|
Sarpashiras | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 18:26
Проголосовала за Клейпас, хотя первые ее романы меня совсем не впечатлили. Потом она однозначно исправилась.
Линдсей же вообще не очень люблю, нравятся только некоторые романы из серии про Мэлори. Правда иногда складывается впечатление, что она вырывает куски из предыдущих романов серии и вставляет их в следующие... наверное, лень писать про одно и то же. У Клейпас такого точно нет. Или это грешат переводчики? |
|||
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 19:16
Раздумывала... Но всё таки выбрала Клейпас. Новые романы у неё очень удачные, а вот Линдсей, на мой взгляд, уже изрядно поисписалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:12
Проголосовала за Джоанну Линдсей, хоть и последние ее романы не слишком впечатляют. Но есть и те, которые нравятся и будут нравиться все время.
У Лизы Клейпас не все романы прочитала, но те, что прочитала - некоторые вообще не впечатлили, некоторые понравились, но не до полного восторга. Даже не знаю, буду ли перечитывать. Хотя начала читать "Сладкого папочку" - и могу сказать, что пока от этого романа я в восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
anastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:13
Для меня однозначно лучшая - это Клейпас. Линдсей мне никогда особенно не нравилась, а теперь даже ее поклонницы все чаще замечают, что она исписалась. Клейпас же продолжает писать отличные романы и совершенствоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 17:39
Проголосовала за Лизу Клейпас.Ни один из прочитанных мною романов (а их много-много) не разочаровал.У Линдсей тоже есть очень хорошие, просто отличные романы.но есть и не ахти, и по-моему они в последнее время перевешивают чашу весов в свою пользу. |
|||
Сделать подарок |
|
tata-smile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 16:30
для меня Линдсей |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 12:11
Мой первый любовный роман был Линдсей. Наверное первый всегда самый запоминающийся и любимый, но все-таки я за Лизу Клейпас. Она пишет лучше. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:18
Клейпас лучше.Линдсей немного теряется на её фоне. |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 11:49
Клейпас открыла для себя совсем недавно. Когда-то прочитала один из первых её романов -не понравился совсем,и больше не читала этого автора.А недавно скачала "Дьявол зимой"-супер!!! Линдсей заметно проигрывает в последних произведениях-ни сюжетов, ни эмоций...Наверно фантазии иссякли...и пишет ради денег!Поэтому -КЛЕЙПАС!!! _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 6:54
Странно, я всегда сравнивала Линдсей и Коултер... Клейпас не нравится совсем (одно название "Сладкий папочка" вызывает странные восприятия), поэтому проголосовала за Джоанну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 7:50
Я люблю читать Джоанну, а вот Клейпас не читала я . Девочки подскажите какие-нибудь интересненькие роман4ики Клейпас. Вы верно заметили, последние книги Линдсей не очень... |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 9:00
Анабэль, отличная серия у Клейпас "Желтофиоли". Можно почитать её. Но советую начать с романа "И вот пришёл ты". Очень мне нравится. А вообще, у неё большинство книг хорошие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Анабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 18:52
Настёна АЯ, а какой еще писательнице вы отдает свое предпочтение? |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:18
Помимо Клейпас люблю Джулию Куин и Джоанну Линдсей. Это из тех, у кого я все книги прочитала. А так много кто нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
мармеладка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 22:07
В Линдсей я давно и безнадежно разочаровалась, поэтому голосовала за Клейпас. _________________ – А как ты меня… любишь? Так себе или прямо жить без меня не можешь?
– Не могу, – угрюмо признался Илья. – Такого со мной еще никогда не было.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[8121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |