Регистрация   Вход

Irinita: > 23.04.10 22:48

Милашка писал(а):
А у тебя книга есть??? Если да, то почитай, тут идиотизма у героя хватает!

К сожалению, нет. Но я всё равно прочитаю.

Virgin писал(а):
Иринита, и часто у тебя такая потребность возникает - про идиотов почитать?

Virgin, иногда))) Бывает, прочту подряд несколько хороших книг, а потом хочется прочитать что-то такое, чтобы можно было покритиковать.

...

Virgin: > 23.04.10 22:50

Irinita писал(а):
Virgin, иногда))) Бывает, прочту подряд несколько хороших книг, а потом хочется прочитать что-то такое, чтобы можно было покритиковать.

Вот оно что! И как ты подбираешь книги под такое настроение?

...

Irinita: > 23.04.10 22:59

Virgin писал(а):
И как ты подбираешь книги под такое настроение?

Обычно по отзывам. Помню, когда-то даже хотела прочитать "Невинную грешницу", но всё-таки вовремя остановилась и не стала читать этот "шедевр".

...

Virgin: > 23.04.10 23:04

Тебя просто Бог уберег от прочтения этого романа. А мне так не повезло.

...

Irinita: > 23.04.10 23:12

Virgin, даже не представляю, как ты это читала? Я то начиталась отзывов и уже знала, какие страсти кипят в книге, а для тебя это, наверно, стало неожиданностью.
Кстати, у этого романа есть поклонники. Им вроде книга нравится за динамичность.

...

Virgin: > 23.04.10 23:18

Вот именно неожиданностью...вернее, шоком.. После этого мне невероятно трудно читать Мейсон.

...

Милашка: > 24.04.10 08:08

А что там такого ужасного в "Невинной грешнице"?

А я сначала назакачиваю себе книжек, а потом методом тыка выбираю!

...

Virgin: > 24.04.10 09:41

Милашка писал(а):

Милашка писал(а):
А я сначала назакачиваю себе книжек, а потом методом тыка выбираю!

А я под настроение читаю: скачу с автора на автора. Стараюсь подряд одного не читать. Ну и, конечно, есть книги на "сладенькое".

...

Милашка: > 24.04.10 12:30

Virgin писал(а):
Милашка писал(а):

Фу, какая гадость! :scoff:

Virgin писал(а):
А я под настроение читаю: скачу с автора на автора. Стараюсь подряд одного не читать. Ну и, конечно, есть книги на "сладенькое".

Подряд для меня вообще равносильно самоубийству, я так только серии читаю и то только у любимых авторов!

...

Irinita: > 24.04.10 17:57

Virgin писал(а):

Virgin, Я тоже не очень люблю читать одного автора подряд. Исключение составляют серии, и то далеко не у всех авторов.
И оставлять книги на "сладенькое" я тоже люблю.

Милашка, у Мейсон есть один подобный "шедевр", называется "Нежная ярость"! Кстати, это первый роман Мейсон!

...

malishka: > 24.04.10 20:27

Я тоже считаю, что первую половину "Невинной грешницы" читать еще можно, но потом идет уже просто бред.

...

Милашка: > 24.04.10 21:39

Irinita писал(а):
Милашка, у Мейсон есть один подобный "шедевр", называется "Нежная ярость"! Кстати, это первый роман Мейсон!

Надо же было начать с таких ужасов! Я удивляюсь, как такое еще продолжили выпускать! Правда есть у нее и хорошие ведь романы! Это спасает! Да я и рыцарей-то полюбила благодаря ее роману "Невеста Льва", не считая "Айвенго"!

...

Irinita: > 24.04.10 22:02

Милашка писал(а):
Надо же было начать с таких ужасов!

А "Нежная ярость" - это её третий роман. Судя по отзывам, просто кошмарный. А второй, если не ошибаюсь, "Леди - колдунья", его тоже ругают.
Интересно, что Мейсон хотела сказать этими работами?

...

Милашка: > 24.04.10 22:12

Irinita писал(а):
Интересно, что Мейсон хотела сказать этими работами?

Хотела сказать, что пора завязывать со сказками и начать читать литературу про реальную жизнь!

...

Innulya: > 24.04.10 22:34

Да какая уж там реальная жизнь - там герои, больные на всю голову! "Нежную ярость" до сих пор вспоминаю с "нежностью"...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение