*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>18 Мар 2009 14:07

Mikaela писал(а):
"Кости" - еще не смотрела, но все вокруг восхищаются! Wink

И я хочу его посмотреть! же все уши прожужали им Laughing К тому же Девид Бореаз там играет... Wink

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>18 Мар 2009 17:52

Девочки,я уже посмотрела 16 серий 4 сезона-это просто супер смотрите,не пожалеете!!!! Ar
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОСА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2008
>19 Мар 2009 18:26

Луна писал(а):
Девочки,я уже посмотрела 16 серий 4 сезона-это просто супер смотрите,не пожалеете!!!! Ar

Леди, скажите хоть о чем фильма? Это мистика?
У нас такого по ТВ не кажут Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2009 14:32

КОСТИ-это истории про группу ученых из Института Джеферсона,которые вместе со спецагентом Сили Бутом расследуют довольно специфичные убийства.ГГ-Темперанс Бреннан(ученый-антрополог с мировым именем) и Бут.У них что-то типа затяжного платонического романа,который держит лично меня в постоянном напряжении.Там много еще дополнительных сюжетных линий,убийство в каждой серии и много смешных сцен не фоне скелетов и прочего аналогичного антуража.У нас показывали 3 сезона по ТВ3,четвертый сейчас идет в Америке,пока там показали по моему около 19 серий.Сериал просто супер,лично я на данный момент считаю его лучшим в этом жанре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пэппи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2009 20:27

Мои любимые из того, что показывали по телеку, это Хаус, Кости и морская полиция. А т.к. мне больше нравятся детективы, то последние понравившиеся (из инета скачанные), Джон Доу (интересная задумка и Доминик Перселл, правда тока 1 сезон), Менталист и Теория лжи, еще понравился Лунный свет про вампиров (вернее вампирчик Ar ), но к сожалению там тоже тока 1 сезон и не имеет логической развязки.

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>25 Мар 2009 20:37

Мне ещё "Медиум" нравится,как то весь сезон смотрела."Морская полиция "то же не плохо."Доктор Хаус" это моя любовь,после сериала"Кости"конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2009 21:36

Мне тоже Морская полиция очень нравится , только что-то у создателей зуб на женскую часть:Кэт убили а теперь и Дженни , что за неравноправие Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>26 Мар 2009 0:05

"Медиум" смотрела по 5 каналу. Очень понравился весь сериал, а особенно невероятного терпения муж

>26 Мар 2009 0:28

Я даже не понимаю , где же таких мужей всепонимающих находят , а еще такой же в Каменской.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2009 0:33

Луна в Каменской это да. Особенно по книгам было непонятно чего он вокруг нее такой больной и занятой крутится. Мазохизмом отдавало. Но завидно *вздыхаю*

>26 Мар 2009 10:45

Темперанс писал(а):
Луна в Каменской это да. Особенно по книгам было непонятно чего он вокруг нее такой больной и занятой крутится. Мазохизмом отдавало. Но завидно *вздыхаю*
Да вообще почти во всех сериалах: "Медиум" , " Джейн Доу" , " Каменская" , мужья по моему только тем и занимаются , что решают проблемы своих жен ! Не верю !!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2009 21:04

Луна писал(а):
Темперанс писал(а):
Да вообще почти во всех сериалах: "Медиум" , " Джейн Доу" , " Каменская" , мужья по моему только тем и занимаются , что решают проблемы своих жен ! Не верю !!!!!!

В "Медиуме" он по крайней мере взбрыкивает периодически, а не ходит покорным осликом

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>26 Мар 2009 21:30

Мой любимый сериал на данный момент - Сплетница (Gossip Girl). Он рассказывает об отношениях группы подростков, типа сериала The O.C., но действие уже происходит в Нью Йорке.
Еще обожаю Лост. Все наверно более или менее имеют представление о нем. Wink
Также смотрю Героев, Холм одного дерева, Сверхъестественное, Шпионка, The O.C., Грязные мокрые деньги (название клевое - оно и привлекло Laughing )
Хочу скачать Blood Ties и Тюдоров. Wink

>26 Мар 2009 21:38

Вот за это я и люблю КОСТИ . В одних сериалах засилие жен (причем сериалы то в общем мне нравятся ) , в другом неплохом сериале (МОРСКАЯ ПОЛИЦИЯ) "мочат" моих любимых героинь - а в КОСТЯХ все в порядке Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>26 Мар 2009 21:50

С удовольствием смотрела "Lost". Но потом случайно увидела на НТВ ночью "Cold Case", и всё: пропала! Сейчас жду следующего сезона и смотрю "Ищейку".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 14:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , привет! Прочитала первую часть. Вольгерд - болгарин? Он производит впечатление вдумчивого, разумного человека. Но... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Обо всем вокруг меня

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение