Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 0:03
Ой, вы знаете, Sinner, мне кажется и не погнал бы. Вызов как никак. А я в него верю. |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 18:03
Tsvetochek писал(а):
Может он потому и беситься, что в жизни эдакого грозного "МАЧО" появляется девочка-радуга, не подчиняющаяся правилам и абсолютно непредсказуемая? Она по нему томно не вздыхает, не смотрит обожающим взглядом, а постоянно требует ответов на свои вопросы, самостоятельно продвигаясь или точнее, убегая, от Книги? Согласна с тобой на все то лроцентов. К тому же, мне думается, что Бэрронс и сам уже непрочь с Мак... что доказал случай тогда в подземелье, но, наверное, все-таки какая-то совесть у него имеется и он ждет с ее стороны шага в этом направлении. Иначе, если он просто пойдет на поводу у своего желания без ее четкого согласия, чем он будет отличаться от Влейна? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 22:41
А мне кажется, что Берронс не показывает свои чувства Мак, т.к. чего-то боится...Возможно боится боли снова потерять любовь - он уже однажды любил, может быть она была смертной и состарилась и умерла у него на глазах? А ему пришлось жить дальше... Жуть какая... Вот почему в сказках все живут долго и в один день умирают...
А В'лейну, похоже, наскучило его тысячелетнее житте-бытье, вот он решил поиграться с низшими существами, а тут ему попалось совершенно неординарное существо в виде Мак, которое даже если и растекается слегка под его чарами, но продолжает яростно бороться. Думаю, что Мак его заинтриговала. А мне бы хотелось, чтоб Мак ушла к МакКельтару... А все эти бессмертные пусть ищут себе бессмертных дам! Хорошо им, бессмертным (или очень долго живущим), не надо думать о времени...А как же Мак быть, она же очень даже смертная... Пока эти великолепные красавцы соперничают, кроят судьбу мира, ее время убегает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 8:24
Tricia писал(а):
А мне бы хотелось, чтоб Мак ушла к МакКельтару... А все эти бессмертные пусть ищут себе бессмертных дам! Хорошо им, бессмертным (или очень долго живущим), не надо думать о времени...А как же Мак быть, она же очень даже смертная... Пока эти великолепные красавцы соперничают, кроят судьбу мира, ее время убегает... Хммм... А мне кажется, что ОЧЕНЬ многое поменяется к концу "Лихорадки". Мак изменится, а может быть и Бэрронс. Но то, что только он один для этой невероятной женщины - это АДНАЗНАЧНА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 13:56
Поверю знающим людям :-))))) Ну уж очень хочется, чтоб он побыстрее оттаял...Ну невозможно же, ё моё, вторую книгу ходит как айсберг, холодный и таинственный ... Ничего, дождемся Почему-то, когда читаю про Берронса и Мак на ум приходит вот эта хокку, только не знаю кто кого ждет теперь...
Называется Я умею ждать : вот стою на берегу твоего сердца... ждать не устану ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 14:28
Tricia писал(а):
Ну невозможно же, ё моё, вторую книгу ходит как айсберг, холодный и таинственный ... Холодный? Бэрронс??? Моя в ауте... Цитата:
- Ты стоишь тут, вся такая загорелая и довольная и еще спрашиваешь, почему я силой заставляю? – проревел он. – Куда тебя, черт подери, занесло? Ты снова была с В’лэйном. Сколько еще раз я буду терпеть пощечины, мисс Лэйн?
– Он перехватил мой кулак, когда я пыталась ударить его. Я занесла другой. И его он перехватил. – Я предупреждал не надо играть друг против друга. - Я не играю против тебя! Я пытаюсь выжить. И я не даю тебе пощечины, когда ухожу с В’лэйном! – я попыталась вырваться из его рук. С тем же успехом мои руки могли увязнуть в бетоне. - Ты тут вообще ни при чем. Я пытаюсь получить ответы, а так как ты ничего мне не рассказываешь, то не можешь винить меня в том, что я ищу ответы в других местах. - Так мужчина, которому не дают дома, имеет право идти и изменять? - Чего? - Какое слово ты не поняла? – прорычал он. - Твоя логика, это нечто особенное. Это не дом, и никогда им не станет и никто никого не станет трахать! – я практически кричала. - Ты думаешь я этого не знаю? – он двинулся подо мной, болезненно давая кое-что понять. Два «кое-что», вообще-то, одно это моя высоко задранная, в пылу драки, юбка. Второе – не моя проблема. Я извивалась, пытаясь опустить подол ниже, учитывая, что мои руки были заняты и мне нужно было обойтись без них, но выражение его лица убило эти попытки. Меня жутко раздражает, когда Бэрронс так смотрит на меня. Вожделение в этих древних, обсидиановых глазах, не оставляет ничего человеческого. Не стоит даже искать. Дикарке Мак захотелось пригласить его выйти и поиграть. Я думаю, что она совсем сбрендила. Я вам точно говорю, она сошла с ума. Вообще-то это третья книга, но "горячие" моменты есть и во второй. Они оба хороши. Думаю, еще и поэтому так цепляет книга, что нет приторных конфетно-букетных периодов и банальных вспышек страсти, так характерных для моих любимых ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 14:29
Tricia, так наоборот невероятно увлекает то что автор так умеет долго и проникновенно держать интригу до конца. А мы тут все думаем и гадаем,как там и что дальше у них получится. Бэрронс оттает, еще и как оттает. Он уже таять по-тихоньку начал....Разве стал бы он ей красить ногти, еслиб она ему не нравилась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 14:54
Kimana, согласна, он таинственный всегда, а вот холодный временами :-)))))))))))
Юния, Вы, конечно же, правы, медленный путь героев друг у другу в этой серии настолько интригует, что меня временами подводит моя хваленая терпеливость... Эх, скорей бы узнать что там дальше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:25
Самое невероятное, если Монинг продержит интригу до самой пятой книги (не дай Бог, конечно, а то мы все просто с ума сойдем), а под конец выдаст шквал эротики и веселенькую свадебку! А может, еще и не одну: Мак с ИБ поженит и Влейну с Кристианом кого-то подыщит... Ой, что-то меня совсем занесло... Ну а чем черт (или точнее сказать Карен) не шутит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
madam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:43
А Бэрронса раздирает внутренняя борьба ( "и хочется, и колется, и мамка не велит"), но растущая любовь к Мак всеже победит. _________________ "Все пройдет, пройдет и это" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:48
Думаю, в этом уверены 99% читательниц. Но вот как там сама автор закрутит... Остается только надеятся, что ее мнение совпадет с нашим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 19:12
Kiki писал(а):
Думаю, в этом уверены 99% читательниц. Но вот как там сама автор закрутит... Остается только надеятся, что ее мнение совпадет с нашим. Девочки, ну о чем речь? Там же каждая их встреча просто пронизана чувственностью. Мне кажется, Монинг потому и делает такой акцент на сексуальной привлекательности В'лейна, чтобы противопоставить чистый секс с натуральной страстью. У меня после "Темного Горца" до сих пор коленки подгибаются, а вы говорите - такой автор и держит интригу! Дождемся, девочки, обязательно дождемся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 22:45
Да, ждать конечно не легко. Но с другой стороны, если бы всё было сразу, то нам бы не было так интересно . На мой взгляд хуже всего то, что вышли пока не все книги . Если била бы вся серия, то я бы всё быстренько прочла, а потом перечитывала... перечитывала... |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 0:21
Kiki писал(а):
Tsvetochek писал(а):
Может он потому и беситься, что в жизни эдакого грозного "МАЧО" появляется девочка-радуга, не подчиняющаяся правилам и абсолютно непредсказуемая? Она по нему томно не вздыхает, не смотрит обожающим взглядом, а постоянно требует ответов на свои вопросы, самостоятельно продвигаясь или точнее, убегая, от Книги? Согласна с тобой на все то лроцентов. К тому же, мне думается, что Бэрронс и сам уже непрочь с Мак... что доказал случай тогда в подземелье, но, наверное, все-таки какая-то совесть у него имеется и он ждет с ее стороны шага в этом направлении. Иначе, если он просто пойдет на поводу у своего желания без ее четкого согласия, чем он будет отличаться от Влейна? По-моему все намного проще. Берронс имеет четкую цель, а Мак один из способов достижения этой цели. Совести у него нет, это факт, иначе он бы вел себя по иному в отношении к Мак, а так один эгоизм, да собственническая ревность. Они с эльфом делят ее, как трофей, плевав, на ее чувства, так, что неизвестно, с кем Мак в итоге останется. Если бы Берронс испытывал к ней сильные чувства, давно бы дал понять и заявил на нее права, причем ВСЕ, а так, скорее, у него с эльфом, чисто мужской дух соперничества, в отношении к Мак. Если, кто-то из них и дозреет до серьезных чувств, то не раньше пятой книги и только после того, как «работа» будет выполнена. _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 6:47
Annastasi писал(а):
По-моему все намного проще. Берронс имеет четкую цель, а Мак один из способов достижения этой цели. Совести у него нет, это факт, иначе он бы вел себя по иному в отношении к Мак, а так один эгоизм, да собственническая ревность. Они с эльфом делят ее, как трофей, плевав, на ее чувства, так, что неизвестно, с кем Мак в итоге останется. Если бы Берронс испытывал к ней сильные чувства, давно бы дал понять и заявил на нее права, причем ВСЕ, а так, скорее, у него с эльфом, чисто мужской дух соперничества, в отношении к Мак. Если, кто-то из них и дозреет до серьезных чувств, то не раньше пятой книги и только после того, как «работа» будет выполнена. А мне все-таки кажется, что Берронсу просто надо, чтобы Мак сама пришла к нему, причем пришла по своему собственному желанию, тогда, когда сама поймет, что именно это ей надо! А не просто повинуясь голосу тела, как в случае с Влейном, например, которому ей постоянно приходится противостоять. А потом, что значит заявить права? Мак у нас девушка самостоятельная, и мне кажется в этом случае ничего бы у них не вышло, она бы из принципа поступила по другому, возможно даже не так, как ей того хотелось бы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:31
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |