Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:38
Ждем!!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:44
Здравствуйте, леди Извините за задержку, Arven сейчас как раз трудится над следующей главой. Как только на нее будет наведен лоск, мы представим ее вашему вниманию А пока, только терпение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:54
Спасибо!!!!!!ждем!!!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:56
Девочки, дорогие, я, как правильно сказала bulya, сейчас занимаюсь "отбетиванием" 8-й главы. Там много чего интересного и очень важного для дальнейшего хода развития сюжета. Поэтому я штудирую её с прилежанием.
Но - раз всем так хочется хоть что-нибудь пообсуждать, - то я так сказать для затравки - решила немножко над всеми Вами поиздеваться. Я дам возможность прочитать ну оч-ч-ч-ень маленький кусочек, а Вы все дальше мучайтесь от неизвестности! Вот какая я сегодня нехорошенкая... Хи-хи-хи!!! "... Джослин подтянула ноги на кровать и положила подбородок на колени. У неё нет возможности позвать на помощь, и Финн не будет знать, что с ней произошло. Он с ума сойдёт от беспокойства. Уже чувствуя разделение, Джослин села на кровать, чтобы посмотреть, что ещё они с ней сделают. ...". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:08
Arven писал(а):
"... Джослин подтянула ноги на кровать и положила подбородок на колени. У неё нет возможности позвать на помощь, и Финн не будет знать, что с ней произошло. Он с ума сойдёт от беспокойства. Уже чувствуя разделение, Джослин села на кровать, чтобы посмотреть, что ещё они с ней сделают. ...". Arven ты плохая!!! Так дразниться!!!! Ааааа.я теперь спать не смогу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:15
А я с самого начала предупреждала и говорила, что я сегодня - нехорошенькая!!!
Хи-хи-хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:20
bulya, Arven, спасибо Вам за все, что Вы для нас делаете!
bulya писал(а):
А пока, только терпение Чесл слово, была готова терпеливо ждать))) Но после такой затравки... Arven писал(а):
"... Джослин подтянула ноги на кровать и положила подбородок на колени. У неё нет возможности позвать на помощь, и Финн не будет знать, что с ней произошло. Он с ума сойдёт от беспокойства. Уже чувствуя разделение, Джослин села на кровать, чтобы посмотреть, что ещё они с ней сделают. ...". Нееееееееееееет! Кто они?!! Что они с ней уже сделали?!! |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:26
Ох, Arven, бяка Чего ж ты людей дразнишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:31
bulya писал(а):
Ох, Arven, бяка Чего ж ты людей дразнишь * скромно опустив голову и шаркая ножкой * А чего они: "Тишина тут!!! Обсуждать нечего!!!" Вот я и дала пищу для ума... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:53
Где прода????))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 0:54
Хи-хи-хи!!! Пока не готова...
*издевательски помахивая хвостиком ушла в даль... * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 4:52
Я смотрю, Arven ехидно потирает лапки, пока все остальные маютя.
Ну, предполагать тут нечего - злобная родня похитила Джослин. Туговато Флинну придется. Может, он обратится к Рокси, чтобы совсем оборотнем стать, ради спасения любимой? _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 9:00
Ну когда будет прода????????????))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 12:13
Я все жду и жду и А проды все нет и нет |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:10
bulya, Arven, спасибо, прекрасный перевод!
Мне тут подумалось, что есть свои плюсы в ознакомлении с серией не с первой книги, таки встретили нас в стае как старых знакомых, без объяснений долгих куда мы попали, как вести себя-реагировать на реаль вервольфовскую, а сразу накормили повествованием жарким с главы первой! Присоединяюсь робко к просящим продолжения, хотя пужаюсь манешко парочки =чистильщиков=. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[7546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |