Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 0:07
Ооооооо! как же мне нра обложки Барб и Хенди... люблю такое оформление, как старинные плакаты или комиксы... стильно...
да и серия сама мне нравится, очень даже неплохо... правда я прочитала вроде только 4 книги, а тут больше... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 22:21
» Rob ThurmanRob ThurmanСерия: Cal Leandros _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 21:47
» Karen WhiddonKaren WhiddonСерия: Pack _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 22:06
» SunnySunnySeries: Monere: Children of the Moon _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 19:06
» Tim PowersSonata, спасиб за новенькоеОбложки Sunny понравились, изящно сделано. Про эту серию Б. Джойс знала, но у меня такое подозрение сложилось, что она ближе к ЛР, потому как автор все-таки в этом жанре в основном пишет. Но надо действительно присмотреться, раз ее взялись переводить. А вот эта обложка совсем в другом ключе, но что-то такое оригинальное в ней есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2009 21:09
Ctatty, с бутылкой - очень интересная и оригинальная задумка))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2009 22:16
» Robin D. OwensВот обложки, мне они нравятся какой-то своей сказочностью.Robin D. Owens Summoning |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 17:32
насчет бутылочки: вот аннотация с Амазона
A first edition of a 1968 book of poems, with a sonnet that appears in no other copy -- a mysterious girl with a special fountain-pen, who needs a special favor -- and an old woman who warns used-book dealer George Sydney that helping the girl he's fallen in love with will mean that he will never have fallen in love. Hollywood Boulevard, with its bars and used-book stores and the legendary Chinese Theater, is the psychic killing ground where Sydney must learn the rules of an old supernatural rivalry -- and choose to save either the woman he loves, or his soul. Первое издание книги стихов 1968 г, с сонетом, которого нет ни в одной другой книге, загадочная девушка с особенным пишущим пером, которой нужна особая услуга, старушка, предупреждающая букиниста Джорджа Сиднея, что помогая любимой девушке, больше никогда не полюбит снова. Бульвар Голливуд c его барами и букинистическими магазинами, и легендарный Китайский Театр, все это - экстрасенсорное место убийств, где Сидней должен узнать правила старинной сверхъестественной вражды и сделать выбор: либо спасти любимую женщину, либо - свою душу. Tim Powers, A soul in a bottle Не знаю, как вы, а я найду и прочитаю эту книжку =))) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 13:58
» Межавторская серия Time RaidersTime Raiders_________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 21:00
По поводу Tim Powers. Это Тим Пауэрс, для некоторых культовый автор. Его самые известные работы 1980-х гг. опубликованы на русском. У меня давно дома книги лежат, кое-что зацепило, что-то медленно идет. Обложки я смотрела для сравнения (русские издания идут в ядовито оранжевой серии).
Меня тоже зацепила A Soul in a Bottle (2007). Это книга из жанра "secret histories". В общем мистическая история рассказанная о каком-нибудь реальном известном персонаже. Книги Пауэрса в этом жанре на русском вообще не изданы. Вообще в этом жанре книг то наверное и не издано. Насколько сложно в оригинале я даже не знаю. Но непросто точно. Я читала только выдержки (excerpts). Прототип поэтессы в книге американская поэтесса Edna St Vincent Millay. И бутылка еще и потому что этот букинист Джордж Сидней пьет, он какой-то одинокий и несчастный. Очень хочу прочитать сам загадочный сонет. Тоже постараюсь поискать книгу. Time Raiders , просто дух захватывает от таких крупных планов. Разные авторы пишут одну серию? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 11:37
Запомнилась обложка, которую Соната размещала.
Тоже встретила в похожем стиле у другого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 11:55
» Amelia Atwarter-RhodesМне вообще нравятся обложки этого автора, необычны они...Amelia Atwater-Rhodes Серия: Kiesha'ra _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 12:07
Спасибо, я серию Kiesha'ra не видела.
Очень стильные и какой-то эффект полета очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||