Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 18:38
Лана, большое спасибо за продолжение!
И как только Лере удалось уйти живой от этой алчной семейки, готовой на все ради денег... Была попытка убийства или инсценировка? Интересно, на ком собирается жениться Стас? На бывшей подруге Леры? Хотя он совсем не вдовец, а потенциальный двоеженец и, насколько я понимаю, Лера может выйти из тени и претендовать на наследство в любое время, если сможет удостоверить свою личность да и отомстить "родственничкам" не мешало бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 22:01
Вот это поворот...Очень захватывающая история жду с нетерпение продолжения
Лана,огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 9:04
ха!!! вдовец...ну, ну. круто повернула, Лана. я такого не ожидала. она выжила, переродилась,я бы сказала. а вот рассказать кому-то об этом слишком тяжело |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 10:00
|
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 20:16
Nimeria писал(а):
Лана, большое спасибо за продолжение!
Nimeria писал(а):
И как только Лере удалось уйти живой от этой алчной семейки, готовой на все ради денег... Была попытка убийства или инсценировка? Скорее стечение обстоятельств.... Nimeria писал(а):
Интересно, на ком собирается жениться Стас? На бывшей подруге Леры? Хотя он совсем не вдовец, а потенциальный двоеженец и, насколько я понимаю, Лера может выйти из тени и претендовать на наследство в любое время, если сможет удостоверить свою личность да и отомстить "родственничкам" не мешало бы Стас по прошествии десяти лет решил снова связать себя узами брака, а вот по любви или.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 17:42
мама лена писал(а):
ха!!! вдовец...ну, ну. круто повернула, Лана. я такого не ожидала. она выжила, переродилась,я бы сказала. а вот рассказать кому-то об этом слишком тяжело Как бы нам не хотелось, а человек не властен над судьбой и Лере снова удалось ускользнуть из лап костлявой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 17:25
Лана, спасибо за продолжение! . Я предполагала что-то такое, но... Инга не удивила, а вот Стас... с одной стороны, его мало за это, но с другой, получается, что он спас Леру от психиатрической клиники, и неизвестно, что хуже: утонуть, заболеть воспалением лёгких или считаться недееспособной, и в лучшем случае, просто остаться нищей, в худшем,-"овощем" . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 17:28
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 17:38
Спасибо за главу! Вот так разворот событий! Бедная девочка! Смерть родных! Предательство близких! И все это в таком юном и нежном возрасте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 17:44
Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! . Я предполагала что-то такое, но... Инга не удивила, а вот Стас... с одной стороны, его мало за это, но с другой, получается, что он спас Леру от психиатрической клиники, и неизвестно, что хуже: утонуть, заболеть воспалением лёгких или считаться недееспособной, и в лучшем случае, просто остаться нищей, в худшем,-"овощем" . Скорее Стас думал в этот момент не о Лере, а спасал свою и мамочкину шкуру... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 18:36
Мои опасения подтвердились... Инге и Стасу нужны только деньги....
Очень жалко Леру Лана,спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||