Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 16:25
Amica писал(а):
Девчата, наверное, надо бы нам тоже в теме оглавление работ художников сделать...
Как думаете? Так будет проще находить нужные работы. Амика, замечательная идея!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:59
Amica писал(а):
Вот, смотрите, какую интересную картинку я нашла. Оригинальный набор. Отдаёт элегантностью прошлых лет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 0:08
Джослин писал(а):
Девочки, вот хочу ещё поделиться несколькими натюрмортиками:
Автор Надежда Малиновская Ух ты! Как красиво! И цвета такие нежные. Мне очень нравятся эти натюрморты. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 11:35
Джослин! Спасибо! Очень красиво. А мне веточки розового цвета приглянулись, нежные такие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 22:46
Джослин, как всегда полный восторг!!! Невероятно нежно и красиво!
А я вот без ума от сирени и ландышей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 1:21
Поделюсь с вами работами, которые недавно нашла.
К сожалению, у этих работ авторов не знаю. Не уверена, но предпоследняя картинка - с ракушкой - вроде бы, была?.. А это - работа Сергея Авива. Советую вам заглянуть в галерею Анны М. Там такие замечательные натюрморты! И - на десерт - натюрморты от Lan Miller (Украина). _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:52
Амика, какие прекрасные работы. Жаль, что авторы не известны, но это не умоляет очарование картин.
Котёнок просто прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 19:19
Амика, замечательные натюрморты, и совершенно не важно, что автор неизвестен. А вот эти мне особенно понравились!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:21
Девочки, не знаю, как вы отнесётесь к ТАКИМ натюрмортам...
Нашла в Интернете пост с заглавием "Натюрморт Эпохи Армагеддона". Авторы, к сожалению, не указаны. Вот эти картины: _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:55
Амика, какие яркие и красивые натюрморты. Такое необычное сочетание оружия и всякой разной вкусной снеди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 22:57
Амика, это что-то потрясающее!!! Совместить такое, несовместимое, и главное, как шикарно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:00
Amica писал(а):
Девочки, не знаю, как вы отнесётесь к ТАКИМ натюрмортам...
Нашла в Интернете пост с заглавием "Натюрморт Эпохи Армагеддона". Амика, такие интересные натюрморты! Смотрятся ошеломляюще - оружие как бы "разрывает" картинку... И сразу становится тревожно и неуютно... Сразу появляются мысли о войне, о разрушениях.... Вот уже действительно - одна вещь, а как все меняется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 0:55
Leleta писал(а):
Смотрятся ошеломляюще - оружие как бы "разрывает" картинку... И сразу становится тревожно и неуютно... Сразу появляются мысли о войне, о разрушениях....
Вот уже действительно - одна вещь, а как все меняется Лета, ты права. На той странице, где я эти натюрморты нашла, мнения пользователей разделились на два лагеря: - одни говорили, что такими картинами теперь никого не удивишь, потому как все уже привыкли к насилию... - другие же возмущались и говорили, что оружие и "мирный" натюрморт - вещи несочетаемые. Иначе, действительно, придёт всему конец. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|