|
белый олеандр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 13:56
Монинг однозначно , хотя и Майер по своему неплоха . |
|||
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 1:31
Монинг вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 14:17
Голосую обеими руками за Монинг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:46
Моннинг) Не смотр на то, что Майер мне тоже нравится, но среди этих двух авторов - на мой взгляд - Моннинг увлекательнее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 10:57
Монинг _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 13:06
Soleil brillant писал(а):
Не понимаю, как можно сравнивать таких разных авторов ? Одно то,что их книги рассчитаны на разную возрастную категорию уже делает корректное сравнение невозможным. Не согласна с вами по поводу разновозрастного, этих авторов возможно и трудно сравнивать , но читаются они прекрасно в любом возрасте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Soleil brillant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 17:40
Цитата:
Не согласна с вами по поводу разновозрастного, этих авторов возможно и трудно сравнивать , но читаются они прекрасно в любом возрасте. Читать то можно, я не спорю, сама будучи уже большой девочкой проглотила "Сумерки" и фильмы смотрела. Вопрос в восприятии. "Сумерки" вещь невинно-восторженно-романтичная, не даром большинство сумеречных фанатов подростки. Та же "Гостья" у Майер уже совсем другая, более взрослая. Эльфийский цикл Моннинг, ну совсем не романтик, все жестко без розового сиропа, море трупов, кровь, достаточно откровенные сцены секса. Если всерьез говорить о рейтингах, то "Сумерки" максимум +14, а Моннинг полноценные +18. На мой взгляд, более или менее корректно можно сравнивать Моннинг с Л. Гамильтон или Ш. Харрис, а "Сумерки" с "Дневниками вампира" или Ф. и К. Каст, ну еще М. Рид. _________________ "А у нас тут слет юных Василис. По обмену премудростями." с |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 9:53
Та же "Гостья" у Майер уже совсем другая, более взрослая. Эльфийский цикл Моннинг, Подскажите, плиз, Гостья вам понравилась - стоит почитать? и что за Эльфийский цикл - названия не подскажите?????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Soleil brillant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 0:38
Цитата:
Подскажите, плиз, Гостья вам понравилась - стоит почитать? и что за Эльфийский цикл - названия не подскажите?????? Эльфийский цикл К.М. Моннинг это книги про МакКайлу Лэйн, оригинальное название серии "Эльфийская лихорадка",которые Вы наверняка читали, у нас название книг переводят по дурацки и неправильно. Что касается "Гостьи", мне книга понравилась, даже больше "Сумерек". Там более взрослые герои, лучше язык и в целом ощущения взрослой, а не подростковой литературы. Есть два момента которые надо учитывать, это не фэнтази, а фантастика. Не все любят этот жанр, так что Вам решать. И еще, у книги будет продолжение и оно пишется, но когда будет закончено я не знаю, если Вас это не останавливает, читайте, не пожалеете. _________________ "А у нас тут слет юных Василис. По обмену премудростями." с |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 14:52
Эльфийский цикл К.М. Моннинг это книги про МакКайлу Лэйн, оригинальное название серии "Эльфийская лихорадка",которые Вы наверняка читали, у нас название книг переводят по дурацки и неправильно.
Что касается "Гостьи", мне книга понравилась, даже больше "Сумерек". Там более взрослые герои, лучше язык и в целом ощущения взрослой, а не подростковой литературы. Есть два момента которые надо учитывать, это не фэнтази, а фантастика. Не все любят этот жанр, так что Вам решать. И еще, у книги будет продолжение и оно пишется, но когда будет закончено я не знаю, если Вас это не останавливает, читайте, не пожалеете. А, ну, конечно, я читала "Лихорадку"))) тогда попробую почитать Гостью - спасибо, что отозвалась)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 1:01
Конечно же Монинг.
Майер читать невозможно. Честно пробовала прочитать "Сумерки". Сначала подумала, что виноват переводчик. Скачала на английском - та же самая белиберда. Прав был Кинг. P.S. Зато теперь я в совершенстве знаю фразу "его тигристые глаза" на английском. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 14:58
Olivia писал(а):
Конечно же Монинг.
Майер читать невозможно. Я в полном солидаре с таким мнением . Монинг - это просто супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
samsl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 13:26
Одназначно, даже без вариантов, МОНИНГ! Хотя согласна со многими, что Гостья у Майер неплоха, что касается Сумерок, то на мой взгляд исключительно подростковая серия. Чего не скажешь о Лихорадке ККМ, более зрелая. захватывающая серия. Например я, пока запоем не прочла все 5 книг вообще ничего делать не могла. Теперь с нетерпением ожидаю перевода 6 книги и подумываю о том, чтобы перечитать первые книги заново. |
|||
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 22:50
Обе Читала и Сумерки и Лихорадку. Понравилось. Сравнивать нельзя- совсем разные произведения. Сумерки хоть и для старшего школьного возраста, но я почему-то прониклась будучи совсем взрослой...В мое время такой литературной романтики не было,увы. Лихорадка была первой подобной серией в моей жизни- только потом я узнала что такой литературы пруд пруди , поэтому с нежностью ее вспоминаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[8112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |