procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 22:06
butskiy писал(а):
Т.е. ни детективная, ни любовная линия не закончится, а остановится на самом интересном месте? Все, что на поверхности, завершается ХЭ, но оказывается...., что автор что-то еще скрывает. Книга для отдыха, в чем-то глупа, мила, смешна. Ничего трагического, читается очень легко. Вообще-то, это явно не мое, но ни капли не пожалела, что прочитала. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 13:16
Читаю и такие книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 5:54
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 6:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 11:36
Тиффани Сноу "Безвозвратно"
Ну чтож, я тоже прочитала эту книгу, она мне понравилась, как детективная линия так и любовная, интрига не плохая, было пару неожиданных поворотов, но вообще не так что бы удивило. Героиня, простая девушка из провинции, решила изменить свою жизнь в большом городе. По началу все нормально, работает на 2 работах, живет уединенной жизнью. Но когда ее подругу убивают, то у нее все встает верх дном. Героини прям "везет" с подругами, честное слово... То за ней кто-то гонится, то кто-то стреляет, то угрожают ножом, то разгромили квартиру... благо как раз рядом появился красавиц шеф, который помогал. Их отношения сумбурны, то он ее хочет, то он ее отталкивает... так как "она слишком невинная", то она ему доверяет, то сомневается, но потом все же не может устоять... Все бы ничего, если бы не появился еще один герой, который по началу героиня боится, ведь он наемник, но потом он ей помог и она начала ему доверять, эх если бы не это притяжение... ну не люблю я треугольники! Все было так хорошо, мне понравилось пара Кэт+Блейн... нет нужно было впутать Кэйда, который еще и его брат... и в конце героиня раздирается между двумя... вроде любит одного, но тянет к другому... честно, если бы не это, я бы поставила 5 но как-то все это мне испортило настроение... Не то что бы мне не понравился Кэйд, еще в самом начале когда он появился, я заподозрила нечто такое и было в нем что-то такое магнетическое, притягательное, что навело на мысль что они братья с Блейном, и так и оказалось... так вот, не знаю, просто Блейн быстро сумел завоевать мою симпатию, а тут появляется еще третий лишний... мне намного больше бы понравилось если было бы еще одна девушка и сделали бы 2 пары, а не два героя гоняющийся за героиней Я поставила 4... увы, мне не очень понравилось что в конце помог Кэйд, а не Блейд, да и все эти метания между братьями... я просто представляю что будет в продолжение и мне аж досадно становится... я не удивлюсь если в продолжении, других книг она выберет второго, но это будет жалко, даже если мне и понравится больше Кэйд со временем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verlong | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 15:08
Тиффани Сноу "Безвозвратно"
Из плюсов - Насыщенный событиями сюжет, динамичный и увлекательный. Любовная линия пересекается с детективной. Да и мужчины отлично получились. из минусов - Героиня все время ищет приключения на свои "вторые 90", и не особо задумывается о последствиях. Если коротко охарактеризовать героиню "Слабоумие и отвага" - это про нее. "Поворот ко мне" Плюсы - такой же динамичный сюжет(иногда даже слишком). Главные герои - все те же красавцы)) брутальный мачо и "принц на белом коне" . В такой ситуации поведение главной героини вполне понятно - я бы тоже не смогла бы выбрать между ними) . Главная героиня очевидно невероятно красива, раз оба мужчины влюбились в нее без ума, несмотря на ее "тараканов" в голове. Минусы - у героини прогрессирующее слабоумие или склонность к суициду. Или талант влезать в неприятности (как она с такими закидонами дожила до своих лет). Но все же ей чертовски везет. Буду читать дальше. Интересно чем все таки закончится... Кого из братьев она выберет? Надеюсь она своей жаждой приключений не угробит никого из парней. Я бы выбрала Кейда - люблю плохих мальчиков))) |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 17:11
Мне нравится как пишет С. Браун любовно-детективные, Т. Устинова. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 21:14
Мне тоже нравятся романы Татьяны Устиновой, особенно "Персональный ангел", "Седьмое небо", "Близкие люди", "Большое зло и мелкие пакости", "Хроники гнусных времен", а из новых - "Ковчег Марка", "Где-то на краю света". Из иностранных авторов нравятся Линда Ховард, Сандра Браун, Лиза Джексон. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 18:43
Всех и не вспомню, но Сандра Браун, Кренц очень нравятся. На самом деле много авторов пишут с детективным наклоном. За это я и люблю любовные романы в них есть всё, даже элементы ужаса. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 19:55
Vetch писал(а):
Всех и не вспомню, но Сандра Браун, Кренц очень нравятся. Спасибо, что напомнили. Как я могла Кренц забыть! Мне она тоже очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 12:18
Линда Ховард " Лицо из снов "
Дубль Об этой книге писали и не раз. Читала эту книгу много лет назад. Тогда была от неё в восторге.Книга для любителей парапсихологии и ужасов зверских убийств.Парапсихология - это дар сверхчувствительности. Таким даром обладает героиня романа Марли Кин. Она сканер,воспринимает чужие мысли, эмоции, переживания.Очень сложно, но надо научиться блокировать эту восприимчивость, иначе жить нормально нельзя. Второй её дар ясновидения. Он менее развит у Марли,чем восприимчивость. Марли называет это "видениями". Ясновидение - это не предсказание будущего, это видение событий, происходящих далеко от него. Дар Марли уникальный:помимо своей воли она видит жестокие убийства глазами маньяка ,ощущает его ярость, хладнокровие и наслаждение. Видения Марли изнуряют её, после них она ощущает слабость, теряет сознание и спит почти сутки. Шесть лет назад Марли сама стала жертвой сексуального маньяка-педофила, похитителя и убийцы маленьких детей,особенно мальчиков. Марли он похитил, потому что узнал об её уникальном даре и решил избавиться от ненужного свидетеля. Изнасиловать Марли у него не получилось, поэтому он в ярости набросился на пятилетнего ребенка и на глазах Марли искромсал его ножом. А Марли чувствовала страхи ребенка и переживала весь ужас вместе с ним. Героиню удалось спасти, но она потеряла свой жестокий дар и была несказанно рада этому. Дар вернулся спустя 6 спокойных лет, вернулся с новой силой и в новом качестве. Теперь Марли чувствует убийцу даже на стадии подготовки. Этот маньяк расправляется с неугодными ему женщинами, покупательницами магазина, где он работал в отделе жалоб, тщательно подбирал новую жертву, готовился и хладнокровно убивал за то, что, как ему казалось, она его оскорбила.И Марли переживала весь этот кровавый ужас не раз и не два, а много раз. Да, тут можно и свихнуться. Да и сказать об этом нельзя, люди не верят, посчитают сумасшедшей и запросто упрячут в психушку. Не позавидуешь Марли. Детективная линия показана хорошо. Такие преступления очень трудно раскрываются. Маньяки очень хитрые, хорошо приспосабливаются, готовятся к убийствам и не оставляют никаких следов и улик. Практически, если бы не дар Марли, то маньяку и на этот раз удалось бы уйти от правосудия. Он так исколесил всю страну, везде оставляя свой кровавый след и нераскрытые убийства. В романе показана хорошая любовная линия в лице полицейского Дейна и Марли. Он увидел в ней не только экстрасенса, но и желанную женщину. Много подробного секса. Я не любитель подробного описания зверств и сексуальных нюансов. Также мне не понравилось повторение рассказов о зверствах маньяках от разных лиц: описание видения,описание с места преступления, рассказ самой Марли, потом рассказ об убийстве устами Дейна. Зачем так много пересказов одного и того же, тем более этих ужасов и зверств. На этот раз я не ощутила восторга, поэтому оценю роман на пять с минусом. (5) |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2020 14:40
дубль
Сноу Тиффани - Поворот ко мне. ЛП Первую книгу "Безвозвратно" читала давно и успела полностью забыть. Теперь не могу вспомнить чем та книга привлекла моё внимание и почему я поставила ей положительную оценку? В этой же книге Кейтлин бесила неимоверно. Она что, считала себя не убиваемой? Лезла куда не надо, постоянно попадала в неприятности, каждый раз теряла сознание. Импульсивность её второе имя. Её отношение к деньгам вообще не полается описанию, полная дура. Покупать дорогие, неудобные туфли когда нечего есть может только девушка страдающая кретинизмом. К герою тоже не испытываю излишней симпатии. Он мне показался скользким типом, который себе на уме. Он он не из тех мужчин которые готовы поступиться своими политическими амбициями ради любви. Брат героя показался более вменяемым. Разумеется он влюблен в героиню, ведь только влюбленный мужчина может оберегать любимую женщину от последствий ее поступков. Главного злодея начала подозревать почти сразу. Внешностью и манерами он напоминал безобидного щенка которого хочется погладить, но под безобидной личиной скрывалась волчья натура. Его, разумеется поймали, но проблемы в военном ведомстве остались. Отношения, сложившиеся в любовном треугольнике, не предполагают оптимистичный финал. Отложу ка я знакомство со следующей книгой на некоторое время, а за эту поставлю 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
starkmelake | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 17:55
Дарья Кожевникова " Опасный танец втроём "
Дубль из КЛД Неплохой боевик и тема непростая и не очень избитая: убийства с целью изъятия органов. Главный герой потерял своего друга и намерен добыть факты и доказательства разоблачению преступной группировки убийц. Безусловно герой понравился, готов бороться до конца и уже добыл немало фактов и свидетелей. Главная героиня в целом тоже понравилась, правда несмотря на предупреждение Глеба об опасности, влезла в самое пекло. Характер ли такой неугомонный или любовь к однокласснику ещё со школьных времён, но скорее всего нежелание мириться с ситуацией, когда гибнут ни в чем неповинные люди и желание помочь своему другу в разоблачении нелюдей и тем самым спасти чьи-то жизни. Да, конечно, любой другой на ее месте и не сунулся бы в пасть льву, но только не героиня. Не уверена ,что сама поступила бы также, но мне ее неугомонность импонирует. Единственный недостаток произведения - отсутствие каких-либо глав. Читать сплошной текст сложно и долго. Моя оценка 4 балла. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2020 11:41
На данный момент зачиталась книгами Норы Робертс...Но просто любовный не нравится. А вот серия про Еву Даллас очень нравится. Жаль не все книги могу найти в интернете... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[1724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |