, красота!
Юния, фотки классные! Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 22:19
Юничка!Красота!!!Фотки очень хорошие!Виды - обалденные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 22:55
Да уж, природа бесподобная! И саме главное,что это все наше, родное. Никуда и за границу ехать не надо,вон какая красотища кругом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2008 23:41
Я Такая красивая природа у нас! Россия - поистине красивейшая страна! А природа в Самаре-просто великолепна! Умничка, Юния! Получила океан удовольствия! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2008 23:52
Юничка, спасибо за фотогрфии! Очень красиво! И, конечно, Волга! Ширь необъятная! Бурлаков не видела? А с Мастером нашим не встретилась?
Красивый город-Самара! И Россия наша - красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 0:13
Юня!!!! Какая красота!!!!! Неописуемо просто!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2008 0:19
Юния, как красиво! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[1494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |