Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 Откуда: Polar Bear Airlines |
15 Дек 2012 0:00
Сикл писал(а):
- Хамм, если ты закончил с одной стюардессой - здесь тебя ждёт вторая. Заткни ей рот и свяжи! - Только тронь меня! Мне терять нечего, маникюр уже испорчен, так что я твою физиономию так исполосую, что тебя в твоём банке не узнают! - Жанна храбрилась из последних сил, хотя больше всего ей сейчас хотелось проснуться и понять, что это лишь сон, кошмарный, но сон... |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 |
15 Дек 2012 0:07
Хаммер писал(а):
-А если два шрама? Нинель побледнела, чувствуя, как от страха похолодели руки, и прекрасно понимая, что в данном ситуации лучше промолчать. В ее душе отчаянно боролись ущемленная гордость и здравый смысл. Кое-как справившись с собой, Нинель закусила губу и метнула в террориста полный ярости взгляд. |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:11
Сикл писал(а):
- Хамм, если ты закончил с одной стюардессой - здесь тебя ждёт вторая. Заткни ей рот и свяжи! Хамм быстро подошёл к девчонке, на ходу доставая из кармана тонкую верёвку, больше похожую на шнур. Обвязал лодыжки и руки стюардессе так крепко, что верёвка впилась ей в кожу. Её рот был заклеен липкой серой лентой. Сикл писал(а):
- И эту тоже. - Указал пистолетом на Нинель. - Свяжи и заткни рот. Хамм мерзко улыбнулся. Быстрыми резкими движениями он туго затянул верёвку, взял свой фартук, который снял часом ранее, и заткнул женщине рот. -Кто-то заказывал фрикассе. - На белой ткани фартука виднелись пятна от еды. - Приятного аппетита. Хаммер повернулся к Сиклу: -Управление у меня. Камеры установлены. Везде. |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:12
Сикл писал(а):
Хаммер писал(а):
Хамм повернулся к Сиклу: -Если я его вырублю, то только насмерть. Так что... - Люк слева от тебя. Открой и я отправлю его в полёт без парашюта. - Зачэм люк, нэ нужно люк. Он нэ работает.- Ги подошел к люку и показал, что он задраен намертво. Вы почему плохо себя ведете? Жанна писал(а):
Сикл писал(а):
- Хамм, если ты закончил с одной стюардессой - здесь тебя ждёт вторая. Заткни ей рот и свяжи! - Только тронь меня! Мне терять нечего, маникюр уже испорчен, так что я твою физиономию так исполосую, что тебя в твоём банке не узнают! Задвинул связанную Жанну за спину. - Не обижай дЭвушку, ответишь. Ты что не изучал правила захвата самолета? Тут самолет основательно тряхнуло и Ги напал на Ближнего захватчика и отобрал у него пистолет. Но Санёк снова тряхнул самолет |
||
Сделать подарок |
|
Акакий Пафнутьевич Иванов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 |
15 Дек 2012 0:15
Анна Линькова писал(а):
Вот спокойствие у пилота! Железное. Или он просто пофигист до мозга костей? Я просто действую, исходя из обстановки. |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:16
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Эээ... уважаемая гостья нашего самолета... я вижу прекрасно, что часики тикуют, но мне как-то фиолетово от этого. Согласитесь, если я буду сейчас причитать, как баба на базаре, то вам от этого легче не станет. Поэтому. Спокойствие! Только спокойствие! - ответил Акакий и вернулся в кабину пилота. "Фиолетово?.." - Мозг Виктории отказывался воспринимать такое монументальное спокойствие экипажа. Анна Линькова писал(а):
Вот спокойствие у пилота! Железное. Или он просто пофигист до мозга костей? Вика посмотрела на девушку, которая, судя по всему, тоже боялась террористов, как и она, и вымученно ей улыбнулась. Ги Аурелия писал(а):
- Самолет входит в зону повыщенной турбулентности, поросьба пристягнуть всем ремни Вика беспомощно посмотрела на кресло, в котором всё ещё находился без сознания Антон, но не решалась его пристегнуть. Сикл писал(а):
- "Я... я..." - Передразнил Сикл, - Что я? Дар красноречия потеряла? Или у тебя от меня так кружится голова, что сосредоточиться не можешь? - Иронично выгнул бровь и стал нагло рассматривать модель и задержал взгляд на её губах. - У меня кружится голова ото всего, что здесь происходит, - Вика обвела салон взглядом. Кто-то веселился, другие иронизировали или игнорировали ситуацию. В самолете царил хаос. Надо было взять себя в руки и попробовать договориться с террористами. Ведь есть же специальные люди, которые разговаривают с захватчиками. Она даже как-то читала книгу на эту тему. Главное - сохранять полное спокойствие и не злить агрессоров. - Я попробую ещё раз позвонить. Вы получите свои деньги. Сикл писал(а):
- Хамм, свяжи и её тоже. - Но зачем? Я не буду делать глупости. Обещаю. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
15 Дек 2012 0:18
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а): А вы не заметили, что обстановка накаливается? Если захватчики денег не получат-нас всех убьют!!! Извиняюсь, но я еще пожить хочу.Я просто действую, исходя из обстановки. |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:22
Сикл писал(а):
- И эту тоже. - Указал пистолетом на Нинель. - Свяжи и заткни рот. Второй террорист был также "убит" взглядом. Хаммер писал(а):
Хамм мерзко улыбнулся. Быстрыми резкими движениями он туго затянул верёвку, взял свой фартук, который снял часом ранее, и заткнул женщине рот. -Кто-то заказывал фрикассе. - На белой ткани фартука виднелись пятна от еды. - Приятного аппетита. Нинель закрыла глаза. |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:22
Ги Аурелия писал(а):
- Зачэм люк, нэ нужно люк. Он нэ работает.- Ги подошел к люку и показал, что он задраен намертво.
Вы почему плохо себя ведете? И услышал в ответ такой мат, что покраснел бы и портовый грузчик. Ги Аурелия писал(а):
- Не обижай дЭвушку, ответишь. Ты что не изучал правила захвата самолета?
Тут самолет основательно тряхнуло и Ги напал на Ближнего захватчика и отобрал у него пистолет. Но Санёк снова тряхнул самолет Быстрым и точным ударом в висок отправил горе-пилота отдохнуть, а когда тот упал, заклел ему рот и крепко связал по рукам и ногам. Направив пистолеты в разные стороны, прищурившись посмотрел на второго пилота: - Ты следующий. |
||
Сделать подарок |
|
Акакий Пафнутьевич Иванов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 |
15 Дек 2012 0:24
Анна Линькова писал(а):
А вы не заметили, что обстановка накаливается? Если захватчики денег не получат-нас всех убьют!!! Извиняюсь, но я еще пожить хочу. - Иду спасать вашу душу *допилирововая сво ногти*. Акакий снова вышел из кабину, в след за Ги. Сикл писал(а):
- Ты следующий. - Ну-а я какой? - усмехнулся пилот. - Ги, может врежем ему? Упс! Ты связан, Ги! |
||
Сделать подарок |
|
автопилот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:28
|
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:29
|
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:31
Хаммер писал(а):
Хамм быстро подошёл к девчонке, на ходу доставая из кармана тонкую верёвку, больше похожую на шнур. Обвязал лодыжки и руки стюардессе так крепко, что верёвка впилась ей в кожу. Её рот был заклеен липкой серой лентой. Хаммер писал(а):
Быстрыми резкими движениями он туго затянул верёвку, взял свой фартук, который снял часом ранее, и заткнул женщине рот.
-Кто-то заказывал фрикассе. - На белой ткани фартука виднелись пятна от еды. - Приятного аппетита. - Отлично. - Прокомментировал Сикл. Виктория Красилова писал(а):
- Но зачем? Я не буду делать глупости. Обещаю. - Хорошо, будем считать что я тебе поверил. Анна Линькова писал(а):
Если захватчики денег не получат-нас всех убьют!!! Извиняюсь, но я еще пожить хочу. Слова девушки вызвали мимолётную улыбку на лице Сикла и он подмигнул ей. Хаммер писал(а):
Хаммер повернулся к Сиклу:
-Управление у меня. Камеры установлены. Везде. - Круто! На тебя всегда можно положиться. |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:33
|
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:38
Сикл писал(а):
- Хорошо, будем считать что я тебе поверил. - Спасибо, - девушка присела в кресло, радуясь, что её не связали. Она снова попробовала набрать номер Макса, но он снова был вне зоны действия сети. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |