Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

shellen: > 18.12.10 20:09

khomutyanska писал(а):
Романтическая комедия - Предложение / The Proposal (2009)

khomutyanska, спасибо за подсказку. Надо будет посмотреть.

Вот еще один хороший фильм с Сандрой Буллок:

Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice
Год выпуска: 2002
Страна: США, Австралия

Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:36:20

Режиссер: Марк Лоуренс / Marc Lawrence
Сценарий: Марк Лоуренс / Marc Lawrence
Продюсер: Брюс Берман / Bruce Berman, Сандра Буллок / Sandra Bullock, Скотт Елиас / Scott Elias, Мэри МакЛаглен / Mary McLaglen
Оператор: Ласло Ковач / László Kovács
Композитор: Джон Пауэлл / John Powell

В ролях: Сандра Буллок (Lucy Kelson), Хью Грант (George Wade,), Алисия Уитт (June Carver), Дэна Айви (Ruth Kelson), Роберт Клейн (Larry Kelson), Хезер Бёрнс (Meryl Brooks), Дэвид Хэйг (Howard Wade), Дориан Миссик (Tony), Джозеф Бадалуччо мл. (Construction Foreman), Джонатан Докучиц (Tom), Винни Кокс (Melanie Corman), Джанин ЛаМанна (Elaine Cominsky)
Дублёры: Ольга Зубкова (Lucy Kelson), Игорь Тарадайкин (George Wade), Наталья Гурзо (Ruth Kelson), Виктор Бохон (Larry Kelson), Леонид Белозорович (Howard Wade), Денис Беспалый (Tony)

Бюджет: $60 000 000
Сборы в США: $93 354 851
Сборы в мире: $199 043 242

Описание: Джордж Уэйд и шага не может сделать без Люси Келсон, работающей главным консультантом в его корпорации. Однако обращается он с ней скорее как с няней, а не как с блестящим юристом, окончившим Гарвард. По прошествии года все это надоедает Люси, и она решает уволиться. Джордж соглашается ее отпустить, но с одним условием - она должна найти себе достойную замену. Келсон останавливает свой выбор на амбициозной Джун, которая имеет виды на своего нового босса. Освободившись от Уэйда и его бесконечных просьб, Люси решает изменить свою жизнь. И вот тогда, поняв, что бывшая подчиненная может навсегда исчезнуть с его горизонта, Джордж наконец-то признается ей в любви…

...

Енка: > 18.12.10 20:24

Да уж грубовата пожалуй как Деми Мур.

...

shellen: > 18.12.10 20:45

А я вот не очень люблю Хью Гранта, но некоторые фильмы с его участием мне всё равно нравятся.

...

Енка: > 18.12.10 20:47

shellen prv насчет Гранта.Иногда у него хорошие роли,поэтому он вписывается в них.

...

BeЗlikaya: > 18.12.10 20:49

"Сладкий ноябрь/Sweet November"

Дорогие леди! Представляю Вам фильм "Сладкий ноябрь", который просто ЗАСТАВИТ вас ЖИТЬ!

«Ноябрь — это всё. Больше ничего не нужно…»

Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — сооблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет.

Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.

Я всех просто заклинаю посмотреть этот трогательный, нежный, красивый фильм…
Шарлиз Терон и Киану Ривз составляют прекрасно-гармоничную пару. А их актерское мастерство заставляет прослезится. В общем девочки, Смотрим.

Некоторые фразы:
- Все женщины тратят на прическу по 200 долларов, а ты обходишься пылесосом…©

«Ты живешь в ящике. Я могу поднять крышку». (с)

»… Октябрь на исходе, можно начать в полночь — первого ноября… если тебе хватит смелости, я твоя без остатка на целый месяц…»

Клён, клён, клен…
Клянусь любить её навечно
Клён, клён, клён…
Любить и помнить бесконечно…
Клён, клён, клён
Ты протяни мне свою руку…
И отодвинь на миг разлуку -
Клён…

...

LizOk: > 18.12.10 21:03

Каталина , у тебя талант! Very Happy Такую рекламную акцию провела!
Ты и мертвого уговоришь! Laughing Хотя с твоей авой это не проблема! Wink
Фильм уже смотрела - мне он нравится!

...

BeЗlikaya: > 18.12.10 22:34

LizOk писал(а):
Каталина , у тебя талант! Very Happy Такую рекламную акцию провела!
Ты и мертвого уговоришь! Laughing Хотя с твоей авой это не проблема! Wink

Ахаха спасибо) Просто я очень бойкая поклонница Шарлиз.
А насчет фильма- он и вправду замечательный!
Енка писал(а):
Обожаю Ривза!

Я тоже)

...

Джослин: > 18.12.10 23:56

beЗlikaya писал(а):
Дорогие леди! Представляю Вам фильм "Сладкий ноябрь", который просто ЗАСТАВИТ вас ЖИТЬ!

А вот я всё ни как не доберусь до этого фильма. Sad

...

Nisha: > 19.12.10 02:25

khomutyanska писал(а):
Романтическая комедия - Предложение / The Proposal

Спасибо за рекомендацию thank_you . Я сегодня скачала и посмотрела этот фильм. Мне он понравился, местами было очень смешно и танец просто отпад wo Very Happy

...

BeЗlikaya: > 19.12.10 12:06

Джослин писал(а):
А вот я всё ни как не доберусь до этого фильма.

Обязательно надо добратьсяSmile

Anastacia писал(а):
приветик моно к вам)))

К нам моно Wink

...

Енка: > 19.12.10 14:19

Настя По традиции - "предоставь" нам аннотацию любимого своего фильма! Ar

...

Cascata: > 19.12.10 16:14

Nisha писал(а):
khomutyanska писал(а):
Романтическая комедия - Предложение / The Proposal
Спасибо за рекомендацию thank_you . Я сегодня скачала и посмотрела этот фильм. Мне он понравился, местами было очень смешно и танец просто отпад wo Very Happy

я его смотрела в кинотеатре, и мне понравилось
beЗlikaya писал(а):

shellen писал(а):
Сандрой Буллок

Охх не люблю я ее))

а мне она нравится
и Ривз тоже
я его с Дракулы обожаю ...во Дракула...чем фильм не о любви
Настя

...

BeЗlikaya: > 19.12.10 16:55

Cascata писал(а):
а мне она нравится
и Ривз тоже
я его с Дракулы обожаю ...во Дракула...чем фильм не о любви

сколько людей столько и мнений)))

...

Cascata: > 19.12.10 17:17

beЗlikaya писал(а):
сколько людей столько и мнений)))

тем интересней

а еще мне нравится Мэнди Мур

Как быть / How to Deal

[Увеличить картинку]
Страна: США
Режиссер: Клэр Килнер
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Продолжительность: 01:42:04
Год выпуска: 2003
В ролях: Мэнди Мур, Эллисон Джэнни, Трент Форд, Александра Холден, Дилан Бэйкер, Нина Фох, Маккензи Эстин, Конни Рэй, Мэри Кэтрин Гаррисон, Соня Смитс, Лора Каталано, Эндрю Жиль, Джон Уайт
Описание: Как быть — романтическая комедия режиссёра Клэр Килнер 2003 года. История девушки-подростка. Тонкая интрига разведенных родителей, свадьба сестры, беременность лучшей подруги, и… все влюблены в первый раз!
Школьница Холли, разочаровывается в любви, став свидетельницей многочисленных неудач на личном фронте. У её отца новая симпатичная любовница, которую Холли просто не выносит. Её разведенная мать выглядит одинокой. Её сестра просто помешалась на подготовке к свадьбе. Её лучшая подруга беременна, а школьных девчонок и парней Холли просто не понимает. Все это убеждает её в том, что любовь просто выдумка.
Однако в результате одного трагического случая судьба сводит её с молодым человеком и она понимает, что настоящая любовь не такая уж и выдумка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение