А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irchic:
20.06.11 20:11
Аленка , ты просила высказаться по твоей Фее, надеюсь не обидишься, это лично мое мнение, вот-с:
1.Ну, я уже говорила, было б неплоо если вначале будет немножко от лица других фей. Взгляд на людской мир глазами равнодушных и холодных фей, а не милой Виолетты. Мне кажется так будет лучше подчеркнута разница между ними, а то как то просто очень, раз и влюбилась в человека, возникает вопрос чего же остальные так не делают...
2. Можно чуть-чуть добавить слов маме Никиты, пусть будут ее мысли и проч., ее взгляд на события, так сюжет крутящийся вокруг пары будет более разнообразным и живым.
3. Ну и ты абсолютно зря не развила тему с Юлианной. Очень резко оборвала все связанное с ней на аварии, резкова то и незакончена линия с ней. Одна из главных злодеек не должна так просто пропадать, добавь несколько сценок с ней. Например в больнице, объяснение с Никитой где-нить, ну и ессно на свадьбе, пусть хоть из-за угла посмотрит. А там по желанию, или оставь ее озлобленой, или лучше пусть плюнет презрительно и забудет о Никите.
Фу, ну вроде все. А, забыла, прогони через текстовый редактор для исправления опечаток.
Их немного, но все же чуток есть.
А так у меня особых претензий и замечаний нет, мне очень понравился рассказ!
...
Danielle:
20.06.11 20:55
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11962][img]http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/5d4934488a.png[/img][/url]
...
Griffith:
20.06.11 21:10
Администрация , так держать.
Мое любимое место для чтения и сочинения (что делаю я достаточно редко, очень) - любимый диван. Знаете, мягкий такой, с большим количеством подушечек... Могу облокотиться на спинку или сесть по-турецки. В общем, как когда. Очень люблю представлять героев рассказа, конечно, легче, когда наши сочинительницы сами расскажут, какие они. Но если прототипа нет, то приходится брать в руки подушку и фантазировать.
Книги и рассказы мне нравятся гораздо больше фильмов. В первом можно себе представить, например, каким был дом, сколько в нем было окон и дверей; в кино же просто показывается, что за дом, и ни тебе дофантазировать, ни помечтать.
В комнате, где находится мой любимый диван, много окон) потому я люблю здесь читать. Эта комната, кажется пропитана мной. Здесь все указывает на то, что она моя. Потому я могу расслабиться и замечательно провести время, читая интересный рассказ.
Теперь видно, что мне нужно еще многому учится, а то вышло так, что сначала компот, затем еда, компот и т.д.
...
Danielle:
20.06.11 21:35
Griffith писал(а):Администрация , так держать.
Хех, это я, конечно, загнула с администрацией))Но надо ж было как-то подписать))
Griffith писал(а): Теперь видно, что мне нужно еще многому учится, а то вышло так, что сначала компот, затем еда, компот и т.д.
Научимся. Надо просто прилежно выполнять д/з))))
Дамы, я для начала предлагаю разместить это приглашения в своих темках.
Вот как я)) )
...
Bad girl:
20.06.11 23:27
Danielle писал(а):Таш, а ты молодец!!
Не, я просто ленивец и всегда иду по пути наименьшего сопротивления
)
Мурлен писал(а):Я вот тут читаю и смеюсь: может нам "клуб озабоченных канцтоварами" тоже открыть?
Фанатов! Исключительно фанатов или поклонников, до озабоченности мне лично ещё далеко
)
Araminta писал(а):*занудно* "казалось бы" выделяется запятыми. И я не в восторге от слова "ненравящиеся". Может, заменить на "неудачные"?
Молодец, вот можешь же, когда хочешь
Ай, не успела: в приглашении в первой же строчке два раза подряд клуб (то, что второй раз на английском, ситуацию не спасает) - надо оставить либо "Дорогие авторы, приглашаем Вас в" либо в англ. варианте убрать club
...
Danielle:
21.06.11 10:20
Bad girl писал(а):Не, я просто ленивец и всегда иду по пути наименьшего сопротивления )
Это как у нас говорит один профессор: Ток как и студент идет по пути наименьшего сопротивления
Bad girl писал(а):Ай, не успела: в приглашении в первой же строчке два раза подряд клуб (то, что второй раз на английском, ситуацию не спасает) - надо оставить либо "Дорогие авторы, приглашаем Вас в" либо в англ. варианте убрать club
Я вот тоже над этим задумывалась. Но потом меня отвлекла потребность в выборе шрифта и я забыла
Так, потопала я к этому самому профессору на экзамен
...
Araminta:
21.06.11 10:32
Griffith писал(а):Теперь видно, что мне нужно еще многому учится, а то вышло так, что сначала компот, затем еда, компот и т.д.
Всем здесь нужно многому учиться
Так что не переживай так
Bad girl писал(а):Молодец, вот можешь же, когда хочешь
Вот я не поняла, это ты меня похвалила так или обругала?
...
Izobella:
21.06.11 10:48
Добрый день!
Новеньких принимаете?
Проголосовала за читателя и писателя))
...
Danielle:
21.06.11 10:52
Izobella писал(а):Новеньких принимаете?
Конечно!!!
Izobella писал(а):Проголосовала за читателя и писателя))
Чудесно!!!
А теперь
д/з ...
Bad girl:
21.06.11 11:57
Araminta писал(а):Вот я не поняла, это ты меня похвалила так или обругала?
Похвалила, конечно
Элла, добро пожаловать
...
пушистик:
21.06.11 13:51
Алена! Я дочитала " Маленькую фею", понравилось безумно, спасибо тебе за доставленное удовольствие. И уж извени, но списка с замечаниями у меня нет. Может маловато описания мамы Никиты, но зато она вся открывается в поступках и эмоциях. На основе прочитанного лично у меня сложились корткие характеристики персонажей: мама- это что то " большое", любящее и вечное, Никита- бог, во всех положительных свойствах, Виолетта- милая, любящая как кошка ( для меня выше кошек ничего нет), Славик и Ира - славные люди, Юлиана- сволочь. Вот где- то примерно так. Еще раз спасибо.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL
]
...
whiterose:
21.06.11 15:00
Всем привет! Пропустила я очень много, но была уважительная причина, сломался компьютер, поэтому, в основном читала с чужого, ага
В общем, мне понравилась идея сделать клуб неравнодушных к канцтоварам
Потому что у меня просто руки трясутся, когда я захожу в отдел блокнотиков, карандашей, альбомов, планшетов и цветных ручек
Маньячка
И еще у меня один вопрос к
Алене. А в чем будет заключаться роль критика???
И еще, рассказы, которые мне очень нравятся:
"Остров"
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=250
"Рождественское утро Марии Антуанетты"
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=204 ...
Danielle:
21.06.11 15:38
whiterose писал(а):И еще у меня один вопрос к Алене. А в чем будет заключаться роль критика???
Хех, а чет ту непонятного?)) Мы будем писать зарисовки, в основном, вот и нужно будет здравое мнение) Потом мы будем разбирать ошибки и возможно переделывать, дабы получить шедевр мировой литературы)
пушистик писал(а):Алена! Я дочитала " Маленькую фею", понравилось безумно, спасибо тебе за доставленное удовольствие.
Спасибо!
пушистик писал(а): мама- это что то " большое", любящее и вечное, Никита- бог, во всех положительных свойствах, Виолетта- милая, любящая как кошка ( для меня выше кошек ничего нет), Славик и Ира - славные люди, Юлиана- сволочь.
Светик, ты все правильно составила и поняла))
...
мышь:
22.06.11 10:10
Danielle писал(а):дабы получить шедевр мировой литературы
Алена, ты пугаешь такими заявлениями...
Про мировые шедевры речи не было
...
Araminta:
22.06.11 10:14
мышь писал(а):Про мировые шедевры речи не было
Да ну что же, уже и помечтать нельзя?
...