Diurdana:
03.08.11 16:34
Ирочка, большое-большое-большое тебе спасибо за эту прекрасную историю и ее не менее прекрасное завершение.
...
milorka:
03.08.11 16:46
Ириша!!!!
Чудесное окончание такой милой и трогательной истории любви и страсти Ангела!
Цитата:- Мне кажется, я любил тебя целую вечность, - наконец, заговорил он, видя, как Катя делает глубокий вдох, - И мне кажется, мне мало этой вечности. Некоторые люди говорят, что они полюбили кого-то с первого взгляда, но в моём случае это было не так. Я любил тебя с сотворения мира, и я буду любить тебя до конца его существования. И что бы ни было дальше, как бы ни сложилась наша судьба, я знаю, что буду любить только тебя.
Одно из самых замечательных, если не самых лучших признаний в любви, которые я когда-либо читала или слышала!!!
Цитата:Разиэль сделал глубокий вдох, но ничего не ответил. Просто потому, что Катя действительно была права.
теряюсь в догадках, каким именно образом и как так получилось, что у них родилась дочка-ангел.... предназначение?
Тортик замечательно выглядит!
Предлагаю еще отметить градусом повыше, чем у минералки!!!
...
Missis Cullen:
03.08.11 16:49
Мила, сейчас убегаю на готовку, но позже приду ответить вдумчиво на комментарии))
Но Ева
пока не Ангел))) Однако, тут звучит моя любимая фраза: всё в продке)))
Ибо уже в истории про Демона будет всё объяснено)) Это как пророчество о том, что будет дальше) Все знают, что случится, просто осталось только дождаться)
...
MacKayla:
03.08.11 19:28
Ира,
большое спасибо за этот роман!!!
Missis Cullen писал(а):Но Ева пока не Ангел))) Однако, тут звучит моя любимая фраза: всё в продке)))
А! Так значит Олег с Катей еще появятся в "Демоне"???
И будут помогать?
...
Missis Cullen:
03.08.11 19:29
Diurdana писал(а):Ирочка, большое-большое-большое тебе спасибо за эту прекрасную историю и ее не менее прекрасное завершение.
Женя и тебе спасибо, что была рядом!
milorka писал(а):Ириша!!!!
Чудесное окончание такой милой и трогательной истории любви и страсти Ангела!
Мила
Очень рада, что тебе понравилось)
milorka писал(а):Одно из самых замечательных, если не самых лучших признаний в любви, которые я когда-либо читала или слышала!!!
Я вся в смущении
milorka писал(а):Тортик замечательно выглядит!
Предлагаю еще отметить градусом повыше, чем у минералки!!!
Обязательно) Сегодня у меня прямо двойной праздник) И книгу "закрыли" и подарков море жемчужных)
Спасибо тебе!
...
Missis Cullen:
03.08.11 19:33
Мас MacKayla писал(а):А! Так значит Олег с Катей еще появятся в "Демоне"??? И будут помогать?
Нет) Они не будут) Они, возможно, будут в третьей части, которую, скорее всего, назовём "Любовь и страсть во Тьме". Но и то, это ещё под вопросом))
В "Демоне" будут Ангелы в количестве трёх штуков, а именно Авиталь, Дан и Габриэль.
А так же ещё несколько незнакомых нам Демонов))
...
SolnceSveta:
03.08.11 22:41
Спасибо
Очень понравилось.
...
Настюшка:
03.08.11 22:57
Ох! Дождалась завершения! Сейчас заценю, не могу кусками читать, вся изведусь в ожидании.
Ирина, спасибо за очередное творение!!!
...
Missis Cullen:
03.08.11 23:03
SolnceSveta писал(а):Спасибо Очень понравилось.
Светочка
Мы с ангелятами очень рады))
Настя Настюшка писал(а):Ох! Дождалась завершения! Сейчас заценю, не могу кусками читать, вся изведусь в ожидании
Буду ждать отзыва
Настюшка писал(а):Ирина, спасибо за очередное творение!!!
На здоровье, дорогая!
...
Тина-рыжая:
04.08.11 11:31
привет
ну вот и конец!
спасибо за такою трогательную и милую историю
мне очень понравилось
...
Missis Cullen:
05.08.11 13:31
Габриэла писал(а):Иринка, огромное тебе спасибо за такую чудесную историю
Женечка
Тебе спасибо, что ты была рядом
Габриэла писал(а):Лично я в огромном восторге!! Восхитительные герои! В конце я даже заплакала от умиления!!
Я очень рада, что герои не оставили равнодушными. А это лучшая похвала для нас с ними. Спасибо, дорогая
Тина-рыжая писал(а):привет
ну вот и конец!
Тина Тина-рыжая писал(а):спасибо за такою трогательную и милую историю
мне очень понравилось
На здоровье, моя хорошая!
Дельфин писал(а):Ириша, поздравляю тебя с окончанием очередного замечательного романа!!!
Сашуля
Спасибо, милая!
Дельфин писал(а):Какая очаровательная дочурка у Разиэля и Кати
Очаровательная) Но в её истории я намереваюсь сделать её ещё и хулиганкой)
Дельфин писал(а):А можно поинтересоваться, какая разница в возрасте будет у Евы и Адама ?
Я хочу сделать её постарше))) Это будет своего рода ещё один повод ей над Адамом шутить)
nad писал(а):Ириша, поздравляю тебя с окончанием этого романа и очень надеюсь на скорейшее продолжение этой серии, так как она меня очень захватила. Столько тайн и интриг!!!
nad
Cпасибо, моя хорошая!
А историю про Дава мы же уже пишем))
nad писал(а): Наверное такие слова хочет услышать большинство женщин от своих любимых. Так держать!!!
Я счастлива, что тебе понравилось
...
Настюшка:
05.08.11 18:31
Ирина, замечательное произведение!!!
Прочла на одном дыхании! Так хочется иногда поверить в сказку, что чудо все-таки возможно! Жду продолжения про Дава!
...