nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 5:16
Ksu-Ksu писал(а):
Обожаю эту парочку. Каждую главу жду с нетерпением. Atila писал(а):
Когда сама пошла гуглить
Но думаю это был своего рода комплимент ну такой в стиле Андрея Марфа Петровна писал(а):
Настасья, спасибо за дразнилку.
Наша парочка продолжает радовать своими диалогами! ЯТатьяна писал(а):
Кстати, неплохо иметь в знакомстве пластического хирурга. Настя, не груби Ширяеву, он тебе ещё пригодится. Но, шутки шутками, это ведь Андрей консультировал Киру? Продолжение обещает баталии острословов. ага лет так через -тцать точто пригодиться))) Все верно именно Андрей консультировал Киру в "Тону в тебе" мама лена писал(а):
Ну что, все загуглили? ludvig писал(а):
Спасибо! И все дружно полезли узнавать шо за фрукт эта бл... пластика
Таки сделал Андрюша комлимент нашей строптивице ага завуалированный))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 5:18
летний цветочек писал(а):
Такие искры от нашей парочки,пожар гарантирован!!! берегитесь друзья и товарищи!!!
Огонь,просто огонь!! загорится любовь в сердцах,главное,чтобы не спалила! Настасья,спасибо за классное продолжение!! спасибо за прекрасную графику!! вооот главное чтоб не спалило Juliz писал(а):
Какая красота просто сногсшибательные товарищи получились
Наташа, респект Конечно полезла в Гугл, любопытно же ж Настасья, спасибо за дразнилку Эти товарищи отличные острословы, колкие изречения так и льются. Интересно по какому случаю разговор? Неужели перемирие? С нетерпением жду продолжение Все увидим)))) Оба молчать не привыкли, Андрей конечно поспокойней, в силу возраста наверное. ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Зависимость намечается, причём, обоюдная, не? Марина, привет! вот пока ничего не скажу, все увидим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 5:23
kote писал(а):
Да вот это они мило пообщались , прям хоть пожарных вызывай . Спасибо за такое продолжение , с нетерпением жду новой главы то ли еще будет, может и вызывать придется Taanja писал(а):
Мне так нравятся их пикировки между собой.
Я тоже гуглила, я думаю это был комплимент НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Настенька все-таки очень добрая и хорошая девочка! И за Андрюшей приехала, когда он попросил! И сестре на помощь примчалась, хоть и матерясь на нее за это! А то что матерится, как сапожник, так это ничего, кто сейчас не ругается матом, мы на нем родном разговариваем! Это точно как говорит один мой знакомый это так для связки слов Aydan писал(а):
Как интересно, уже почти нормально разговаривать могут) без мата и провокации. А товарищ не мог такси вызвать, чтоб домой уехать? Тянет его к Баевой, он уже это понял или пока на бессознательном/интуитивном ? Наолго ли этих нормальных разговоров хватит? А он не домой, в такси Баевой бы не было маррикн писал(а):
Бабеву попросил, чтобы к маме заехать? Так на бессознательном уровне хочет увидеть их реакцию друг на друга? Спасибо за продолжение! Не.... Не... Там другое Alenychka писал(а):
Как подвис-то Андрюха на груди Баевой, мечтает прям, только в ответ пока пятка. Но все равно хоть и говорит какая она заноза, а к общению тянет....
Настя, спасибо за продолжение ) Бл*, я не мужик, но на такой груди наверное бы и я подвисла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 5:29
Анна Лукас писал(а):
Всем привет!
Цитата:
Честно Андрея порой жалко мне становится ибо поседеет бедный мужик раньше времени Не поседеет. Мог бы пройти мимо Насти с её подколками и троллингом. А он вместо этого отвечает тем же самым. Я в полнейшем восторге от их пикировок! Настя девочка дерзкая. Но это её жизнь. И, наверное, она права. Как хочет, так и будет свою жизнь проживать. Но, мне кажется, таким девушкам тяжеловато жить в обществе. Не все поймут её стиль жизни и не все смогут принять такое поведение. Но, жизнь её и решать тоже ей. А мне Настя нравится. Ну, дерзкая, нагловатая, резкая. Зато всю правду в лицо. Динку тогда как "отпесочила" . Да и сестричке, пусть и с матом, но объяснила, чем всё может закончиться. Да, думаю, доведёт Настя Андрея до ручки. А встреч у них будет немало. Он друг Стаса, она подруга Дины. Настасья, большое спасибо! Шикарная парочка! Наташа, спасибо за графику! Смотреть на эту пару одно удовольствие! Аня, привет! Думаю не сложней ей чем лицемерным особам, просто те тратят свою энергию на ложь, а Настя на отстаивание своей позиции и интересов. И похрену ей кто не может принять ее поведение. Значит не по пути с такими людьми. Все верно резкая, наглая, дерзкая иногда вообще до опасной грани, но она никогда не изменяет самой себе. Она верна себе на все 100% Настю бесит глупость, особенно бабская глупость оттого и реакция была на Динкин выверт и на Риту соответствующая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 5:35
KseniaBel писал(а):
Сейчас Андрей узнает что-то из жизни Баевой. Хоть про сестру.
Настюха прям разозлилась на Риту. Но и есть за что. То люблю мужа. А теперь боюсь. И как боюсь, сразу сестре звонит. Но вот думаю, что всё же хорошо, что сейчас Ширяев рядом. То есть Руслан там пьяный, а Настя хоть и бойкая, но против пьяного может и не устоять. Здесь как раз Андрей пригодится. Но наверняка сначала Настюха на рожон полезет. Еще достанется. Она еще и злая сейчас. Эмоциональная. То есть банально может быть не сконцентрирована на противнике. И достанется ей тогда. Но Андрюха не должен позволить этому произойти. Не туда мысли пошли))) То что Настя немного приоткроется в этой ситуации для Андрея это так. Ну, а все остальное увидим Марфа Петровна писал(а):
Настасья. привет.
Вывел из себя Ширяев нашу девочку своей просьбой приехать за ним, а все люли достанутся бестолковой Ритке и пьяному Русланчику. Ох, не завидую я им! Спасибо за продолжение! Иришка, привет! Ну Рите точно влетит Ефросинья писал(а):
Так неожиданно и познакомятся с родными. Не совсем так....Только Рита с Андреем Mikaeela писал(а):
Ща тролль с мантеровкой пойдёт, а Гринч... просто возьмёт себя) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 5:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 5:56
» Музыкальная ассоциацияВсем добрый день!Еще до начала работы над историей, у меня создался плейлист к паре Андрей Настя и вот эта композиция стала одной из первых в этом списке. Накал, напор все про них. В общем, кому интересно слушаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 10:27
Спасибо 🥰 за красоту.
Ширяев вообще интеллигенция или это только Настя его заставляет матом ругаться 🤬??))) |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 10:39
И не такой уж плохой человек Баева , вон сестру поехала выручать . Это она с виду колючая , а внутри пушистая . |
|||
Сделать подарок |
|
Ulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 16:00
Спасибо,за продолжение)))Мне очень нравится Настя (своей честностью),но с матом надо бороться)))) Неужели сейчас Рита познакомиться с Андреем и у них случится
любовь,я не хочу (((((Рита категорически не нравится,эгоистка думает только о себе,буянит муж вызывай полицию,а не подставляй под удар сестру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 17:55
» Тизер к 6 главе− Теперь понятно, почему у тебя весь передний бампер пошорканый, – о, проснулось, чудовище пещерное.− Ещё слово мне под руку скажешь, выйдешь и пойдёшь пешком. Я предупредила. − С тобой ездить в качестве пассажира − это круче любого адреналинового аттракциона. Я со счёта сбился, скольких ты подрезала, зажала и на х*й послала. Я, может, тебе секрет открою, но вот те овальные штучки по бокам − это зеркала. В них иногда смотреть надо, когда за руль садишься. − Да ладно? Вот это открытие. Хоть ты меня просветил, а то я все мучилась вопросом: на х*я трельяж разобрали на кусочки? Может, ты мне ещё расскажешь, какая педаль −тормоз, а какая − газ? А то я их путаю всегда, – проговорила голосом тупоголовой блондинки, заезжая в открытые ворота сервака. – Давай, Ширяев, быстрей говори, а то вь*бёмся сейчас в тот матовый крузак! – не повёлся, скотина, пришлось плавно затормозить. − Стикеры приклей, − хохотнул Ширяев, выходя из машины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юль-чик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 18:06
Их "интеллектуальные" диалоги можно разбирать на цитаты Настя и Андрей точно стоят друг друга Спасибо Настасья , читать одно удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 18:10
» Графика от Наташи Ларионовой 4
nimfa писал(а):
Красота от Наташи Наташе спасибо! Эта парочка отлично смотрится рядом друг с другом! » Тизер к 6 главе Настасья, спасибо за тизер! nimfa писал(а):
− Ещё слово мне под руку скажешь, выйдешь и пойдёшь пешком. Я предупредила.
− С тобой ездить в качестве пассажира − это круче любого адреналинового аттракциона. Настя права! Зачем под руку лезть, когда она за рулём? Андрюша прямо, штатным пассажиром уже стал. Интересно и чего это вдруг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[24531] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |