taniyska:
06.05.11 09:07
шоти писал(а):Девочки, мне стыдно писать, но автор пишет с такой достоверностью, что когда героиня стала пить кровь, мне поплохело.
шоти, как я тебя понимаю. Ира всегда умудряется подкинуть мне в аську самые смачные места из своих глав, когда я чаек попиваю
Так что теперь количество чаепитий я заметно сократила.
очаровашка писал(а):Ой зря она это задумала!!!!!!!
Это точно зря. Но ведь у нашей Кэрри девиз: "Ни дня без неприятностей!"
KattyK писал(а):Такой молоденький вампр и такой заботливый!
Катя, и симпатичный
Правда, когда Ира переводила эту главу (а перевела она ее раньше, чем я перевела свои первые главы), она кинула мне только живописное описание слюней Натана, и я долго боялась. что мы получим главного героя с повышенным слюноотделением
Слава Богу, обошлось
Малина Вареньевна писал(а):хотя-я, думаю что я бы никуда не ушла
Я бы точно никуда не ушла
...
Rusena:
06.05.11 09:19
taniyska писал(а): Правда, когда Ира переводила эту главу (а перевела она ее раньше, чем я перевела свои первые главы), она кинула мне только живописное описание слюней Натана, и я долго боялась. что мы получим главного героя с повышенным слюноотделением
Слава Богу, обошлось
Цитата из текста писал(а): Натан развалился в кресле, держа книгу в одной руке, а заряженный арбалет – в другой. Тонкая ниточка слюны свисала с уголка его рта.
Я упала под стол.... Мне нельзя такое напоминать... Я и так последнее время постоянно хохочу
...
кариша:
06.05.11 11:55
Реально!!! Слюни...ндяяяя!А где же бицепсы,мощное оружие с серебренными пулями? А девочка молодец,отправилась к первоисточнику выяснять отношения
...
Принцесса Пиратов:
06.05.11 12:00
Спасибо за продолжение!!
...
Volna:
06.05.11 13:26
Rusena писал(а):Скоро начнется тааакое
ой! )) очень ждем!
...
Мурашка:
06.05.11 14:57
Спасибо большое за перевод и за то, что взялись переводить такую классную книгу, я реально подсела на нее ))) последний раз меня так зацепила серия Лихорадка Монинг, но эта книга мне даже больше нравится))
...
Rusena:
06.05.11 15:02
Мурашка писал(а): но эта книга мне даже больше нравится))
Как приятно такое слышать!
Точнее, видеть
Мы боялись, что автор неизвестный, плюс здесь есть жестокость, и мало кто захочет прочесть ее. Солнышко, твои слова опровергают все опасения. И на такую книгу есть свои читатели, преданные читатели! РАДЫ СТАРАТЬСЯ!!!...
...
Sig ra Elena:
06.05.11 16:52
Rusena, Ирин, поздравляю с новой розочкой
Не за горами и следующая!
...
Малина Вареньевна:
06.05.11 17:19
Rusena,
поздравляю! ...
шоти:
06.05.11 18:48
Sig ra Elena писал(а):Шотик, я тя абажаю. Я не смеялась, я ржала без удержу.
я рада, что на смешила
когда будем читать еще ,что-то подобное, вспомним , вспомним,смешное и читать будет легче,
но,если серьезно, пишет оч.достоверно.
Rusena писал(а):Девочки, грядут самые потрясные главы
ждем
Rusena писал(а):И как раз-таки с этими нецивилизованными
получается,что появятся новые лица
taniyska писал(а):шоти, как я тебя понимаю. Ира всегда умудряется подкинуть мне в аську самые смачные места из своих глав, когда я чаек попиваю
согласна,чаек не попьешь, можно вместо чайка представить что-то другое и аппетит резко пропадет
Девочки,но хорошо автор пишет, а вы переводите.Не знаю как кого,но меня затягивает.
...
Rusena:
06.05.11 20:06
шоти писал(а):получается,что появятся новые лица
Получается, так...
шоти писал(а):Девочки,но хорошо автор пишет, а вы переводите.Не знаю как кого,но меня затягивает.
Шоти, согласна. Автор потрясающе пишет. Даже учитывая всю жестокость, переводить его - одно удовольствие!!! Меня затянуло с первых двух предложений. Еще когда я тестовый начала переводить
. Да и Ленок запал с самых первых строк... Танюха, наслушавшись Леночку, естественно не могла не согласиться
. Кстати, переводом мы обязаны именно Леночке. Она подбила на такое дело.
Леночка, спасибо за поздравления. За розочки. Прелесть... Мне муж, еще когда мужом не был, впервые именно желтые розы и подарил... Ты навеяла мне самые замечательные воспоминания.... Спасибо
Марьяночка, и ты никогда не забываешь. Всегда поможешь, где надо. Всегда подбодришь и посмешишь... Спасибо, тебе зая
...
Talita:
06.05.11 20:11
Ох, ну наконец-то я добралась до компа... Девочки, вы настоящие умнички, глава просто супер, есть и где посмеяться, и где вздрогнуть
кариша писал(а):А девочка молодец,отправилась к первоисточнику выяснять отношения
Ага, ей надоело, что неприятности ее находят, и она решила найти их самостоятельно
А что? Мы не ищем легких путей!
taniyska писал(а):Я бы точно никуда не ушла
Ага.... от такого не уходят
...
Volna:
07.05.11 06:28
Rusena писал(а):Автор потрясающе пишет.
согласна!
И пока вроде особой жестокости я не заметила, наверное, все впереди
...
mechta:
07.05.11 07:12