Leleta:
15.11.10 20:49
Топаз писал(а):а ты мне нравишься что-то все больше и больше Аж самой страшно, неужто все мантра?
Ах, как приятно!
Не, не мантра! Я правда хорошая!
Топаз писал(а): Диметру надо проверить
Согласна!
Топаз писал(а):Ну что Лета, не боисся со мной дружить?
Ну только разве что самую малость
Сама понимаешь - подозревать приходится всех
Топаз писал(а):Давай вместе мафов искать будем? Ты кого бы сажала?
А давай за
Ди попробуем поагитировать? И посмотрим - кто ее защищать кинется
(Все равно ей уже по ходу дела минимум комисская проверка светит )
Согласна еще сажать
Дени
Пошевелить хочется
Араминту и
Тэмари (что-то мало ее и все непонятно...) И
Уитни что-то совсем нету...
...
Temarka:
15.11.10 20:52
Leleta писал(а):Пошевелить хочется Араминту и Тэмари (что-то мало ее и все непонятно...)
Не, ну, я не согласна меня приравнивать к Араминте, её-то вообще нет, а я вот туточки, как только приехала с учебы сразу села за комп пост писать, у меня не так много времени как может казаться.
...
Светик:
15.11.10 20:55
Топаз писал(а):А я заранее знала что ты будешь меня подозревать) Мне кажется что твоя интуиция таки поломалась. О, ее заклинило на мне)))
И что самое абсурдное, понимая что ты не права, я все равно склонна тебя считать хорошей.
Еще бы ты сказала: Да, я маф
или маньяк, что очень вероятно. Ты угадала
Топаз писал(а):Но эта фраза не нравиться - можно перефразировать - да я маф, но подозреваю Топаз не только поэтому.
В прошлой игре я была мафом. Мне нужно было подозревать любого чижа или Счижа.
Хотя всех статусов и так сразу мафстенка угадала.
Если бы я мафила в этой игре, то, наверное, выбрала бы для "левых" подозрений (как в прошлой игре) кого-то другого. Просто, чтобы не зацикливаться на тебе.
Но я этого не сделала.
Подозреваю, что маф или маня
Leleta писал(а):(Так вот почему тебя тогда так быстро вычислили )
Самое обидное, что сет я начала делать часа за 2 до раздачи статусов
Я не знала, что буду мафом.
uurta писал(а):Мне знаете что странно...Пока я не высказалась за Дени, ее никто и не подозревал особо, а теперь так на нее налетели, меня это настораживает, если честно...но я все равно ее подозреваю.
А мне Дени почему-то Зиму из прошлой игры напоминает. Может быть из-за того, что новичок.
Топаз писал(а):А сейчас у Светы авка- всевидящее око, но я вижу на нем какие-то помехи)))
Это не всевидящее око, а типа разбитого сердца. Дождик над ним идет
А глаза я часто ношу
...
uurta:
15.11.10 20:56
Светик писал(а):А мне Дени почему-то Зиму из прошлой игры напоминает. Может быть из-за того, что новичок.
не, ну
Зима откровенно палилась, а
Дени просто молчит
...
Светик:
15.11.10 20:59
Вообще, новичкам тяжело влиться. Не знаешь, что писать, или как реагировать на левые подозрения
...
uurta:
15.11.10 21:00
Светик писал(а):Вообще, новичкам тяжело влиться. Не знаешь, что писать, или как реагировать на левые подозрения
Новички разные бывают. Если
Дени я подозреваю, то
Мора для меня пока кажется чижом.
...
Morah:
15.11.10 21:03
Светик писал(а):Вообще, новичкам тяжело влиться. Не знаешь, что писать, или как реагировать на левые подозрения
Ага, тяжело. Не участвовал ведь в прошлых играх и чувствуешь себя немного левым, оттого что не в теме половины разговоров о "прошлом". В этом смысле немного неуютно, как слепой пробираешься.
Но это пройдет, ничего страшного)
...
Светик:
15.11.10 21:04
А мне наоборот Мор кажется (несмотря на френдство) кем-то статусным, потому что слишком тихая и взвешенно себя ведет.
...
Leleta:
15.11.10 21:05
Temarka писал(а):Не, ну, я не согласна меня приравнивать к Араминте, её-то вообще нет, а я вот туточки, как только приехала с учебы сразу села за комп пост писать, у меня не так много времени как может казаться.
Тэмари, а может я тебя специально приравняла к
Араминте, чтобы "расшевелить"?
ВОт скажи честно: ты маф?
А еще - кто у тебя в подозреваемых?
Светик писал(а):Самое обидное, что сет я начала делать часа за 2 до раздачи статусов
Я не знала, что буду мафом.
А может ты как бы "приманила" этим мафский статус?
uurta писал(а):Новички разные бывают. Если Дени я подозреваю, то Мора для меня пока кажется чижом.
...
Morah:
15.11.10 21:10
Светик писал(а):А мне наоборот Мор кажется (несмотря на френдство) кем-то статусным, потому что слишком тихая и взвешенно себя ведет
У меня причин нервничать нет.
А что, я в общении с тобой не такая? О_о о_О
Нет, даже так : О__________О
К слову, я к тебе тоже присматриваюсь пока. Дружба-дружбой, а вдруг всадишь мне мафиозную пулю или нож маньяка в спину
.
Хотя сейчас почему-то не сильно подозреваешься ты у меня.
Как-то глаз не дергается.
...
Светик:
15.11.10 21:12
Leleta писал(а):А может ты как бы "приманила" этим мафский статус?
Или угадала его
Morah писал(а): Дружба-дружбой, а вдруг всадишь мне мафиозную пулю или нож маньяка в спину .
Ыыы, я на такое не способна
Morah писал(а):Хотя сейчас почему-то не сильно подозреваешься ты у меня.
Как-то глаз не дергается.
Потому что я хорошая
...
Temarka:
15.11.10 21:16
Leleta писал(а): ВОт скажи честно: ты маф?
Если скажу что нет, поверишь? Только честно.
Leleta писал(а): А еще - кто у тебя в подозреваемых?
Хом, Дени, Араминта (молчит почему-то).
...
Morah:
15.11.10 21:20
Светик писал(а):Ыыы, я на такое не способна
Хехе, ладно уж, поверю на слово, хотя кто там тебя знает.
Светик писал(а):Потому что я хорошая
Кто бы сомневался
Temarka писал(а):Хом, Дени, Араминта (молчит почему-то).
Денизли нынче популярностью пользуется, как я погляжу.
...
Temarka:
15.11.10 21:24
Девочки, я завтра не смогу проголосовать, т.к. буду на учебе, что делать? Сегодня голосить?
...