AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:25
Fidelia, Стэйс, спасибо за прекрасный перевод!
Fidelia писал(а):
Однажды Маршаллу показалось, что он видит некое существо с головой кошки, утягивающее его шарф за обелиск. В другой раз он увидел краешек бороды Аменхотепа, выглядывающий из дверного проема. Заинтригована! Если дядя не имеет к сему отношение, то могет порадует Рэнни КА-эзотерой? Fidelia писал(а):
Для Маршалла это самое «из ряда вон» случилось сегодня на рассвете, когда он проснулся и не почувствовал привычной уже боли. Не было обычных кошмаров, которые мучили его каждую ночь. А если даже у него и были галлюцинации – он их не помнил.
Никакой сломанной мебели. Никакой крови на полу или стенах. Никого, стоящего в дверях и желающего рассказать, что с ним происходило предыдущей ночью. Неужели это женитьба так благотворно на него повлияла? Ну, слава Готту! Не оправдались наши страхи по поводу необратимости разрушения психики Маршалла. Если Дэвина за сутки так благостно подействовала на рассудок мужа - вправе мы ожидать полного восстановления адекватности Лэрда. Fidelia писал(а):
Дэвине задала бы ей добрую сотню вопросов, будь эта женщина старше и менее привлекательной. Или если бы блеск ее голубых глаз не так сильно раздражал.
Неужели она всегда была такой мелочной? Мстительной? Ревнивой? Или этот брак выявил все ее самые неприятные качества? Две женщины зло смотрели друг на друга какое-то время, и Норе стало не по себе. Горничная стала переминаться с ноги на ногу, как будто собиралась развернуться и убежать, если бы ей представился такой шанс. Женщина кивнула, в этот раз даже не присев в реверансе. Просто повернулась и пошла прочь, а Дэвина окликнула ее вслед: – Возможно, мы с вами сегодня сможем обговорить меню на эту неделю? – Я обсуждаю меню только с графом, ваша светлость, – экономка ответила не оборачиваясь, будто она обращалась к деревянным панелям стен. Дэвина смотрела ей в спину, осознавая, что война началась. Девочки, прошу разъяснения! Экономка как-то связана с происками дяди или ревность всему причина? Хочется сразу для себя определить степень нелюбви-жалости к миссис Мюррей. Fidelia писал(а):
Если бы Терезу не раздражало то, что ее так неожиданно вызвали в Лондон, она смогла бы насладиться этой поездкой на вокзал Уэверли (23). Впрочем, надо ставить общественные интересы превыше личных и подчинять собственные эгоистичные помыслы более высоким целям. Маршалл Росс понимал это и в нужный момент смог проявить патриотизм. Очень неожиданно, но шпионско-патриотические вкрапления, имхо, добавят динамики повествованию. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:27
Как я удачно сюда попала! Интрига закручивается почти детективная.
Девочки-переводчицы, Fidelia, Стэйс , какие вы умницы! Качество перевода - выше всяких похвал. Теперь жду продолжения вместе со всеми! Успеха! Эфир , я думаю, что с экономкой в своё время всё выплывет на поверхность. Не торопи события, а то будет не так интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 11:46
Алюль писал(а):
Эфир , я думаю, что с экономкой в своё время всё выплывет на поверхность. Не торопи события, а то будет не так интересно! Алюль, сорри за попытку! Эх-и-эх, неистребима моя любовь к спойлерам и подглядыванию на страницу последнюю!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:06
(быстро оглянувшись по сторонам, шёпотом) Эх, Эфир, как я тебя на самом деле понимаю - сама такая. Вот, пытаюсь силу воли воспитывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 13:50
Fidelia, Стэйс, спасибо за новую главу! Надо же, какая экономка-фифа! И не боится она хозявке перечить? Настучат ей ее по голове
Тереза удивила. Интересный образ. |
|||
Сделать подарок |
|
Аркадия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 14:23
Fidelia, Стэйс, спасибо за повествование, благодар за качество!
Fidelia писал(а):
Дэвина Макларен Росс. Дэвина. Он несколько раз повторил ее имя в тишине комнаты, и каждый раз оно звучало так, будто в нем было заключено какое-то волшебство. Как романтично и трогательно! Маршалл очаровал меня бесповоротно, однако Дэвина все Ж милее. Алюль писал(а):
Не торопи события, а то будет не так интересно! Алюль, а ежели совсем мелкими буковками? А мы бы их с лупой-биноклем? _________________ N'importe quelle femme est digne de l'amour |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:10
Я просто в восторге!
Большое спасибо! Алюль,а ты сильно изменилась за время моего отсутствия! С высоким титулом тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:47
(тяжело вздохнув) Аркадия, нет таких мелких буковок, которые бы мы не смогли прочитать, ежели охота пуще неволи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:07
Fidelia, Стэйс, огромное СПАСИБО за очередную главу! Надеюсь у Стейс все нормально с зачетами? Перевод как всегда отличный. Глава прелюдия. Глава начинающихся отношений и сюжетов. Он о ней думает, и это главное, причем с огромным интересом!!! Но rima писал(а): Столкновение с экономкой весьма интересно. Ее поведение и нежелание обсуждать меню, странное как минимум. Интересно граф сам принимает наркотики или его ими "подкармливают"? С тетушкой конечно интересный поворот, но как это может повлиять на дальнейшее развитие событий, не представляю.полкниги прочитаем, пока найдет общий язык... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:25
Девочки, спасибо, что порадовали новой главой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:32
Fidelia, Стэйс спасибо!!!!!! Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 19:55
Да, с зачетами у меня все отлично! Спасибо за внимание Я сдала сессию на одни пятерки. Теперь надо сдать вам роман на отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 20:30
Stacing писал(а):
Теперь надо сдать вам роман на отлично! Так и будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 22:10
Дождались-таки продолжения! Ура! Фиделия, Стэйс, молодцы!!! Отлично потрудились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[7973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |