*Отпуск. Где побывали? Куда поехать?

Ответить  На главную » Личное » Города и страны

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>07 Сен 2012 18:41

Можете прислать вторую ссылку, если хотите чтобы я добавил её в анонс акции или вынес в оглавление темы, в которой вы разместили второй отчет.

Напомню, что как и в других разделах, вы можете запросить права модератора в любой теме, в которой он отсутствует или права координатора раздела, если вам интересна тематика раздела и есть идеи по его развитию.

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>13 Сен 2012 22:25

alenatara, спасибо вам за экскурсию по Красноярску, я просто влюбилась в этот город! rose Фонтаны, парки, сады, такое обилие красоты редко где встретишь, вам однозначно повезло жить в таком городе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Сен 2012 10:19

Есть уйма вариантов на выходные. Хочется добавить пару слов о Праге, это город-сказка, город-мечта, атмосфера, которая там царит, я нигде не встречала, хотя много уже путешествую. Финляндия – да, отличный вариант, и этот поезд Аллегро позволит значительно сэкономить время: всего 3 часа в пути+таможенный контроль проходит прямо в поезде.

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>30 Сен 2012 13:03

Народ, кто был в Тунисе? Как там обстановка? Стоит ли ехать?

OrlovaSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2012 8:46

Да уж какая там экзотика в Финляндии, Хельсинки строили те же инженера что и Питер… )) Товары народного потребления дороже, чем у нас, да и климат не для отдыха.

Adina Way Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2013 11:42

а кто был на Гоа или в Малайзии или в Сиде(Турция)? хотим поехать куда-нибудь этим летом, но я читала в интернете что на Гоа летом дожди и туда стоит ехать зимой или осенью..

Eva Ria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.11.2012
>13 Апр 2013 22:10

Adina Way писал(а):
а кто был на Гоа или в Малайзии или в Сиде(Турция)? хотим поехать куда-нибудь этим летом, но я читала в интернете что на Гоа летом дожди и туда стоит ехать зимой или осенью..

Я живу в Турции и бывала на Гоа и в Малайзии. На Гоа была зимой, поэтому про летние дожди ничего определенного сказать не могу. В Малайзии пару раз были летом. Правда, для малайцев это зима Laughing 15 минут на пляже вполне хватает чтобы сгореть, поэтому легкий дождик только приветствовался. Прошлое лето в Турции стояла безумная жара. Посмотрим, что будет в этом году....

Adina Way Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2013 18:46

Цитата:
Я живу в Турции и бывала на Гоа и в Малайзии. На Гоа была зимой, поэтому про летние дожди ничего определенного сказать не могу. В Малайзии пару раз были летом. Правда, для малайцев это зима Laughing 15 минут на пляже вполне хватает чтобы сгореть, поэтому легкий дождик только приветствовался. Прошлое лето в Турции стояла безумная жара. Посмотрим, что будет в этом году....
спасибо большое за ответ! Надо еще подумать, время вроде есть )

Fyyfka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2014 13:21

Путешествуя по Европе, с удивлением для себя открыла, такую страну как Бельгия. Я как то стереотипов считала ее серой неприметной страной. Но побывав в Брюсселе, Генте, Брюгге и Малине. Поняла что это страна прекрасно сохранившейся архитектуры, средневековыми городами, соборами и храмами, наивкуснейшим шоколадом и вафлями))) очень советую.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Города и страны » *Отпуск. Где побывали? Куда поехать? [1591] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение