Irinita:
23.04.10 22:48
Милашка писал(а):А у тебя книга есть??? Если да, то почитай, тут идиотизма у героя хватает!
К сожалению, нет. Но я всё равно прочитаю.
Virgin писал(а):Иринита, и часто у тебя такая потребность возникает - про идиотов почитать?
Virgin, иногда))) Бывает, прочту подряд несколько хороших книг, а потом хочется прочитать что-то такое, чтобы можно было покритиковать.
...
Virgin:
23.04.10 22:50
Irinita писал(а):Virgin, иногда))) Бывает, прочту подряд несколько хороших книг, а потом хочется прочитать что-то такое, чтобы можно было покритиковать.
Вот оно что! И как ты подбираешь книги под такое настроение?
...
Irinita:
23.04.10 22:59
Virgin писал(а):И как ты подбираешь книги под такое настроение?
Обычно по отзывам.
Помню, когда-то даже хотела прочитать
"Невинную грешницу", но всё-таки вовремя остановилась и не стала читать этот "шедевр".
...
Virgin:
23.04.10 23:04
Тебя просто Бог уберег от прочтения этого романа.
А мне так не повезло.
...
Irinita:
23.04.10 23:12
Virgin, даже не представляю, как ты это читала?
Я то начиталась отзывов и уже знала, какие страсти кипят в книге, а для тебя это, наверно, стало неожиданностью.
Кстати, у этого романа есть поклонники. Им вроде книга нравится за динамичность.
...
Virgin:
23.04.10 23:18
Вот именно неожиданностью...вернее, шоком..
После этого мне невероятно трудно читать
Мейсон.
...
Милашка:
24.04.10 08:08
А что там такого ужасного в
"Невинной грешнице"?
А я сначала назакачиваю себе книжек, а потом методом тыка выбираю!
...
Virgin:
24.04.10 09:41
Милашка писал(а):А что там такого ужасного в "Невинной грешнице"?
Во-первых, героиня лишилась девственности с героем по чистой случайности, потом он ее покинул и забыл. Она попала в тюрьму, где спала с надзирателем. Потом каким-то образом она вышла замуж за героя, но ее вроде индейцы изнасиловали. И все вроде шло к счастливому концу, но тут объявилась любовница героя и шантажом заставила его спать с ней, а героиня их застала. Вроде так..Ужас ужасный!
Милашка писал(а):А я сначала назакачиваю себе книжек, а потом методом тыка выбираю!
А я под настроение читаю: скачу с автора на автора. Стараюсь подряд одного не читать. Ну и, конечно, есть книги на "сладенькое".
...
Милашка:
24.04.10 12:30
Virgin писал(а):Милашка писал(а):
А что там такого ужасного в "Невинной грешнице"?
Во-первых, героиня лишилась девственности с героем по чистой случайности, потом он ее покинул и забыл. Она попала в тюрьму, где спала с надзирателем. Потом каким-то образом она вышла замуж за героя, но ее вроде индейцы изнасиловали. И все вроде шло к счастливому концу, но тут объявилась любовница героя и шантажом заставила его спать с ней, а героиня их застала. Вроде так..Ужас ужасный!
Фу, какая гадость!
Virgin писал(а):А я под настроение читаю: скачу с автора на автора. Стараюсь подряд одного не читать. Ну и, конечно, есть книги на "сладенькое".
Подряд для меня вообще равносильно самоубийству, я так только серии читаю и то только у любимых авторов!
...
Irinita:
24.04.10 17:57
Virgin писал(а):А я под настроение читаю: скачу с автора на автора. Стараюсь подряд одного не читать. Ну и, конечно, есть книги на "сладенькое".
Virgin,
Я тоже не очень люблю читать одного автора подряд. Исключение составляют серии, и то далеко не у всех авторов.
И оставлять книги на "сладенькое" я тоже люблю.
Милашка, у Мейсон есть один подобный "шедевр", называется
"Нежная ярость"! Кстати, это первый роман Мейсон!
...
malishka:
24.04.10 20:27
Я тоже считаю, что первую половину "Невинной грешницы" читать еще можно, но потом идет уже просто бред.
...
Милашка:
24.04.10 21:39
Irinita писал(а):Милашка, у Мейсон есть один подобный "шедевр", называется "Нежная ярость"! Кстати, это первый роман Мейсон!
Надо же было начать с таких ужасов! Я удивляюсь, как такое еще продолжили выпускать! Правда есть у нее и хорошие ведь романы! Это спасает! Да я и рыцарей-то полюбила благодаря ее роману
"Невеста Льва", не считая
"Айвенго"!
...
Irinita:
24.04.10 22:02
Милашка писал(а):Надо же было начать с таких ужасов!
А
"Нежная ярость" - это её третий роман. Судя по отзывам, просто кошмарный. А второй, если не ошибаюсь,
"Леди - колдунья", его тоже ругают.
Интересно, что Мейсон хотела сказать этими работами?
...
Милашка:
24.04.10 22:12
Irinita писал(а):Интересно, что Мейсон хотела сказать этими работами?
Хотела сказать, что пора завязывать со сказками и начать читать литературу про реальную жизнь!
...
Innulya:
24.04.10 22:34
Да какая уж там реальная жизнь - там герои, больные на всю голову!
"Нежную ярость" до сих пор вспоминаю с "нежностью"...
...