nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 19:08
Milanushka писал(а):
С романа "На грани" перешла сюда. Купила подписку и не пожалела. Эта история захватила меня безумно, читала и не могла оторваться. Лишний раз доказывает что женщины в мести страшнее мужчин, что не может не вызывать гордости. И еще горжусь героиней, она не утонула в тоске и жалости к себе, в ненависти к несправедливости жизни; она смогла пробиться на верх, изменить судьбу. Пусть даже и мстит не тому, все равно вызывает восхищение. Жду продолжения с нетерпением. Я очень рада, что история захватила, такие мы женщины коварные в своей мести, и очень терпеливые если необходимо. Завтра буду редактировать новую главу, думаю в ближайшие дни выложу на сайт))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 6:39
» Тизер к 21 главеОткрываю глаза еще до звонка будильника, смотрю в потолок. Сегодня, тот самый день, который я ждала столько лет. Мой личный праздник. Но внутри, почему то нет никакого всплеска эмоций, радости или эйфории. Полный штиль. Только ожидание звонка от Николая Викторовича, он должен оформить сделку купли – продажи с Никольским. Поднимаюсь с кровати. Дома тишина, мои домочадцы уехали вчера вечером на дачу к Кириллу. Я сегодня одна. Наверное, это и к лучшему. Рита не будет давить взглядами на меня, то ли осуждая, то ли просто жалея. Сколько раз за эти года она просила меня остановиться, отказаться от этой затее, но, не смотря на все ее уговоры, желание поквитаться, только с большей силой росло во мне. Подкидывая все новые и новые возможности подобраться ближе к Никольскому. И вот этот день настал, Роман решит сегодня вопрос с Переваловым, и его акции перейдут в мой пакет. А дальше вопрос времени, слить обедневшего Никольского не составит большого труда.Вот и все, цель почти достигнута, план выполнен. Только чувство странное в груди, будто что-то я упускаю из виду, делаю не так, словно закралась где-то ошибка в моих расчетах. Но этого не может быть, все разыграно как по нотам. Принимаю душ, и мозг отчаянно подсовывает картинки случившегося в клубе, его руки скользящие по моему телу, поцелуи, прикосновения… бл*ть. Наваждение какое-то. Выкинуть из головы, не вспоминать, забыть. Выпиваю кофе, и иду к шкафу выбирать одежду на сегодняшний день, сегодня хочу выглядеть на отлично, повод располагает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 9:11
Настя,очень нравится"По осколкам" -люблю истории о сильных женщинах (наверное каждому нравится то,чем он сам не обладает).Отличный литературный язык,тонкое ,яркое описание эмоций героев.Здорово.Спасибо Настенька,рада что вы пришли на форум.С нетерпением жду продолжения.Удачи вам в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 10:03
almoina писал(а):
Настя,очень нравится"По осколкам" -люблю истории о сильных женщинах (наверное каждому нравится то,чем он сам не обладает).Отличный литературный язык,тонкое ,яркое описание эмоций героев.Здорово.Спасибо Настенька,рада что вы пришли на форум.С нетерпением жду продолжения.Удачи вам в творчестве. Большое спасибо! Безумно рада, что история пришлась по вкусу. Надеюсь что и развязка тоже не разочарует! Спасибо! Продолжение буду стараться выкладывать сейчас каждый день или хотя бы через день)))т.к большинство глав написаны и ждут только вычитки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 10:12
Настасья! Спасибо за анонс к следующей главе... так часто бывает..есть цель... ты идешь к ней по головам..а потом когда достигнута... опустошение...и не знаешь куда двигаться дальше... жду продолжение.. и развязку сюжета... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 12:50
РикиТикиТави писал(а):
Настасья! Спасибо за анонс к следующей главе... так часто бывает..есть цель... ты идешь к ней по головам..а потом когда достигнута... опустошение...и не знаешь куда двигаться дальше... жду продолжение.. и развязку сюжета... Именно это Аня и испытает в полной мере. Надеюсь ускорить выкладку, но все зависит от занятости на работе((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 13:25
Буду ждать реакции Никольского! |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 14:24
Вот это да! Не ожидала, что так скоро Анна выложит всю правду Никольскому, я думала она его еще помурыжит. Жду скорейшего продолжения разговора. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 15:05
Если честно, я бы на его месте ей ответила... Нет, поговорить и расставить точки над i, им придется. Но неужели ей как человеку стало или станет легче, когда он лишится бизнеса и дома? А когда он расскажет о брате? О том, как отец ее искал, чтобы помочь?
Как-то так грустно стало, наверное погода влияет. Ненависть - это же деструктивное чувство, разрушительное. Да, помогает на первых порах подняться в полный рост, а потом ведь попросту уничтожает. Понимаю, когда все "по горячим следам". Но спустя годы, вот именно сейчас, ей же легче не вздохнется. Не будет той ожидаемой эйфории. Я и понимаю ее, и нет одновременно. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 16:02
Мне вот другое интересно . Когда она поймёт , что мстила совсем другому (того уже Бог наказал) ? Что будет делать - все вернет ещё и приплатит ?
Месть действительно хороша только сразу , а не через много - много лет . Спасибо Настюша , зацепила меня эта история . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 16:26
Ефросинья писал(а):
Если честно, я бы на его месте ей ответила... Нет, поговорить и расставить точки над i, им придется. Но неужели ей как человеку стало или станет легче, когда он лишится бизнеса и дома? А когда он расскажет о брате? О том, как отец ее искал, чтобы помочь?
Как-то так грустно стало, наверное погода влияет. Ненависть - это же деструктивное чувство, разрушительное. Да, помогает на первых порах подняться в полный рост, а потом ведь попросту уничтожает. Понимаю, когда все "по горячим следам". Но спустя годы, вот именно сейчас, ей же легче не вздохнется. Не будет той ожидаемой эйфории. Я и понимаю ее, и нет одновременно. А что он мог сделать? Не готов был к такому, до последнего (до аварии), надеялся что все его неприятности это стечение обстоятельств, хотя интуиция вопила о другом. Предполагал что это чьих то рук дело, но доказательств то не было. А когда она после аварии ему раскрыла часть карт, то уже поздно было что-то предпринимать, денег нет,фирма из рук уходит, кредит не дают, долги висят. Машину да и ту в металлолом. Конечно ей не станет легче, это самообман, за который она отчаянно цепляется. Когда правду узнает... ну то что будет ей очень плохо это точно. Грустно, от этой истории даже мне грустно, но не чего после этого эмоционального пика будем выходить на светлую сторону, Ане еще нормальную жизнь строить.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 16:31
Мальвинка Маг писал(а):
Мне вот другое интересно . Когда она поймёт , что мстила совсем другому (того уже Бог наказал) ? Что будет делать - все вернет ещё и приплатит ?
Месть действительно хороша только сразу , а не через много - много лет . Спасибо Настюша , зацепила меня эта история . Большое спасибо за интерес к истории! Рада что она вас зацепила, так как оказалось что даже для меня слишком тяжело ее проживать вместе с героями. А как бы вы чувствовали себя на ее месте? То что она будет раздавлена эмоционально это 100% приплюсуем к этому ее панические атаки, все за что она цеплялась все эти годы ради чего по своей сути жила, оказалось просто фикцией, мыльным пузырем, мстила не тому, разрушила жизнь невиновному человеку, и ненависть свою не на кого адресовать, тот кто ее заслуживает давно на том свете.... Блин вот расписала все и понимаю что свихнуться можно при таком раскладе напрочь. Тут до психушки недалеко... Будем надеяться Максимка проникнется и поможет нашей Анютке выплыть, ведь их связывает ребенок, Матвей приходиться племянником Максиму ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[22963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |