Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Куин, Э. Джеймс, К. Брокуэй `Самая подходящая леди`

Suoni: > 20.02.11 20:49

Nara писал(а):
lorik писал(а):
А я тут прочитала комментарий Талы к аннотации будущего романа Куин ("ой как я люблю такой сюжет") и подумала, что тут, наверное, должно быть три разных сюжета Например, любовь-ненависть с перебранками, резко осознанная любовь к давно знакомому человеку или чистая любовь с первого взгляда, но, может, с какими-то препятствиями... Вот интересно, какие в итоге тут окажутся сюжеты

Так-с, включим логическое мышление:
1. "любовь-ненависть". Явно языкастая Октавия и... Бреттон?? Shocked
2. "любовь к давно знакомому человеку". Тут все ясно: Хью и Джорджина
3. "любовь с первого взгляда" - Гвен и человек, разговаривающий на вечере с Каро (скорее всего, это Алек).

Еще варианты?
Wink

Я за эти варианты, присоединяюсь !

...

Lorik: > 20.02.11 21:05

О, как темка-то расшевелилась Жанночка, это чтобы тебе было интереснее Ты такая красавица стала! Истинная леди

Я пока что за такие пары:
Хью-Джорджина (ну, так по прологу я определилась), Нейл-Кэтрин (потому что, как уже сказали, Алеку хватит одной языкастой сестры, а, значит, Кэтрин должна быть с кем-то другим), Алек-Гвен (это с двух сторон подходит: Алек отдохнет после сестрички, а сестричка, наконец, поймет, что Гвен стеснительная, а гордячка), ну, и пока остаются Октавия и Бреттон, хотя тут не факт, все-таки в аннотации озвучивали три главные пары

...

MinaMurray: > 20.02.11 21:55

lorik писал(а):
Жанночка, это чтобы тебе было интереснее Ты такая красавица стала! Истинная леди

да-да! я тоже заметила новый облик Жанны - очень стильный и изящный!rose

Насчет пар, у меня есть уверенность, что Хью и Джорджина -родственные души. Pester
главное, чтобы Хью это вовремя понял! Laughing
знаем мы эту слепоту, иногда поражающую сильный Wink пол.

...

Esenia: > 20.02.11 22:00

vetter писал(а):
То бишь убирать ей бедненькой в конюшнях?!
Laughing ну а слуги на что Very Happy Very Happy Very Happy
MinaMurray писал(а):
знаем мы эту слепоту, иногда поражающую сильный Wink пол.
главное, чтоб прозрел вовремя Ok

...

vetter: > 20.02.11 22:21

lorik писал(а):
пока остаются Октавия и Бреттон, хотя тут не факт, все-таки в аннотации озвучивали три главные пары

Да и роман, вообще-то, называется в 3-х частях. Но... Октавию хотелось бы пристроить, а герцогу воздать по заслугам (хотя бы только за герцогство))) языкастой женушкой Laughing

...

KattyK: > 20.02.11 22:42

vetter писал(а):
lorik писал(а):
пока остаются Октавия и Бреттон, хотя тут не факт, все-таки в аннотации озвучивали три главные пары

Да и роман, вообще-то, называется в 3-х частях. Но... Октавию хотелось бы пристроить, а герцогу воздать по заслугам (хотя бы только за герцогство))) языкастой женушкой Laughing

Надеемся на лучшее! Я бы тоже не прочь сделать ставки, только подожду до 5 главы, а то пока только начала в персонажах разбираться. Wink
Жанна, авочка у тебя очень красивая! Smile

...

кариша: > 20.02.11 22:55

Ставки однозначно надо делать... Laughing Ar Насчет пар,мне еще бы немножечко информации,плиииииззззз..... Embarassed

...

Riika: > 22.02.11 00:46

Огооо зашла в темку посмотреть нет ли продолжения, а тут уже и тотализатор и ставочки! Very Happy
lorik писал(а):
Я пока что за такие пары:
Хью-Джорджина (ну, так по прологу я определилась), Нейл-Кэтрин (потому что, как уже сказали, Алеку хватит одной языкастой сестры, а, значит, Кэтрин должна быть с кем-то другим), Алек-Гвен (это с двух сторон подходит: Алек отдохнет после сестрички, а сестричка, наконец, поймет, что Гвен стеснительная, а гордячка), ну, и пока остаются Октавия и Бреттон, хотя тут не факт, все-таки в аннотации озвучивали три главные пары

Полностью согласна с этими вариантами!!! Джорджина и Хью, Гвендолин и Алек, Кэтрин и Нейл. Мне лично так кажется, хотя с последними мы еще даже и не познакомились. На счет Октавии и Бреттона… не знаю… в аннотации про них не написано ничего и если рассуждать логически то про них возможно и не напишут, а если напишут то не очень подробно! Я так понимаю, каждый автор пишет про одну парочку… три автора… три романтические истории!!!
vetter писал(а):
Но... Октавию хотелось бы пристроить, а герцогу воздать по заслугам (хотя бы только за герцогство))) языкастой женушкой Laughing

С этим тоже не могу не согласиться, мне Октавия понравилась! Вобщем остается только с нетерпением ждать новых глав!!! Wink

...

мелонхолия: > 22.02.11 07:10

Насколько я знаю,почему-то не все любят читать сборники.А мне вот очень даже нравится.Спасибо переводчицам за приятные доставленные минуты.

...

Ksju: > 22.02.11 19:45

Подскажите пожалуйста, где можно скачать на английском языке "Самая подходящая леди"...я никак не могу найти.... Sad

...

vetter: > 22.02.11 22:13

Ksju писал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно скачать на английском языке "Самая подходящая леди"...я никак не могу найти.... Sad

...

Julia-K: > 23.02.11 09:05

Девушки, доброе утро, перевод так хорош, что хочется прочитать всю книгу.
Не подскажете, где можно скачать книгу в оригинале, м.б., кто-то может выслать на эл.почту?
j_05@list.ru
Спасибо.

...

Ksju: > 23.02.11 09:55

Спасибо большое...нашла наконец-то)))

...

кариша: > 25.02.11 15:30

Julia-K писал(а):
Девушки, доброе утро, перевод так хорош, что хочется прочитать всю книгу
Вееееееееееезеееееттттт вам.... Что же делать нам shuffle Попросить девочек нас порадовать comp tender

...

Julia-K: > 27.02.11 15:40

кариша писал(а):
Julia-K писал(а):
Девушки, доброе утро, перевод так хорош, что хочется прочитать всю книгу
Вееееееееееезеееееттттт вам.... Что же делать нам shuffle Попросить девочек нас порадовать comp tender

огромное спасибо за то, что выслали книгу,
по поводу везения - я, по необходимости, уже полтора года занимаюсь английским по 10-15 часов в неделю - устала от него, как собака,
фильмы и книги могу позволить себе только в выходные.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение