Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2008 18:12
Inna писал(а):
Морни, я тут значки кое-какие нашла... Не видели? Инна, видела значки, просто не было возможности их в фотошопе рассмотреть. Первый () не совсем не нравится, если честно, ассоциируется почему-то с забегаловками, где на ходу 100 г наливают )) Но это субъективное мнение, может, девочкам и Мастеру понра? Остальные - милые, но расширение у них gif'овское, я уменьшила, но мне кажется, что качество у них не совсем нужного уровня: И это я их в png сохраняла..примерно так же они выглядят в родном формате, в gif'е ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Июл 2008 13:39
Морни, а что-то он большой не очень четкий. С этим уже ничего нельзя сделать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2008 14:43
Переделаю, Мастер, дайте только время винду донастроить и все программы установить )) Перелились мы с утра ))
Upd. Исправилась)) - вот так или более насыщено - У меня не осталось первых исходников, я уже не помню, сколько раз слой с текстом копировала ))) Если что не так, свистните, теперь то уж исходник сохранила)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2008 22:46
Для тусовщих мне тоже этот нравится. (Или, как сейчас стало модно выражаться, "мну эт оч нра")
Морни, писателям тоже надо бы значок высотой 30px сделать. Остался оригинал? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2008 23:17
Мастер, значит останавливаемся на и не мучаемся?))
Значит осталось только для журналистов что-то придумать..А из того, что выкладывалось, совсем нечего не нра?..Идеи, может, какие есть? мы все выдохлись трошки )) Для писателей - и более насыщенный - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2008 22:39
А я вот тут подумала. У некоторых на форуме рассказики, у нек. - романы, еще что-то. Тоже несправедливо, что значки одинаковые. Может, тем, у кого есть законченные произведения (большие, романы) - Рис, Вероника, значок будет каким-то отличным от других? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2008 6:35
Ну, особого смысла не вижу, честно признать, но..Если наш уважаемый Мастер решит, что значок нужно будет немного видоизменить, то цвет пера можно поменять, ага.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 17:02
Почему особого смысла нет? Есть опытные , менее опытные и только начинающие. И у каждого-это творчество , полет мысли, так сказать... Сами писатели не против? Голосуем. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 17:28
Morning писал(а):
Ну, особого смысла не вижу, честно признать, но..Если наш уважаемый Мастер решит, что значок нужно будет немного видоизменить, то цвет пера можно поменять, ага.. Цитата:
Почему особого смысла нет? Есть опытные , менее опытные и только начинающие. И у каждого-это творчество , полет мысли, так сказать... Сами писатели не против? Голосуем. Девочки, давайте не будем торопится реорганизовывать и менять. Давайте немного подождём пока всё успокоится, а там посмотрим. Писательство мы и отдали на откуп администрации форума, потому что этот жанр трудно измерять штуками и главами. И потом, писатель ведь не за значками сюда приходит. Ему определённое удовлетворение приносит то, что его труд оценивается положительно читательницами... А значками мы решили награждать тех, кто ДЛЯ ФОРУМА старается, кто сюда своё время и труд вкладывает. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2008 17:54
Да, измерять ценность художественного произведения количеством печатных знаков, на мой взгляд, не вполне корректно. С другой стороны, мнение одного человека (даже если этот человек- Лиса ) по определению субъективно. Поэтому, мы, наверное, возложим функцию возведения в ранг писателей безучастной и беспристрастной машине. Процесс будет автоматизирован, а появление писательского значка будет происходить после набора пользователем определенного числа отзывов к его произведениям в разделе "Собственное творчество" и определенного числа пользователей, эти отзывы оставивших. Для наших целей, считаю указанные показатели вполне объективной оценкой читательского интереса. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2008 19:45
Соломоново решение ))
Народ, что со значками для журналистов?..что мы придумали? на чем остановились?..я скоро опухну от дум, остановите этот процесс, по-человечески прошу )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 21:42
Morning писал(а): У нас отсутствует Глав редактор "Дамских сетей" ...поэтому затишье.А рисунок Рупор не пойдёт? А такое? не помню где взяла, может не арестуют...
Соломоново решение ))
Народ, что со значками для журналистов?..что мы придумали? на чем остановились?..я скоро опухну от дум, остановите этот процесс, по-человечески прошу )) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2008 21:49
Федюндра,
Да вот рупор понравился многим, но от Мастера ни слова не услышали.. Твои картинки: 1. очень нра! но в этом стиле уже предлагался карандаш ведь, отвергли..хотя, может, именно этот понравится - ; 2/3 - качество не очень, будет то же самое, что с бокалами, что Инна предложила..края рваные у рисунков и формат не подходящий - gif. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 8:24
Morning писал(а): Морни, расслабься Ты нужна нам живой и здоровой. Следующий номер журнала выйдет только в сентябре. Если вдруг кто-то захочет продолжать журналистскую деятельность после сентября месяца, то тогда мы и вернемся к этому вопросу.
Народ, что со значками для журналистов?..что мы придумали? на чем остановились?..я скоро опухну от дум, остановите этот процесс, по-человечески прошу )) p.s. Карандашик ваш является логотипом livejournal. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 8:27
Мастер, вы меня успокоили)) значит до сентября забываем о значке )) А вот про деньрожденские шарики вы не забывайте, пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:14
|
|||
|
[3793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |