yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
djulindra писал(а):
Тогда зачем голосовать? Юль, тут дело в процессе и манипулировании. В этом весь и смак. Вот, вот, я полностью поддаюсь на манипуляции. Отдаю свой голос 7.1. Alyson Lee Hannigan, 37 лет, 168 см Пусть ГГ будет такой, какой ее видит команда. Это им должна она нравиться в первую очередь, а то вдохновение уйдет! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Леночка и Мариночка, я полностью с вами согласна, Рейчел мне совсем не нравится. Марин, спасибо тебе за фотки, мне очень она понравилась. так что я отдаю свой голос Alyson Lee Hannigan Правда, я вспомнила Джулианну Мур, но она не так молода. Жаль! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
но как-то мой энтузиазм сдувается потихоньку при мысли о том, что на это странное лицо я должна смотреть регулярно.
Sig ra Elena писал(а):
А шеф так вообще потихоньку встает в позу ( лучше б дала мне грязно сыграть, так нет - честная!!! Razz ), дуется на отсутствие понимания и грозит поссорится с Музом перевода.
Вот такие у нас в команде дела. no Если все так серьезно, то пусть будет по-вашему. Лучше смотреть на Ханниган, чем остаться без перевода или дольше его ждать из-за проблем с Музом. Sig ra Elena писал(а):
djulindra писал(а):
Тогда зачем голосовать? Юль, тут дело в процессе и манипулировании. В этом весь и смак. Развлекаловка, короче. Я тоже считаю, незачем тогда ломать копья. Мы тут в лепешку будем расшибаться и нахваливать Джессику, Рейчел и прочих, и все впустую получается. Пусть лучше команде будет комфортно, а мы как-нибудь привыкнем. От манипулирования получаем удовольствие явно не мы - простые избиратели ![]() Эх, жду новую главу... _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
как-то мой энтузиазм сдувается потихоньку при мысли о том, что на это странное лицо я должна смотреть регулярно.
А шеф так вообще потихоньку встает в позу ( лучше б дала мне грязно сыграть, так нет - честная!!! ), дуется на отсутствие понимания и грозит поссорится с Музом перевода. Ну раз такое дело - ну пусть будет Alyson Lee Hannigan, мне не особо принципиально ![]() *шепотом* хм, а переводчику мона в позу вставать? Надо запомнить, а то я тоже однажды на странное лицо смотрела... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Эттаж цирк был! Этого я не видела наверное много потеряла, первый раз попала на начало перевода к вам, раньше только в каталоге уже готовое брала. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Поправочка
Alyson Lee Hannigan, 39 лет Ого ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девы!
(Это я у Инны позаимствовала, ничего другое не пишется...) Проснулась, а тууут...мама дорогая... Хотела помочь, а меня (некоторые, не будем указывать кто... ![]() ![]() ![]() Sig ra Elena писал(а):
Ларик у нас вообще уникум: как сочетается трепетность воспитанницы Смольного с упорством профи-лоббиста, я сама не понимаю до конца. За профи-лоббиста большое мерси ![]() ![]() ![]() Стараюсь на благо общества и держать паритет. Сама выбрала Н.Портман, хотя ну совсем не люблю ее ![]() А вообще, дорогие, все потому, что мне очень понравилась эта книга, ее герои показались интересными, захотелось и вас немного расшевелить... Если удалось, я счастлива. ![]() _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Салют))))
Sig ra Elena писал(а):
А шеф так вообще потихоньку встает в позу ( лучше б дала мне грязно сыграть, так нет - честная!!! ), дуется на отсутствие понимания и грозит поссорится с Музом перевода. Не надо в позу)))) Я же не знала, что шефу она так запала в душу. Даже не могу представить какими такими путями она проникла в сознание шефа - ну никак не вижу её в роли Отэм. Прости, Танюш - не буду сбивать тебя с курса ![]() Sig ra Elena писал(а):
итуация с Макадамс усугубляется тем, что мне она не нравится ни как тип, ни как актриса. А мне понравилась после Доброго утра;)))))). Но проголосовала я за неё потому что из всех претенденток больше всего подходила под мое видение Отэм. Если честно, то я, когда читала, представляла Отэм такой. |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Зодик!
Ну где же ты была раньше? Такая достойная кандидатка... _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А то мы не помним, как Масик, он же Лузик, артистично вставал в позу после моих грязных трюков в ходе выборов в шерифе, грозил уходом в монастырь и отречением от престола. Как вся тусовка кидалась во след с обещанием печенек, и Лузик "милостиво" возвращался.
Эттаж цирк был! Sig ra Elena писал(а):
Еленочка писал(а):
Этого я не видела наверное много потеряла, Точно. Laughing Лузя-Артиска такое гнала, что народ велся и с ума сходил от правдивости ее предъяв. ПоклЁп!!!!!!!!!!!Чистой воды!!!!!!! ![]() Просто решила расшевелить темку и внесла не большой сумбур и путаницу!!!!!!!!! ![]() ![]() А то все время одинаково: раз,два-построились!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я не слишком привередлива к образу ГГ, лишь бы нашлось много подходящих тексту фото, но точно не хочу Джессику Билл, слишком она модельной внешности , и на фото, что попались в сети - слишком жесткое выражение лица...
Кстати: Н.Орейро использовали в теме "Слезы Луны" Н.Робертс Н.Портман мне очень нравится и как актриса и внешне, но я бы предпочла видеть её в других романах, а не у Гибсон... Мои фаворитки (всех видела только на фото в сети) в порядке моего предпочтения: 1.1. Джейми Рэй Ньюман, 35 лет, 163 см 7.1. Alyson Lee Hannigan, 37 лет, 168 см 3.1. Рэйчел МакАдамс, 34 года, 165 см вот и Брайс Даллас Ховард мне нравится... а второго тура не будет? ![]() (а как насчет подкупа избирателей? А где традиционные плюшки и булочки как на избирательных участках? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zoda писал(а):
Салют))))
Sig ra Elena писал(а): Не надо в позу)))) Я же не знала, что шефу она так запала в душу. Даже не могу представить какими такими путями она проникла в сознание шефа - ну никак не вижу её в роли Отэм.
А шеф так вообще потихоньку встает в позу ( лучше б дала мне грязно сыграть, так нет - честная!!! ), дуется на отсутствие понимания и грозит поссорится с Музом перевода. Прости, Танюш - не буду сбивать тебя с курса ![]() Так и мне она запала после "БАффи" (первый мой сериал еще в детстве), а сейчас она уже с 2005 г. снимается в "Как я встретил вашу маму". Zoda писал(а):
Sig ra Elena писал(а): А мне понравилась после Доброго утра;)))))). Но проголосовала я за неё потому что из всех претенденток больше всего подходила под мое видение Отэм.
итуация с Макадамс усугубляется тем, что мне она не нравится ни как тип, ни как актриса. Мне тоже она понравилась в фильме "Доброе утро", а еще в триллере "Ночной рейс". А Эми Адамс вам не подходит или уже где-то в другой книге мелькала? А вообще, переводчик главный, так что Танюша, если по душе Элисон, то так и оставим. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой-ой-ой два дня в энторнетах не была, теперь два дня комментарии читать буду ![]() Для начала проясняю ситуацию с музом К выбору женских персонажей я всегда отношусь спокойно, ну просто потому что они женщины и любоваться я на них в любом случае не буду ![]() ![]() Теперь об Отэм Еленочка писал(а):
Отэм для работы натягивает улыбку, как и для Сэма натянула в конце главы. Я уверена, что дома, когда Коннор спит, Отэм снимает маску и мы увидим тот самый нерв, надлом, тоску, усталость. Дамы, ну что вы. Мы же тут Гибсон переводим, у нее больших трагедий и самокопаний не бывает, так что не перебарщивайте ![]() ![]() И в этой сцене я не могу представить Макадамс или Портман. Ну неужто они бы от такого самца убежали? Фигушки, выставили бы прелести вперед и бросились в осаду. Еще неизвестно, кому бы убегать пришлось ![]() Talita писал(а):
Ага, на него. Не нравился категорически, приняла только ради Танюшки. Но теперича буду знать про такую полезную вещь, как запатентованный шантаж переводчика, и при случае воспользуюсь Wink Аленчик, при использовании этого приема ключевую роль играет тот, кто переводит ЛС ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем хорошего дня!
Из предложенных кандидатур мне больше всего понравились Рэйчел МакАдамс и Элиза Душку. Но все-таки я голосую за Рэйчел МакАдамс |
|||
|
oblako-sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() голосую за 1.3. Алина Джанабаева, 34 года |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||