Suoni:
20.02.11 20:49
Nara писал(а):lorik писал(а):А я тут прочитала комментарий Талы к аннотации будущего романа Куин ("ой как я люблю такой сюжет") и подумала, что тут, наверное, должно быть три разных сюжета
Например, любовь-ненависть с перебранками, резко осознанная любовь к давно знакомому человеку или чистая любовь с первого взгляда, но, может, с какими-то препятствиями... Вот интересно, какие в итоге тут окажутся сюжеты
Так-с, включим логическое мышление:
1. "любовь-ненависть". Явно языкастая Октавия и... Бреттон??
2. "любовь к давно знакомому человеку". Тут все ясно: Хью и Джорджина
3. "любовь с первого взгляда" - Гвен и человек, разговаривающий на вечере с Каро (скорее всего, это Алек).
Еще варианты?
Я за эти варианты, присоединяюсь !
...
Lorik:
20.02.11 21:05
О, как темка-то расшевелилась
Жанночка, это чтобы тебе было интереснее
Ты такая красавица стала! Истинная леди
Я пока что за такие пары:
Хью-Джорджина (ну, так по прологу я определилась), Нейл-Кэтрин (потому что, как уже сказали, Алеку хватит одной языкастой сестры, а, значит, Кэтрин должна быть с кем-то другим), Алек-Гвен (это с двух сторон подходит: Алек отдохнет после сестрички, а сестричка, наконец, поймет, что Гвен стеснительная, а гордячка), ну, и пока остаются Октавия и Бреттон, хотя тут не факт, все-таки в аннотации озвучивали три главные пары
...
MinaMurray:
20.02.11 21:55
lorik писал(а): Жанночка, это чтобы тебе было интереснее
Ты такая красавица стала! Истинная леди
да-да! я тоже заметила новый облик Жанны - очень стильный и изящный!
Насчет пар, у меня есть уверенность, что Хью и Джорджина -родственные души.
главное, чтобы Хью это вовремя понял!
знаем мы эту слепоту, иногда поражающую сильный
пол.
...
Esenia:
20.02.11 22:00
vetter писал(а):То бишь убирать ей бедненькой в конюшнях?!
ну а слуги на что
MinaMurray писал(а):знаем мы эту слепоту, иногда поражающую сильный
пол.
главное, чтоб прозрел вовремя
...
vetter:
20.02.11 22:21
lorik писал(а):пока остаются Октавия и Бреттон, хотя тут не факт, все-таки в аннотации озвучивали три главные пары
Да и роман, вообще-то, называется в
3-х частях. Но... Октавию хотелось бы пристроить, а герцогу воздать по заслугам (хотя бы только за герцогство))) языкастой женушкой
...
KattyK:
20.02.11 22:42
vetter писал(а):lorik писал(а):пока остаются Октавия и Бреттон, хотя тут не факт, все-таки в аннотации озвучивали три главные пары
Да и роман, вообще-то, называется в
3-х частях. Но... Октавию хотелось бы пристроить, а герцогу воздать по заслугам (хотя бы только за герцогство))) языкастой женушкой
Надеемся на лучшее! Я бы тоже не прочь сделать ставки, только подожду до 5 главы, а то пока только начала в персонажах разбираться.
Жанна, авочка у тебя очень красивая!
...
кариша:
20.02.11 22:55
Ставки однозначно надо делать...
Насчет пар,мне еще бы немножечко информации,плиииииззззз.....
...
Riika:
22.02.11 00:46
Огооо зашла в темку посмотреть нет ли продолжения, а тут уже и тотализатор и ставочки!
lorik писал(а):Я пока что за такие пары:
Хью-Джорджина (ну, так по прологу я определилась), Нейл-Кэтрин (потому что, как уже сказали, Алеку хватит одной языкастой сестры, а, значит, Кэтрин должна быть с кем-то другим), Алек-Гвен (это с двух сторон подходит: Алек отдохнет после сестрички, а сестричка, наконец, поймет, что Гвен стеснительная, а гордячка), ну, и пока остаются Октавия и Бреттон, хотя тут не факт, все-таки в аннотации озвучивали три главные пары
Полностью согласна с этими вариантами!!! Джорджина и Хью, Гвендолин и Алек, Кэтрин и Нейл. Мне лично так кажется, хотя с последними мы еще даже и не познакомились. На счет Октавии и Бреттона… не знаю… в аннотации про них не написано ничего и если рассуждать логически то про них возможно и не напишут, а если напишут то не очень подробно! Я так понимаю, каждый автор пишет про одну парочку… три автора… три романтические истории!!!
vetter писал(а):Но... Октавию хотелось бы пристроить, а герцогу воздать по заслугам (хотя бы только за герцогство))) языкастой женушкой
С этим тоже не могу не согласиться, мне Октавия понравилась! Вобщем остается только с нетерпением ждать новых глав!!!
...
мелонхолия:
22.02.11 07:10
Насколько я знаю,почему-то не все любят читать сборники.А мне вот очень даже нравится.Спасибо переводчицам за приятные доставленные минуты.
...
Ksju:
22.02.11 19:45
Подскажите пожалуйста, где можно скачать на английском языке "Самая подходящая леди"...я никак не могу найти....
...
vetter:
22.02.11 22:13
Ksju писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно скачать на английском языке "Самая подходящая леди"...я никак не могу найти....
...
Julia-K:
23.02.11 09:05
Девушки, доброе утро, перевод так хорош, что хочется прочитать всю книгу.
Не подскажете, где можно скачать книгу в оригинале, м.б., кто-то может выслать на эл.почту?
j_05@list.ru
Спасибо.
...
Ksju:
23.02.11 09:55
Спасибо большое...нашла наконец-то)))
...
кариша:
25.02.11 15:30
Julia-K писал(а):Девушки, доброе утро, перевод так хорош, что хочется прочитать всю книгу
Вееееееееееезеееееттттт вам.... Что же делать нам
Попросить девочек нас порадовать
...
Julia-K:
27.02.11 15:40
кариша писал(а):Julia-K писал(а):Девушки, доброе утро, перевод так хорош, что хочется прочитать всю книгу
Вееееееееееезеееееттттт вам.... Что же делать нам
Попросить девочек нас порадовать
огромное спасибо за то, что выслали книгу,
по поводу везения - я, по необходимости, уже полтора года занимаюсь английским по 10-15 часов в неделю - устала от него, как собака,
фильмы и книги могу позволить себе только в выходные.
...