Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ОЛЯ: > 18.02.10 12:49

Что- то разговор пошёл уже другой. У каждой свой мужчина, своё мнение своя жизнь . Мне часто не хватает мягкости в муже, компромисса . Хотя, он "МУжик" на все 100% в полном смысле . Всё всегда отремонтирует сам, во всем разбирается (в технике, электронике и т.д) . Но, если охарактеризовать в нескольких словах , то он - миленький , плюшевый , но МОНСТРИК ! Вот вам и сильный , уверенный в себе. А так как я - не плюшевая "киска" , приходится искать компромиссы , а иногда ссоры бывают- Вау , искры летят !

...

Lapunya: > 18.02.10 12:52

да в том то и дело, что у каждого своя ситуация. Каждому и нравится свое. Кто-то будет в восторге от сильного мужчины, кто-то от слабого. В том и состоит семейная мудрость, чтобы найти те компромиссы, которые будут по душе каждому

...

Хико: > 18.02.10 13:00

mada писал(а):
Хико писал(а):
Он должен защищать, холить, исполнять капризы. Да. может и ужин приготовить. Так сказать, небольшой сюрприз для любимой. Но при этом он должен так же оставаться сильнейшей личностью.

Юля, по моему, это из области фантастики.Такие мужчины только в любовных романах встречаются, вернее таких даже там нет.

Не скажи, на своем примере могу тебя уверить, что такие мужчины есть...., правда, не долго они такие... Crazy
Lapunya писал(а):
да в том то и дело, что у каждого своя ситуация. Каждому и нравится свое. Кто-то будет в восторге от сильного мужчины, кто-то от слабого. В том и состоит семейная мудрость, чтобы найти те компромиссы, которые будут по душе каждому

Вот и золотой итог!!! Laughing

...

Lapunya: > 18.02.10 13:03

Хико писал(а):
Он должен защищать, холить, исполнять капризы. Да. может и ужин приготовить. Так сказать, небольшой сюрприз для любимой. Но при этом он должен так же оставаться сильнейшей личностью.

бывают и такие, для этого даже не обязательно иметь широкие финансовые возможности. Только любить девушку. И как ни обидно, быть в настроении. Laughing

...

Ассоль: > 18.02.10 13:07

ОЛЬГА- ты мудрая женщина! Наша сила - это наша слабость!

ХИКО

Если ты хочешь получить все о чем пишешь,то в твоих силах сделать мужчину сильным,вырасти этот цветок сама ,а не ищи готовенького.Да это труд,а без труда,как известно,не
вынешь и рыбку из пруда.Удачи тебе!

Боитесь остаться не замеченными?А сколько королевских фаворитов осталось в истории,это прозрачная тень!

Много лет назад,подруге исполнялось 18 ,а мне 16,у нас дни рождения через день, ее дядя,казавшийся нам тогда стариком,(а было ему лет 40)сгреб нас в охапку и сказал,мол девчонки выйдете замуж тет а тет мужа расстелите и пляшите,а вот на людях покажите ,что он у вас хозяин,тогда он ваш и будет вам всегда благодарен!

Чем дольше живу,тем больше убеждаюсь в его правоте!

...

Хико: > 18.02.10 13:19

Ассоль, конечно, я так
Ассоль писал(а):
Если ты хочешь получить все о чем пишешь,то в твоих силах сделать мужчину сильным,вырасти этот цветок сама ,а не ищи готовенького.Да это труд,а без труда,как известно,не
вынешь и рыбку из пруда.Удачи тебе!

....и сделаю, я даже и не говорила об обратном. Знаешь, как говорится...(?): "Мужчины, как общественные туалеты. Один либо засран, либо занят. ..."

А вот я найду СВОЕГО очищу его, отмою....и хрен кого пущу в свою кабинку ( Laughing ).

...

ОЛЯ: > 18.02.10 13:59

Ассоль, спасибо !

Хико, про туалет - Ok Very Happy

...

Ассоль: > 18.02.10 14:52

ХИКО
Браво! Была бы мужиком - влюбилась бы в тетя!Это не про тебя Некрасов писал ....."Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"!

А с равнение мужика с туалетом ............. Shocked Non

...

Lapunya: > 18.02.10 14:56

Ассоль писал(а):
Это не про тебя Некрасов писал ....."Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"!

Таким вот "некрасовским" женщинам мужчины вообще не нужны. Разве что для естественных потребностей Laughing .

...

Матильда: > 18.02.10 15:58

Lapunya писал(а):
Хико писал(а):

бывают и такие, для этого даже не обязательно иметь широкие финансовые возможности. Только любить девушку. И как ни обидно, быть в настроении. Laughing

Бывают-бывают такие, точно могу сказать. У меня муж и ужин (завтрак, обед) может приготовить и помочь убраться, и в магазин сходить, и капризы мои исполняет. Но если настроения нет, то лучше ничего не просить и не трогать. Впрочем, про женщин можно сказать то же, настроение играет большую роль.

...

Ассоль: > 18.02.10 18:22

ЛАПУНЯ

В стихах воспета красивая женщина ( ...С красивою силой в движениях, с походкой со взглядом цариц...) умеющая быть сильной тогда, когда это действительно нужно!

...

Lapunya: > 18.02.10 18:43

Ассоль писал(а):
ЛАПУНЯ, В стихах воспета красивая женщина ( ...С красивою силой в движениях, с походкой со взглядом цариц...) умеющая быть сильной тогда, когда это действительно нужно!

ты привела именно ту цитату, которая говорит о силе женщины, о ее самодостаточности. И я говорила о том же

...

Мария Ширинова: > 18.02.10 18:44

Господи, девочки! У нас из клуба получился не антидепресант, а наоборот.

Хико писал(а):
Знаешь, как говорится...(?): "Мужчины, как общественные туалеты. Один либо засран, либо занят. ..."

Интересная мысль...

...

Lapunya: > 18.02.10 18:50

Мария Ширинова писал(а):
Господи, девочки! У нас из клуба получился не антидепресант, а наоборот.

почему? мы общаемся на разные темы, которым не можем уделить внимания на других страничках, это ведь нормально

...

Мария Ширинова: > 18.02.10 18:52

Lapunya писал(а):
мы общаемся на разные темы, которым не можем уделить внимания на других страничках, это ведь нормально

Потому, что от таких глобальных жизненных исследований хочется плакать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение