marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 20:56
Спасибо за продолжение!
Жаль Бьянку..... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 22:05
Неужели и правда такое бывает? Все так хорошо шло и на тебе. Жаль Бьянку. Хотя до сих пор я не верю в Иена и Бьянку, как пару.
Лишь бы теперь Иен всю вину на Тесс не взвалил. Девочки, спасибо за главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 22:20
Большое спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
marmelade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 22:28
Крайне неожиданно и тяжело. По-моему, так тяжело у СЭФ ещё не было.
Девушки, огромная благодарность за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 22:38
Прямо мороз по коже от главы!
Совершенно неожиданный поворот... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 0:01
Думаю, чего-то такого эдакого ожидали все читатели, просто в душе каждый надеялся - пронесёт. А вдруг...
mada писал(а):
Лишь бы теперь Иен всю вину на Тесс не взвалил. Вот и у меня мысли об этом. Сейчас во всех смертных грехах обвинит, ещё и, не приведи господь, в суд потащит. Ёлки, успокаивает только то, что решение забраться в тьму таракань с полным отсутствием медицинских учреждений было принято Иеном и Бьянкой. Да ещё, возможно, ребёнка потеряли, не окажись рядом Тесс. Не слишком хорошее начало медицинской практики на новом месте. Но посмотрим, как развернёт эту ситуацию Филлипс. Karmenn, Лена, Аня спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 0:22
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 3:26
Большое спасибо за продолжение перевода.
Очень тяжелая глава. Я тоже не помню чтобы у автора были в предыдущих книгах подобные ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 3:35
Спасибо за продолжение.
Очень грустная глава. Жалко Бьянку. Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 6:54
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Узнаю стиль С.Э. Филлипс.... Она именно так и умеет.... Разом всё перевернуть в душе.... Печально очень.... Но в этой горной глухомани, в непогоду отрезанной от средств цивилизации, в этой ситуации и не могло быть по-другому. Karmenn писал(а):
К тому времени, когда Тесс добралась до коттеджа, она превратилась в продрогшее и грязное нечто. Тесс могла и не вернуться домой, а остаться на ночь на работе. Сейчас хотя бы девочка жива, что было бы маловероятно, если бы Тесс там не было. Karmenn писал(а):
Тебе наплевать! – рычала она на него. – Ты даже не притворялся счастливым, когда я забеременела!
- Твоего счастья хватало на двоих, - тихо сказал он. Karmenn писал(а):
- Ты знаешь, что я тебя люблю.
- Знаю, - отвечал он. Может Бьянка и Нортон и не были законными супругами? У них мог быть гражданский брак или договорённость, что Нортон побудет с Бьянкой только на время беременности. Он ведь даже не скрывал, что у него не было любви к Бьянке. Karmenn писал(а):
И даже при всем вмешательстве современной медицины женщины по-прежнему от этого умирали. Бьянке не повезло конечно. Очень жаль... Karmenn писал(а):
- Я обещаю, - прошептала Тесс, пока Бьянка постепенно впадала в беспамятство. – Обещаю.
Спустя двадцать минут Бьянки не стало. Обещание, данное Бьянке, кардинально изменит жизнь Тесс. Легко конечно не будет, но хотя бы появится какой-то смысл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 9:06
Девочки! Спасибо вам огромное за перевод. А Филлипс за новую книгу!
Как бы у Тесс проблем не возникло- смерть роженицы это очень серьезно. |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 9:35
Огромное СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 9:42
Спасибо за новую Филлипс😘 |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 10:34
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 10:47
Карми,Лена,Аня,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|