Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженнифер Арминтраут "Превращение"

taniyska: > 06.05.11 09:07

шоти писал(а):
Девочки, мне стыдно писать, но автор пишет с такой достоверностью, что когда героиня стала пить кровь, мне поплохело.

шоти, как я тебя понимаю. Ира всегда умудряется подкинуть мне в аську самые смачные места из своих глав, когда я чаек попиваю Laughing Так что теперь количество чаепитий я заметно сократила.

очаровашка писал(а):
Ой зря она это задумала!!!!!!!

Это точно зря. Но ведь у нашей Кэрри девиз: "Ни дня без неприятностей!" Laughing

KattyK писал(а):
Такой молоденький вампр и такой заботливый!

Катя, и симпатичныйSmile Правда, когда Ира переводила эту главу (а перевела она ее раньше, чем я перевела свои первые главы), она кинула мне только живописное описание слюней Натана, и я долго боялась. что мы получим главного героя с повышенным слюноотделением Laughing Слава Богу, обошлось Laughing

Малина Вареньевна писал(а):
хотя-я, думаю что я бы никуда не ушла

Я бы точно никуда не ушла Embarassed

...

Rusena: > 06.05.11 09:19

taniyska писал(а):
Правда, когда Ира переводила эту главу (а перевела она ее раньше, чем я перевела свои первые главы), она кинула мне только живописное описание слюней Натана, и я долго боялась. что мы получим главного героя с повышенным слюноотделением Laughing Слава Богу, обошлось Laughing

Цитата из текста писал(а):
Натан развалился в кресле, держа книгу в одной руке, а заряженный арбалет – в другой. Тонкая ниточка слюны свисала с уголка его рта.

Я упала под стол.... Мне нельзя такое напоминать... Я и так последнее время постоянно хохочу Laughing

...

кариша: > 06.05.11 11:55

Реально!!! Слюни...ндяяяя!А где же бицепсы,мощное оружие с серебренными пулями? А девочка молодец,отправилась к первоисточнику выяснять отношения Wink

...

Volna: > 06.05.11 13:26

Rusena писал(а):
Скоро начнется тааакое

ой! )) очень ждем!

...

Мурашка: > 06.05.11 14:57

Спасибо большое за перевод и за то, что взялись переводить такую классную книгу, я реально подсела на нее ))) последний раз меня так зацепила серия Лихорадка Монинг, но эта книга мне даже больше нравится))

...

Rusena: > 06.05.11 15:02

Мурашка писал(а):
но эта книга мне даже больше нравится))

Как приятно такое слышать! Very Happy Точнее, видеть Laughing Мы боялись, что автор неизвестный, плюс здесь есть жестокость, и мало кто захочет прочесть ее. Солнышко, твои слова опровергают все опасения. И на такую книгу есть свои читатели, преданные читатели! РАДЫ СТАРАТЬСЯ!!!...

...

Sig ra Elena: > 06.05.11 16:52

Rusena, Ирин, поздравляю с новой розочкой

Не за горами и следующая!

...

шоти: > 06.05.11 18:48

Sig ra Elena писал(а):
Шотик, я тя абажаю. Я не смеялась, я ржала без удержу.

я рада, что на смешила Laughing
когда будем читать еще ,что-то подобное, вспомним , вспомним,смешное и читать будет легче, Laughing
но,если серьезно, пишет оч.достоверно.
Rusena писал(а):
Девочки, грядут самые потрясные главы

ждем Wink
Rusena писал(а):
И как раз-таки с этими нецивилизованными

получается,что появятся новые лица Wink
taniyska писал(а):
шоти, как я тебя понимаю. Ира всегда умудряется подкинуть мне в аську самые смачные места из своих глав, когда я чаек попиваю

согласна,чаек не попьешь, можно вместо чайка представить что-то другое и аппетит резко пропадет Laughing Laughing Laughing

Девочки,но хорошо автор пишет, а вы переводите.Не знаю как кого,но меня затягивает.

...

Rusena: > 06.05.11 20:06

шоти писал(а):
получается,что появятся новые лица Wink

Получается, так... Laughing
шоти писал(а):
Девочки,но хорошо автор пишет, а вы переводите.Не знаю как кого,но меня затягивает.

Шоти, согласна. Автор потрясающе пишет. Даже учитывая всю жестокость, переводить его - одно удовольствие!!! Меня затянуло с первых двух предложений. Еще когда я тестовый начала переводитьSmile. Да и Ленок запал с самых первых строк... Танюха, наслушавшись Леночку, естественно не могла не согласитьсяSmile. Кстати, переводом мы обязаны именно Леночке. Она подбила на такое дело. Laughing

Леночка, спасибо за поздравления. За розочки. Прелесть... Мне муж, еще когда мужом не был, впервые именно желтые розы и подарил... Ты навеяла мне самые замечательные воспоминания.... Спасибо Poceluy

Марьяночка, и ты никогда не забываешь. Всегда поможешь, где надо. Всегда подбодришь и посмешишь... Спасибо, тебе зая Guby

...

Talita: > 06.05.11 20:11

Ох, ну наконец-то я добралась до компа... Девочки, вы настоящие умнички, глава просто супер, есть и где посмеяться, и где вздрогнуть Wink
кариша писал(а):
А девочка молодец,отправилась к первоисточнику выяснять отношения

Ага, ей надоело, что неприятности ее находят, и она решила найти их самостоятельно Laughing А что? Мы не ищем легких путей! Laughing
taniyska писал(а):
Я бы точно никуда не ушла

Ага.... от такого не уходят tender

...

Volna: > 07.05.11 06:28

Rusena писал(а):
Автор потрясающе пишет.

согласна! Very Happy И пока вроде особой жестокости я не заметила, наверное, все впереди

...

mechta: > 07.05.11 07:12

Огромное спасибо за продолжение

...

viatera: > 07.05.11 08:42

Огромное спасибо за новую главу!!![/quote]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение