Обложки романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>03 Май 2008 20:32

О-о-о... Shocked Там ещё целых 3 книги, оказывается! Shocked Но, если честно, я плохо отношусь ко всяким продолжениям, написанными другими авторами. Blind Анита, а у нас эти романы не переводили, верно?

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>03 Май 2008 20:48

Ого-го...сколько всего нового узнаешь... А интересно прочитать, что дальше в "Гордости и предубеждении"... И если уж книга премию получила, значит не дурно написано. Неужели у нас не переводили?
А оформление обложек картинами художников мне очень нравится - это ведь не мазня всяких доморощенных микелянджелов, а настоящее искусство. И потом картины ведь есть на все случаи жизни, вот для рыцарских романов - прерафаэлиты, для 18в - Гейнсборо, эпоха Регентсва - так вообще куча картин.

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>03 Май 2008 22:12

Фиби писал(а):
О-о-о... Shocked Там ещё целых 3 книги, оказывается! Shocked Но, если честно, я плохо отношусь ко всяким продолжениям, написанными другими авторами. Blind Анита, а у нас эти романы не переводили, верно?

Фиби, не только ты одна. Я тоже плохо отношусь. Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>03 Май 2008 22:36

Июль писал(а):
А оформление обложек картинами художников мне очень нравится - это ведь не мазня всяких доморощенных микелянджелов, а настоящее искусство.
как раз оба случая Anita и представила: у НИХ - просто часть картины и у нас что то невообразимое ДОРИСОВАЛИ

А ведь портрет один и тот же, разве можно так глумиться?
Anita, спасибо за подборку очень интересно, видно только что некоторые мужички с обложек повторяются, это наверное один мужчина- модель.

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>03 Май 2008 22:51

» Продолжения книг Остин

Есть еще продолжения книг Остин, типа дневников Дарси, про детей Дарси и Элизабет, про их родственников и т.д. и я думаю, книги хорошие, судя по отзывам:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2008 23:57

» Серия Regency

А вот я еще наткнулась на серию романов о Регентстве в виде старинных открыток, ну очень красиво оформленная серия, нарядная, как рождественская елка, просто отрада для глаз:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2008 0:53

Боже, какая прелесть эти обложки романов о Регентстве! Прям слюнки текут! Да даже просто разглядывать эти обложки - одно удовольствие!

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>04 Май 2008 1:30

Я вообще в трансе. От обложек, А больше от того, что сколько хороших книг у нас не издано. Как всегда.

Аниточка, спасибо тебе. Приобщились к красоте. Как в Пушкинский музей сходили, такое же удовольствие.Произведения искусства! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2008 3:07

» Обложки на тему Регентства

Еще нарядные серии на тему Регентства:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2008 3:34

» Мужчины на обложках

И несколько обещанных красавцев на сон грядущий:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2008 3:36

А это женщины во время чтения наших любимых лавсториков Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2008 8:34

Ни фига себе си...ээээ...грудь у тётеньки.... Shocked Shocked Shocked

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Май 2008 9:12

Sinner писал(а):

Вот оно "Откровение"....

Ах, вот ты какой, северный олень... Я ж ее видела... но я б ни в жисть не подумала, что это АСТ, а уж тем более, откровение...
Гелла, меня тоже обложка к Вудивисс убила. Я когда ее в электронке скачала, увидела... Shocked вот увидела бы в книжном - в жизни не подошла бы! Но ты меня утешила, что герои в книге не похожи на... этих...

Фиби писал(а):
Тогда не нравится мне "Откровение"... Sad Всегда почему-то эти обложки раздражали. Laughing

а мне приглянулась... А у меня ни одной такой и нету... Я расстроилась((((( Sad

Фиби писал(а):
Я бы даже сказала, что в последнее время парочки в неглиже, слившиеся в страстных объятиях, - это редкость. В основном, все одеты, с книжками или с цветочками в руках. Все чинно, благородно. Laughing

Кстати, если кто в таких парочках и в неглиже, то всегда мужчина!

Цитата:
Другая удачная в этом отношении карманная серия Купидон-Романс - она вся такая нарядная, сочная цветовая гамма и просто приятные пары тоже радуют глаз

Все, я расстроилась окончательно Sad Я свою Дэнис Аллен в этой серии до сих пор найти не могу Sad Sad Sad Sad Sad

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>04 Май 2008 9:30

black_angel, герои в "Так велика моя любовь" ни капельки не похожи на этих...хм...жителей потустороннего мира))) Они там хорошие и красивые Laughing
Кстати, мне тоже понравились обложечки "Откровение". Милые такие и ненапряжные)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Май 2008 9:45

Фиби писал(а):
Кстати, так часто упоминаемый нашей Блэк ненавистный ей конь (роман "Испанская серенада" Блейк) как раз таки был в этой серии. Laughing У меня этот роман тоже с конем был, потом я суперобложку выбросила. Laughing

Laughing Laughing Laughing ой. я пац сталом! Laughing Я как раз счас о нем вспомнила... Laughing Laughing Laughing
А теперь для даунов: что такое "супробложка"? Сьемная, что ли?

Цитата:
но на романе Нежный плут ваще какая-то одалиска изображена, а не юная невинная Джорджина, которая изображала из себя юнгу, стягивая грудь куском ткани. Но на та-а-акие формы никакой ткани не хватит!

А мое внимание пржд всего привлекло неописуемой, неестественной страхоты лицо женщины...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Обложки романов [2652] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение