Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 18:27
Вот это мадам никому не дам!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 18:31
Девочки, спасибо вам всем за комментарии!!! Не могу ответить каждому, устала уже психовать с этой техникой)))) Но всех, кто отписался, прочитала))) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 18:44
Дед Мороз есть!
Ксюш, спасибо за этот долгожданный кусочек Я не буду комментировать действия Василисы и высказывать свое к ним отношение, но вовсе не потому, о чем вы все подумали)) Ксюша почти все происходящие события показывает нам через мысли Кота. Мы видим, что им движет и как он к ней относится. Может он сам не понял еще, что влюблен по самые свои кошачьи, но то что запал на нее конкретно, поняли все и он сам тоже)) А Василиса остается темной лошадкой. Почему такое отношение к нему, а еще и оказывается к каждому второму - непонятно. Я в общем очень жду, что нам немножко приоткроют завесу тайны и тогда возможно я придумаю ей оправдание)) Я в любом случае всегда на стороне Кота, но сейчас это совершенно оправдано. Всем мое большое мерси за оценку нового образа Сама себе завидую и девушке под мужественной рукой)) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 18:46
» Глава 2. Часть2.Как он и думал, в кабинете она находилась одна. Но даже если это было бы не так, Кот бы справился, придумал что-нибудь, например, схватив шринка, убрался бы на улицу. Но она была одна, и это послужило причиной следующего:Три секунды - и Кот подошёл к столу, за которым царствовала Королева. Ещё три секунды - и Королева уже сидит на столе с раздвинутыми ногами, между которых - он, Кот. Две секунды - и одна его рука в блондинистой гриве, вторая - сомкнулась на шее. Секунда - и её рот, её такой его с ума сводящий, с первой встречи, рот в плену его рта. Жадного. Ненасытного. Горячего. Злого. Василиса не сопротивлялась. Была безвольной куклой: равнодушной и бесчувственной. Не отвечала на поцелуй. Да и как, если поцелуй был наказанием? Ответом на это обычно является исправление либо месть - ещё большее наказание. Ни то, ни другое ей не подходило. Она просто ждала, когда Кот успокоится. Когда увидит отсутствие реакции с её стороны. Когда задаст хотя бы один вопрос. Ждала. И ждала. И ждала... Заглянувшую внутрь Катеньку никто не заметил, зато она, наткнувшись взглядом на спину начальницы, сразу отпрянула в коридор, потянув за собой и дверную ручку. Замок, удержавшийся на месте каким-то чудом после удара, тихо щёлкнул. Но и этого не заметил никто. У Кота в голове шумел прибой, а Василису оглушала тишина. Опустошение какое-то. Или затмение. Его губы стали нежными. Мягкими. Её - подвижными. И это сдёрнуло чеку, взорвало равнодушие, заволокло всё внутри жидким огнём желания. Горело. Пылало. Обжигало на расстоянии до звёзд. И не было даже намёка на пепел. Вжикнула молния на его брюках. Её колготки и трусики затрещали в унисон. Он капроном порезал пальцы, но даже не почувствовал острой боли - внизу болело сильней. Продолжал целовать, не мог, никак не мог остановиться. Даже понимая, что завтра она не сможет есть и пить спокойно. Особенно - понимая это. Мозолистые руки обхватили ягодицы: прохладные и упругие. Идеальные. Приподняли. Приблизили к подрагивающей головке, выпустившую от нетерпения первую каплю. Не стал проверять пальцами вход и степень её желания. Не хотел. Вошёл сразу,безошибочно попав внутрь. На всю глубину вошёл, как по маслу. И остановился. Оторвался, наконец, от её рта, посмотрев в глаза. Те были закрыты. Плотно зашторены веками, не разрешая искупаться в озёрах души. Руки оставили гладкие полушария, с осторожностью уступив место твёрдости стола, снова нырнули в волосы. Подушечки больших пальцев остановились на висках, оттянули кожу. Глаза остались закрытыми, и Кот не стал больше "настаивать". Отпустил волосы, освобождая её шею от неудобного положения, а свои руки - от светлых пут. И почему-то чувствовал, что такие же обвили его всего. Где-то внутри обвили. Уронил голову на плечо ей, вдохнув вместе с воздухом "Чёрт!" и выдохнув -"Возьми!" Василиса засмеялась. Хрипло, с трудом. - Что смешного? - чуть подался назад своим тазом. - От чего тебе смешно, Прекрасная? - От тебя, - всхлипнула, когда он снова вошёл на полный размер. - И чего тебе смешно?- укусил плечо через блузку. - Я взята самым главным чёртом - вот чего мне смешно. - Почему не пришла? - назад-вперёд. Её пальцы оторвались от стола, чтобы вцепиться в его рубашку. Шёлковая... - Ты умеешь читать по губам? - открыла глаза. - Почему не пришла? - назад-медленно, вперёд-резко. Увидел, что глаза её словно туманом покрыты, ощутил, как внутренние мышцы ещё плотнее сомкнулись на члене, и чуть не кончил сразу. Сцепил зубы, сжав их до противного скрежета. - Почему?! - Так умеешь или нет? - клитор запульсировал, натираемый его волосами. Приближался оргазм, рискуя рискнуть быть полным и мощным. - С*ка ты, Прекрасная, - дышал натужно, сдаваясь. - Вот ты, с*ка... Они освободились одновременно: она - тихо поскуливая в гладкую ткань, оставляя мокрые следы на ней, а он...громко и протяжно, стискивая шринка до синяков. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 18:53
Ох............!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 18:56
Я в отключке! Ну, ребята, зажгли! А про контрацептивы забыли? Или это сейчас не модно? Ой, ой, ой! От этой забывчивости случаются не только дети, но и ... Бедный Котик! Мне кажется, хорошенько Василиса кровушки попьёт! Ненадёжная дама! Ксеня, спасибо за счастье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 19:09
о.......................хренеть
спасибо _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 19:13
Вот это ничего себе!
Интересный роман, спасибо!!! С Наступающим!!! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 19:18
Не могу комментировать.
Я в общем не выйду сегодня гулять по понятным причинам. И всю следующую неделю, наверное. Ксюш, ты знаешь, какой ты мне сейчас подарок сделала? Я тебя стискиваю в объятиях сильно-сильно! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я в ауте!!! Это ахтунг, товарищи!!!
От 1ой части не отошла, а тут ба-бах такой в виде 2ой! Так....по порядку: 1. Ксения, пожалуйста покажи Крота. Я хочу знать в лицо мужчину, на чью 'гадливую улыбочку западали даже мужики'. Это что ж за прынц ДатскЫй? 2. Чейта Василиса в колготках таких, об которые наш тигр лапки поцарапал! Негоже, пусть чулки носит!))) 3. Что задумала эта Прекрасная? Почему она такая Снежная Королёва? Кот ведь уже ручной совсем, мартовский от усов до кончика х..воста. 4. Кот реально умеет читать по губам?)))) Ксения, спасибо за главу! Все супер!!!! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
Aqua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 19:19
Страсти накаляются. Василиса решила поиграть в "кошки-мышки"? Спасибо за проду. С наступающим Новым Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 19:19
Ксения, спасибо за горячее продолжение!
Кот дорвался Он же вроде на 48 часов рассчитывал, так что это ещё не конец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 19:22
И да, автору +100500 за описание горячей эротической сцены! Я прям представило Все Это! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 19:26
Ксюша, Ксюшечка.... обалдеть. спасибо.
но я что-то, видимо, не понимаю-шринк?!!! поясни неразумной, ааа?!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||