Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Знаменитая Марианна от Жюльетты Бенцони - какая она?!

Какой Вы видите знаменитую Марианну от Жюльетты Бенцони?!

Алексис Бледел
4%
4% [ 6 ]
Ани Лорак
9%
9% [ 14 ]
Анна Пауло Арозио
24%
24% [ 36 ]
Вивьен Ли
4%
4% [ 7 ]
Елизавета Боярская
14%
14% [ 21 ]
Кетрин Зета Джонс
5%
5% [ 8 ]
Меган Фокс
17%
17% [ 25 ]
Мила Йовович
2%
2% [ 4 ]
Наталья Орейро
4%
4% [ 6 ]
Одри Хепберн
4%
4% [ 6 ]
Оксана Федорова
1%
1% [ 2 ]
Эшли Грин
1%
1% [ 2 ]
Юлия Снегирь
6%
6% [ 9 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin: > 08.07.12 23:55

фьора, спасибо за обзор!!!
Хоть все и красавицы, но я свое мнение о том, как вижу Марианну не изменила.
И рада, что лидирует именно Анна Пауло Арозио.

...

фьора: > 09.07.12 08:52

Мурлен писал(а):
Мне вот она подошла бы на роль Лизы ))

Ого!!! Я чего то ее не вижу там...а вообще парадокс - за целый год ни одного голоса...хотя красотка всю же и у нее есть все данные, чтоб ее выбрали (хоть раз в году Laughing )

Айрин Ольчик Я так понимаю все остались при своем выборе? А я вот еще полгода назад Арозио мысленно на Снегирь сменила

...

фьора: > 03.09.12 07:06

В ведь второе место наконец то определяется за Меган Фокс, Лиза Боярская начинает сдавать позиции 17 против 20 голосов Hun

Обнаружила историческое событие, не прошло и года - как Эшли Грин получила свой заветный голос Laughing

...

Октавия: > 31.03.13 18:33

Вивьен Ли. Внешне она замечательно подходит на эту роль - хрупкая и стройная брюнетка с зелёными глазами.

...

Solnyshko: > 17.04.13 16:04

Не буду оригинальной и выберу Ану Паулу Арозио. Из предложенных она более всех соответствует образу Марианны, на мой взгляд.
Красивая и достаточно безалаберная на вид)))

...

фьора: > 21.06.13 06:29

» Итоги двух лет опроса

Дамы, нашему опросу уже 2 года и в активе высказавшихся 133 леди!

Тройка лидеров наконец то оформилась:

1 место Анна Паоло Арозио 36 голосов

2 место Меган Фокс 22 голоса

3 место Елизавета Боярская 19 голосов

за этих 2 долгих года нашлись поклонницы для всех кандидаток...и даже 1 долгожданный голос для Эшли Грин! Разве это не чудесно? Wink

...

Zvetochek: > 23.06.13 20:36

больше всего понравился вариант с Софи Марсо, но поскольку ее в опросе нет, то- Ани Лорак. На мой взгляд достаточно яркая и живая.

...

Natala: > 19.07.13 23:08

Все кандидатки красивые по-своему.
Решила отдать голос за Эшли Грин.

...

Margot Valois: > 26.07.13 10:46

Невероятно трудный выбор - представлены такие роскошные женщины. По-моему, Оксана Федорова очень хорошо соответствует духу эпохи - так и вижу её в бальном платье с красивой и сложной прической...

...

фьора: > 26.07.13 11:43

Margot Valois рады, что Вы добрались до опросов по романам мадам Бенцони! Да, Федорова в молодости, когда была потоньше, отлична смотрелась бы в роли Марианны))

...

Nilufer: > 31.07.13 20:35

Честно говоря так и не смогла выбрать из предложенных вариантов. Возможно, Йовович или Бледел.
Многие из предложенных кандидаток даже хуже, чем девушка из сериала. Embarassed

...

Siverian: > 29.09.13 02:37

Проголосовала за Елизавету Боярскую.

...

Norna: > 04.10.13 16:04

Проголосовала бы за несравненную Вивьен Ли, если бы она не ассоциировалась у меня с другой героиней - Скарлетт О'Хара. После просмотра фильма Скарлетт для меня навсегда приняла облик Вивьен. Поэтому голосую за другую красавицу мирового кинематографа - Одри Хепберн, которая тоже вполне воплощает для меня образ Марианны.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение