Индийское кино

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>07 Янв 2010 0:10

Недавно в инете наткнулась на фильм Эту пару создал Бог

Очень меня заинтересовал этот фильм, хочу скачать и посмотреть. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>07 Янв 2010 0:50

Salix писал(а):
Помогите вспомнить фильм!
Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу.
Героиня затаивает обиду и вроде становитс его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает.
Подскажите название!!!

Хоть бы кто главный герой или героиня, знаешь? Вот если бы написала, было бы проще сориентироваться.

Salix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>07 Янв 2010 11:48

mshush писал(а):
Salix писал(а):
Помогите вспомнить фильм!
Она богатая и красивая, но настоящая стерва. Когда главный герой - простой рабочий - спасает ей жизнь, отталкивая ее при падении на нее какого-то крупного предмета (я так помню))). В ответ она дает ему пощечину. Он мужик с характером, потому дает ей сдачу.
Героиня затаивает обиду и вроде становитс его женой, изводя при этом его мать. Злодеи похищают ее, вливают в горло яд, но герой ее спасает.
Подскажите название!!!

Хоть бы кто главный герой или героиня, знаешь? Вот если бы написала, было бы проще сориентироваться.

Нет, не знаю к сожалению! Фильм смотрела лет 5-7 назад. Девушка похожа на Хему Малини Smile
Еще помню в начале фильма она ездила на красной спортивной машине.

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>07 Янв 2010 12:53

Предлагаю обсудить это в нашем клубе. Может там девочки тебе помогут! Вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7496&start=690
Удачи Wink

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>08 Янв 2010 0:06

Джослин честно говоря не лучшая роль Шаха . . Но фильм понравился. . . фильм на один просмотр
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>26 Янв 2010 13:35

Brili писал(а):
Джослин честно говоря не лучшая роль Шаха . . Но фильм понравился. . . фильм на один просмотр

Наконец то я скачала этот фильм (всё время на что-то прерывалась). Посмотрела, мне понравилось! Несколько необычен главный герой, но фильм вцелом мне было интересно смотреть!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>26 Янв 2010 18:54

Индия - это страна танцев и фильмов о любви. Индийские фильмы настолько хороши, что слезы потекут у самых бесслезных людей.
Мне очень нравится актриса Айшвария Рай. Она очень красивая, замечательно танцует. Такие фильмы как "Сердечная привязанность", "Влюбленные", "Байкеры 2" необходимо посмотреть обязательно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>28 Янв 2010 15:29

Мне очень нравится смотреть индийское кино с участием Айшварии Рай. Если вы не смотрель фильм с ее участием, то вы вообще не смотрели индийское кино.
Она снялась в 47 фильмах. В таких как: "Розовая пантера 2", "Байкеры 2", "Влюбленные", "Девдас", "Сердечная привязанность", и др.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>04 Фев 2010 6:16

В большей степени мне нравятся старые индийские фильмы, есть конечно и новые достойные, с интересом посмотрела "Невеста и предрассудки", "Девдас" , но их намного меньше. Жаль что начали снимать копии боевиков и триллеров Голливуда. Индийское кино всегда было наполнено любовь и добротой, а всевозможные ужасы и боевики на мой субъективный взгляд получаются плохо. А может мне не везло с попадающимися фильмами. Embarassed

p.s. Вспомнола один фильм с героем убийцей, который посмотрела от начала и до финальных титров. Названия не вспомню. Героини там две сестры (одну из них звали Сима (возможно)) и главный герой сначало угробил старшую, а в младшую кажется влюбился в последствии оказалось, что он мстил их отцу. Героя играл .если не ошибаюсь Шах Рух Хан. И в названии было что-то про игрока (не факт). Laughing

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>04 Фев 2010 9:13

Юльча писал(а):

p.s. Вспомнола один фильм с героем убийцей, который посмотрела от начала и до финальных титров. Названия не вспомню. Героини там две сестры (одну из них звали Сима (возможно)) и главный герой сначало угробил старшую, а в младшую кажется влюбился в последствии оказалось, что он мстил их отцу. Героя играл .если не ошибаюсь Шах Рух Хан. И в названии было что-то про игрока (не факт). Laughing

хороший фильм "Игра со смертью" там еще моя любимая Каджол!!!!!

советую с ним посмотреть еще

"Непохищенная невеста"
"И в печали и в радости"
"Наступит завтра или нет"
"Вир и Зара"
"Все в жизни бывает"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>04 Фев 2010 9:20

Цитата:
советую с ним посмотреть еще

"Непохищенная невеста"
"И в печали и в радости"
"Вир и Зара"
"Все в жизни бывает"

"Я рядом с тобой" тоже шикарный фильм с его участием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>04 Фев 2010 16:57

Khushi писал(а):
"Непохищенная невеста"
"И в печали и в радости"
"Вир и Зара"
"Все в жизни бывает"

.
Ольга Н писал(а):
"Я рядом с тобой" тоже шикарный фильм

Если в современном индийском кинематографе окажется столько замечательных фильмов ( как я понимаю это не предел), точно стану если не фонаткой, то почитательницей определенно. Ok Пошла качать и смотреть.

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>04 Фев 2010 17:15

Цитата:
Если в современном индийском кинематографе окажется столько замечательных фильмов
Надеюсь, ожидания оправдаются Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KatyaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>04 Фев 2010 17:47

Хороших фильмов в индийском кинематографе довольно много советую полистать страницы я, и другие девочки писали о фильмах, которые следует посмотреть.

спасибо за комплект Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марине Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.12.2006
>05 Фев 2010 21:27

А я кстати намного больше люблю современное индийское кино. Старые фильмы мне смотреть уже не так интересно почему-то...

Так просто руки чешутся пополнить галлерею Laughing Laughing Laughing Laughing
Тем паче у меня фото на эту тему пруд пруди))))

С кого же начать? Будут особые пожелания?
И как не напутать, что было, а чего не было?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Индийское кино [660] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение