Без правил 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ТатьяnаS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.01.2017
>18 Янв 2017 14:24

Аника, спасибо за продолжение, с нетерпением жду развития дальше.Да, вот и начинается видимо самое интересное. Вся игра только впереди. Начнётся делёж Миры.Два собственника, не захотят ею делиться. Но я думаю Мира выберет Кота.Они слишком друг другу подходят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>18 Янв 2017 23:08

Всем привет!
Аника, дорогая, спасибо за продолжение!
ДА, неожиданно было узнать Мире, что Кир - Кот, сын смотрящего. А тут еще и Ваид возле универа нарисовался. Здорово она разыграла встречу с ним. Представить сложно, как сейчас Кира крутит, до белых костяшек. И что он себе думает.
А Мира начала действовать - подлость безнаказанной не остается. Интересно, что она на счет Даши задумала.
Нюточка, жду продолжение!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крошка Лолита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.11.2016
>19 Янв 2017 21:19

Аника,спасибо!Глава бесподобная! С нетерпением ждем продолжение... Так оказаться между двумя хищниками .... Мира девушка сюрприз точно сможет придумать как разыграть такую сложную партию wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>21 Янв 2017 12:22

Всем доброго времени суток!!!! Poceluy
Приятных выходных!!!!
Аника, продолжение хочу!!!
Как они все встретятся в клубе??? Интрига))))
Профиль ЛС  

Neakrie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.08.2016
>21 Янв 2017 16:17

Маришка приветик!
ma ri na писал(а):
Вот это глава! Я вообще в восторге от этой истории, но эта глава, на данный момент, у меня фаворит) Мира умница- красавица так парней столкнула, вернее, столкнулись они, конечно сами, но что Мира причина - это, да. У неё то особо выбора не было, надо было срочно как-то выруливать из этой щекотливой ситуации, желательно с минимумом потерь для себя.

Абсолютно согласна! Я сама в полном восторге от изворотливости Мирославы tender но дальше больше - Кирилл, приревновав, может ляпнуть что-нибудь Ваиду, а Мира этого ооооочень не хочет Wink посмотрим, как она справится с ситуацией в дальнейшем tender да и мне очень интересно зачем же приехал Ваид)
ma ri na писал(а):
Антона попросила притащить Дашу в ,,Рай", случайно, не для того, чтобы Ваида отвлечь от своей персоны? Было-бы неплохо.

Скорее она увидела отличную возможность поймать сразу двух зайцев - отвлеч Ваида и отомстить Дарье Gun Gun Gun
ma ri na писал(а):
Просто с предвкушении жду мыслей Кира, представляю какой в них фейерверк. Отомстила Мира круто, а нечего подлость делать.

Ох, сама жду этого момента tender и злиться же он будет!

innapavlova

Анечка
Annetta-Annette писал(а):
Пригласить Дашу-как интересно, вот только что она придумала?.....ух, теперь от любопытства ногти грузом до след. Главы. Very Happy Very Happy Very Happy

Очень рада. что глава понравилась tender Уверена, что Мира найдет способ отомстить этой девушке tender
Annetta-Annette писал(а):
А как схлестнулись знакомые Миры, все сплошь собственники)))))) tender наблюдать за ними будет интересно Ok

Оооо, можешь мне поверить, схватка будет интересной Ar Very Happy

Наточка хорошая моя, приветик!
Sladkaia писал(а):
Мира пошла в наступление)))) Smile Мстя началась)))) wo
Одна уже получила, вторая отгребет в "Рае"))))

Все верно) в конце концов у Миры не то воспитание, чтобы после одной пощечины, подставлять вторую щеку Wink эта девушка умеет, а главное любит мстить tender
Sladkaia писал(а):
Ну, а как она с мальчиками поступила???? Умница!!!! wo
Горячий вечерок будет в "Рае"))) Каждый своё право на Миру показывает)))) Но не на ту нарвались, "кошка гуляет сама по себе")))) Smile

Как верно сказано! Ar Ar Ar
Sladkaia писал(а):
ика!!!! Guby Guby Guby Люблю, целую!!!! Serdce Guby Serdce
И с нетерпением жду продолжения)))) tender

Guby Guby Guby Guby Guby
Sladkaia писал(а):
Аника, продолжение хочу!!!
Как они все встретятся в клубе??? Интрига))))

Хорошая моя, постараюсь не тянуть Guby разгребалась с наплывом гостей на день варенья) сейчас наконец-то все уехали, так что постараюсь поскорее управиться Guby Guby Guby

ТатьяnаS
ТатьяnаS писал(а):
.Да, вот и начинается видимо самое интересное. Вся игра только впереди. Начнётся делёж Миры.Два собственника, не захотят ею делиться.

О, как хорошо сказано! Вот именно - парни-собственники. Я бы даже сравнила их с двумя охотниками, которые не могут поделить добычу. Только вот Мира не добыча Gun и очень скоро покажет это Very Happy

ТатьяnаS писал(а):
Но я думаю Мира выберет Кота.Они слишком друг другу подходят.

Мне их пара тоже безумно нравится tender tender tender

Светик дорогая моя, привет!
llana писал(а):
ДА, неожиданно было узнать Мире, что Кир - Кот, сын смотрящего. А тут еще и Ваид возле универа нарисовался. Здорово она разыграла встречу с ним. Представить сложно, как сейчас Кира крутит, до белых костяшек. И что он себе думает.

Еще как неожиданно! Такой удар по ее самолюбию - в конце концов она, вращаясь в таких кругах, должна была его быстро раскусить. Но теперь девушка будет более умнее Wink
llana писал(а):
А Мира начала действовать - подлость безнаказанной не остается. Интересно, что она на счет Даши задумала.

Пусть ее подстава Яны может выглядеть и не слишком привлекательным поступком - я считаю, что она поступила верно. В то падение Мира могла не то, что сильно ударится, а сломать себе что-нибудь, в том числе и шею. Так что она получила по заслугам. А что касается Даши... посмотрим что наша коварная придумала для нее Gun Gun

Крошка Лолита
Крошка Лолита писал(а):
Аника,спасибо!Глава бесподобная! С нетерпением ждем продолжение... Так оказаться между двумя хищниками .... Мира девушка сюрприз точно сможет придумать как разыграть такую сложную партию wo Flowers

Спасибо большое) очень рада, что глава понравилась))) да, парни - хищники, но Мира не простая "добыча" и тоже умеет "скалить зубки" Wink Wink Wink

>21 Янв 2017 21:58

Аника, спасибо за обратную связь!!! tender
День рождения??? Твой???
Прими мои поздравления!!!! Guby Flowers Guby
Профиль ЛС  

Vasilekkk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.12.2016
>24 Янв 2017 23:45

Когда же будет продолжение? Уже заждались)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

grankowskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.01.2017
>27 Янв 2017 17:02

Здравствуйте, я так заметила отличается прода от того что было на самиздате, по моему) Но я рада, что наконец-то нашла книгу, и эта затягивающая история обретет свой конец) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2017 9:30

Наточка
Guby Guby Guby привет, моя хорошая!
Всем привет, девочки! Flowers Flowers Flowers
Sladkaia писал(а):
День рождения??? Твой???

Да, солнце, мой) угораздило родиться в Крещение каждый год отбрыкиваюсь от купания в проруби)
Sladkaia писал(а):
Прими мои поздравления!!!! Guby Flowers Guby

Спасибо большое Guby Serdce Guby

Vasilekkk
Vasilekkk писал(а):
Когда же будет продолжение? Уже заждались)))

Завтра обязательно выложу следующую главу Flowers увы, группа занимает очень много времени, а глаза не позволяют долго сидеть за компьютером.

grankowskaya добрый день Flowers
grankowskaya писал(а):
я так заметила отличается прода от того что было на самиздате, по моему

Все верно) на самиздате был неполный черновик, который, к сожалению, растащили по просторам интернета. Здесь будет полная книга tender
grankowskaya писал(а):
Но я рада, что наконец-то нашла книгу, и эта затягивающая история обретет свой конец) Ar

Спасибо большое tender честно сказать, Кир и Мира - моя любимая пара tender я просто обожаю их противостояние и борьбу сильных характеров tender

>30 Янв 2017 19:12 vip

» Глава 17

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>30 Янв 2017 19:53

Спасибо за продолжение wo Flowers

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>30 Янв 2017 21:11

Всем привет!
Аника, вот это глава! Сколько страсти между ними! И Кирилл теперь слегка успокоил, пожалуй, свою ревность. А Мира и сама от себя такого не ожидала.
Ваида можно только пожалеть - ему в этом смысле ничего не светит, не его эта сирена, как не мечтай.
Но от контроля Ваида и постоянной опеки Мире избавится будет сложно. Думаю, она сначала воспользуется всеми ее плюсами.
Аника, дорогая, большое спасибо!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.11.2015
>30 Янв 2017 21:57

Спасибо за продолжение! Какие Кир и Мила милые в этой главе. Чувства прям бурлят!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mashakov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.12.2016
>30 Янв 2017 22:16

Глава супер! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2017 22:36

Глава просто космос!!!! Serdce Serdce Serdce
Доброй ночи Аника, девочки!!! hi
Спасибо большое за продолжение!!!! tender
Ух, очень горячо!!!
Как же Мира избавится от опеки Ваида??? Контроль полный)))
Бедный Котяра, как выдержал))) Smile Чуть не проглотил свою малышку))) Guby
Вот это страсть!!!
Аника!!! Pester Миллион поцелуев!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Вот я тоже сейчас, как Мира... растеряна...Хочу ещё)))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 8:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Михнев Виктор. Любовью сладкой упоённый » Виктор Михнев Любовью сладкой упоённый ­­Любовью сладкой упоённый, Съедая взглядом... читать

В блоге автора miroslava: "Проклятье или Новая история Сони Ростовой". Фанфик. Эпилог (декабрь 1825 года)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Без правил 18+ [21802] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение