Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 20:48
девочки, не за что
продолжаю ну вроде пока все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 8:57
не за что, девочки
MessalinaVP писал(а):
Света, картинки.... нет слов!!! Все хапнула и довоооольная я рада, что ты довольная надо еще покапаться по картинкам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 9:17
Девчоночки с повышениями всех!!!!!
Настя , Света , а яне могу ни одной картинки увидеть ,не отображается Кста , Свет , ты говорила про Скота Коэна из 10-го королевства, я эту сказку обожаю и Волка больша всех!!!! tigrvin Ток твоего мужчинку увидела! Красавчик! Ррррррр!!!! Гляньте какое общение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 9:25
Маккена писал(а):
Настя , Света , а яне могу ни одной картинки увидеть ,не отображается rew странно только что глянула вроде все загрузилось, а я думала что опять радикал тупит Маккена писал(а):
Кста , Свет , ты говорила про Скота Коэна из 10-го королевства, я эту сказку обожаю и Волка борльша всех!!! да про него! я просто имя актера не помню, я сама люблю эту сказку Маккена писал(а):
Гляньте какое общение))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 9:30
Cascata писал(а):
Маккена писал(а): странно только что глянула вроде все загрузилось, а я думала что опять радикал тупитНастя , Света , а яне могу ни одной картинки увидеть ,не отображается rew Пакаю! Зайду попозже ишо , может проявятся. Cascata писал(а):
Маккена писал(а): да про него! я просто имя актера не помню, я сама люблю эту сказку Кста , Свет , ты говорила про Скота Коэна из 10-го королевства, я эту сказку обожаю и Волка борльша всех!!! ой , мы с Волчицей тащимси Особо лю тот момент когда они с Вирджинией в " прятки " играли Помнишь фэйс Тони , когда Вирджиния возвращается после " сбора дров " вся расхлыстанная и уставшая и Волк следом , с хвостом наружу)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:09
Cascata писал(а):
надо еще покапаться по картинкам Только "за"! Маккена писал(а):
Гляньте какое общение))) Да, прям волчья семья! Маккена писал(а):
из 10-го королевства, я эту сказку обожаю А что это за сказка? Я что-то пропустила... |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:19
MessalinaVP писал(а):
А что это за сказка? Я что-то пропустила... Десятое королевство... Ну, или тут . Мужчинку зовут Скотт Коэн . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:27
Russet писал(а):
Десятое королевство Давно эту сказку не смотрела! А где еще снимался Скотт Коэн ?Подскажите плиз кто знает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:29
Миледи , посмотри -получишь массу удовольствия. Не смотря на то что фильм старенький ( ну нет таким таких спецэфектов и все такое) он очень здоровский!
Я его пересматриваю,когда настроение фиговое Мое мнение роль Волка в этой сказке его звездная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:50
Настя, спасибо за ссылки! Интересно... Надо глянуть, то есть сначала скачать))
Маккена писал(а):
Не смотря на то что фильм старенький ( ну нет таким таких спецэфектов и все такое) он очень здоровский! Вот уж что меня не пугает, так это отсутствие спецэффектов)) Маккена писал(а):
Нра вот эти фотки: Красивые такие мордашки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 11:34
Настена , ты просила лисек , их есть у меня!
Кста...вот почему волк илиса в природе не ладят? По моему их союз был бы великолепным триумфом природы)) Кицунэ ( cамая крутая кажется девятихвостая ? ) На некоторых картинках не отличить от волка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:47
Цитата:
Красотень! Лисы как и волки к семейству собачьих же относятся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 13:01
Сладкоежка писал(а):
Красотень! Лисы как и волки к семейству собачьих же относятся Мне кажется -да Прочитала выложенные 16 -ть глав Коул, млин...брутальный там волчара канеш темпераментный -жжжжуть Вот терь ждю остальных глав , неохота в " обрезанном " варианте читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 15:00
Маккена писал(а):
На некоторых картинках не отличить от волка какие хорошенькие Маккена писал(а):
Вот терь ждю остальных глав , неохота в " обрезанном " варианте читать это правильно! просто небо и земля не помню какой, но волк! если будет желание глянуть на мои фотки с Московского зоопарка , то добро пожаловать успела не все, выкурил оттуда сильный дождь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |