Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012

>15 Дек 2012 0:00

Сикл писал(а):
- Хамм, если ты закончил с одной стюардессой - здесь тебя ждёт вторая. Заткни ей рот и свяжи!

- Только тронь меня! Мне терять нечего, маникюр уже испорчен, так что я твою физиономию так исполосую, что тебя в твоём банке не узнают! - Жанна храбрилась из последних сил, хотя больше всего ей сейчас хотелось проснуться и понять, что это лишь сон, кошмарный, но сон...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:07

Хаммер писал(а):
-А если два шрама?

Нинель побледнела, чувствуя, как от страха похолодели руки, и прекрасно понимая, что в данном ситуации лучше промолчать. В ее душе отчаянно боролись ущемленная гордость и здравый смысл.
Кое-как справившись с собой, Нинель закусила губу и метнула в террориста полный ярости взгляд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:11

Сикл писал(а):
- Хамм, если ты закончил с одной стюардессой - здесь тебя ждёт вторая. Заткни ей рот и свяжи!

Хамм быстро подошёл к девчонке, на ходу доставая из кармана тонкую верёвку, больше похожую на шнур. Обвязал лодыжки и руки стюардессе так крепко, что верёвка впилась ей в кожу. Её рот был заклеен липкой серой лентой.

Сикл писал(а):
- И эту тоже. - Указал пистолетом на Нинель. - Свяжи и заткни рот.

Хамм мерзко улыбнулся.
Быстрыми резкими движениями он туго затянул верёвку, взял свой фартук, который снял часом ранее, и заткнул женщине рот.
-Кто-то заказывал фрикассе. - На белой ткани фартука виднелись пятна от еды. - Приятного аппетита.

Хаммер повернулся к Сиклу:
-Управление у меня. Камеры установлены. Везде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:12

Сикл писал(а):
Хаммер писал(а):
Хамм повернулся к Сиклу:
-Если я его вырублю, то только насмерть. Так что...

- Люк слева от тебя. Открой и я отправлю его в полёт без парашюта.

- Зачэм люк, нэ нужно люк. Он нэ работает.- Ги подошел к люку и показал, что он задраен намертво.
Вы почему плохо себя ведете?
Жанна писал(а):
Сикл писал(а):

- Только тронь меня! Мне терять нечего, маникюр уже испорчен, так что я твою физиономию так исполосую, что тебя в твоём банке не узнают!

Задвинул связанную Жанну за спину.
- Не обижай дЭвушку, ответишь. Ты что не изучал правила захвата самолета?
Тут самолет основательно тряхнуло и Ги напал на Ближнего захватчика и отобрал у него пистолет. Но Санёк снова тряхнул самолет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акакий Пафнутьевич Иванов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012
>15 Дек 2012 0:15

Анна Линькова писал(а):
Вот спокойствие у пилота! Железное. Или он просто пофигист до мозга костей?

Я просто действую, исходя из обстановки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:16

Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Эээ... уважаемая гостья нашего самолета... я вижу прекрасно, что часики тикуют, но мне как-то фиолетово от этого. Согласитесь, если я буду сейчас причитать, как баба на базаре, то вам от этого легче не станет. Поэтому. Спокойствие! Только спокойствие! - ответил Акакий и вернулся в кабину пилота.

"Фиолетово?.." - Мозг Виктории отказывался воспринимать такое монументальное спокойствие экипажа.
Анна Линькова писал(а):

Вот спокойствие у пилота! Железное. Или он просто пофигист до мозга костей?

Вика посмотрела на девушку, которая, судя по всему, тоже боялась террористов, как и она, и вымученно ей улыбнулась.
Ги Аурелия писал(а):
- Самолет входит в зону повыщенной турбулентности, поросьба пристягнуть всем ремни

Вика беспомощно посмотрела на кресло, в котором всё ещё находился без сознания Антон, но не решалась его пристегнуть.
Сикл писал(а):
- "Я... я..." - Передразнил Сикл, - Что я? Дар красноречия потеряла? Или у тебя от меня так кружится голова, что сосредоточиться не можешь? - Иронично выгнул бровь и стал нагло рассматривать модель и задержал взгляд на её губах.

- У меня кружится голова ото всего, что здесь происходит, - Вика обвела салон взглядом. Кто-то веселился, другие иронизировали или игнорировали ситуацию. В самолете царил хаос. Надо было взять себя в руки и попробовать договориться с террористами. Ведь есть же специальные люди, которые разговаривают с захватчиками. Она даже как-то читала книгу на эту тему. Главное - сохранять полное спокойствие и не злить агрессоров. - Я попробую ещё раз позвонить. Вы получите свои деньги.
Сикл писал(а):
- Хамм, свяжи и её тоже.

- Но зачем? Я не буду делать глупости. Обещаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2012 0:18

Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Я просто действую, исходя из обстановки.
А вы не заметили, что обстановка накаливается? Если захватчики денег не получат-нас всех убьют!!! Извиняюсь, но я еще пожить хочу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:22

Сикл писал(а):
- И эту тоже. - Указал пистолетом на Нинель. - Свяжи и заткни рот.

Второй террорист был также "убит" взглядом.
Хаммер писал(а):

Хамм мерзко улыбнулся.
Быстрыми резкими движениями он туго затянул верёвку, взял свой фартук, который снял часом ранее, и заткнул женщине рот.
-Кто-то заказывал фрикассе. - На белой ткани фартука виднелись пятна от еды. - Приятного аппетита.

Нинель закрыла глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:22

Ги Аурелия писал(а):
- Зачэм люк, нэ нужно люк. Он нэ работает.- Ги подошел к люку и показал, что он задраен намертво.
Вы почему плохо себя ведете?

И услышал в ответ такой мат, что покраснел бы и портовый грузчик.
Ги Аурелия писал(а):
- Не обижай дЭвушку, ответишь. Ты что не изучал правила захвата самолета?
Тут самолет основательно тряхнуло и Ги напал на Ближнего захватчика и отобрал у него пистолет. Но Санёк снова тряхнул самолет

Быстрым и точным ударом в висок отправил горе-пилота отдохнуть, а когда тот упал, заклел ему рот и крепко связал по рукам и ногам. Направив пистолеты в разные стороны, прищурившись посмотрел на второго пилота:

- Ты следующий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акакий Пафнутьевич Иванов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:24

Анна Линькова писал(а):
А вы не заметили, что обстановка накаливается? Если захватчики денег не получат-нас всех убьют!!! Извиняюсь, но я еще пожить хочу.

- Иду спасать вашу душу *допилирововая сво ногти*.
Акакий снова вышел из кабину, в след за Ги.
Сикл писал(а):

- Ты следующий.

- Ну-а я какой? - усмехнулся пилот. - Ги, может врежем ему? Упс! Ты связан, Ги!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

автопилот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:28

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:29

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:31

Хаммер писал(а):
Хамм быстро подошёл к девчонке, на ходу доставая из кармана тонкую верёвку, больше похожую на шнур. Обвязал лодыжки и руки стюардессе так крепко, что верёвка впилась ей в кожу. Её рот был заклеен липкой серой лентой.

Хаммер писал(а):

- Отлично. - Прокомментировал Сикл.
Виктория Красилова писал(а):
- Но зачем? Я не буду делать глупости. Обещаю.

- Хорошо, будем считать что я тебе поверил.
Анна Линькова писал(а):
Если захватчики денег не получат-нас всех убьют!!! Извиняюсь, но я еще пожить хочу.

Слова девушки вызвали мимолётную улыбку на лице Сикла и он подмигнул ей.
Хаммер писал(а):
Хаммер повернулся к Сиклу:
-Управление у меня. Камеры установлены. Везде.

- Круто! На тебя всегда можно положиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ги Аурелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:33

ушел в отключку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 0:38

Сикл писал(а):
- Хорошо, будем считать что я тебе поверил.

- Спасибо, - девушка присела в кресло, радуясь, что её не связали. Она снова попробовала набрать номер Макса, но он снова был вне зоны действия сети.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Дополню Анну) И добавить нового автора может любой участник форума, не только модератор темы. . Так что, дамы, прочитали нового автора,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение