Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Любовь и страсть Ангела (Любовно-фантастический роман) [ Всем привет!))) Старым моим читателям ещё больший привет) Девочки, я помню, что я обещала дописать недописанное и я честно старалась его дописать, но у меня не получается |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка ![]() ![]() Мои любимым произведением на эту тему является - Семь дней, Леви ![]() Мне понравилось название! ![]() Меня заинтриговала аннотация! ![]() И мне очень понравилась 1-я глава! ![]() П.С.: Хотелось бы, чтобы ему досталось тело Олега... мне как-то он показался наиболее верным вариантом, чем алкоголик и любитель клумб ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() milorka писал(а):
Иринка (можем же мы сразу перейти на ты? Мила ![]() ![]() Мы не просто можем, мы "нужем" перейти на "ты"! ![]() milorka писал(а):
я обожаю ангельскую тематику! У меня уже был романчик-коротыш на эту тему))) Сейчас хочу так сказать, более подробно всё написать) Разиэль не будет ангелом долго, но, несмотря на то, что его исключат из ангелов, он не потеряет с ними связи) Поэтому ангелов мы ещё увидим обязательно ![]() milorka писал(а):
Мне понравилось название!
Меня заинтриговала аннотация! И мне очень понравилась 1-я глава! А я очень рада, что моё творение нашло у тебя отклик! ![]() milorka писал(а):
Хотелось бы, чтобы ему досталось тело Олега.. Именно Олег и есть наш Главный герой ![]() Очень тебе рада) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иричка,привет!!! ![]() Урааа,новое творение и про ангелов,вау!! ![]() Я вся в предвкушении развития событий. ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
Кстати, особой весьма капризной и засранистой И вот как ангелочек мог влюбиться в ТАКУЮ,хотя....лЯбоф страшная вещь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Иринка , интересно и необычно. Женя ![]() ![]() Я очень рада, если история интересная ![]() ![]() Diurdana писал(а):
так что я в читателях. Очень тебе рада ![]() ![]() masik писал(а):
Иричка,привет!!! Оленька ![]() ![]() masik писал(а):
Я вся в предвкушении развития событий. А я вся в туче мыслей, как оно всё будет развиваться) Столько выдумок приходит в мою несчастную голову ![]() masik писал(а):
И вот как ангелочек мог влюбиться в ТАКУЮ Именно на её порой вредном характере и будет построена главная мысль и идея творения. Разиэль любит свою выдумку. Ту, которую увидел он) Ту, которую сам и полюбил. В то время, как ему предстоит узнать настоящую Катю и полюбить её такой, какая она есть. Она не плохая, но она не идеал) Она самая обычная девушка, которую самый обычный ангел возвёл в ранг идеалов) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Видео к романуВидео к роману, которое подойдёт нашим героям чуть позже_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришкаааа!!! Привет ![]() Как хорошо, что ты объявилась ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО за личное приглашение! Миллион тебе поцелуев за это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот оказывается, что сидело в твоей голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, я в читателях!!!!!! Темка классная намечается. Только одна просьба - не бросай!!!!!!!!!!!!!! Пиши - днями, ночами, всегда, пока есть идеи!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!!
Клип этот мне тоже очень нравится - напиши потом, когда в романе настанет момент для него _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дельфин писал(а):
Иришкаааа!!! Привет !!!! Сашуль ![]() ![]() Дельфин писал(а):
Как хорошо, что ты объявилась ! А то я уже успела соскучиться! Я села за продки к старому, поняла, что не идёт(( И бросила....на время))) Так что теперь я с вами, потому что хочу писаааать! ![]() Дельфин писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за личное приглашение! Миллион тебе поцелуев за это На здоровье, моя хорошая) А тебе спасибо, что читаешь ![]() Дельфин писал(а):
Вот оказывается, что сидело в твоей голове Неа) Не оно) У меня сидит идея написать произведение по постапокалипсису, опираясь на Откровение. Но это трудно, сложно, долго)) И не знаю, будет ли интересно) Дельфин писал(а):
с нетерпением жду продолжения 0.5 главы есть) Ещё 0.5 и выложу) girlfromsaturn писал(а):
Ириша, я в читателях!!!!!! Тусик ![]() ![]() girlfromsaturn писал(а):
Только одна просьба - не бросай!!!!!!!!!!!!!! Пиши - днями, ночами, всегда, пока есть идеи!!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!! Не стану) Я теперь если новое начинаю - все силы бросаю на него) girlfromsaturn писал(а):
напиши потом, когда в романе настанет момент для него Я думаю, там по тексту понятно будет) Даже прямо вот по клипу почти писать буду)) Габриэла писал(а):
Иринка, привет! Женя ![]() ![]() Габриэла писал(а):
Идея отличная, хотя уже ангелы наступают на пятки вампирам и демонам Как раз есть мысль как-нить написать "Любовь и страсть Демона") Правда пока не знаю, о чём)) Габриэла писал(а):
Главное - пиши, если есть вдохновение! Пишу-пишу)) ![]() ![]() Поспойлерю и скажу, что, несмотря на предупреждение, Разиэль ещё раз станет ангелом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Как раз есть мысль как-нить написать "Любовь и страсть Демона") Правда пока не знаю, о чём)) ![]() ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
Пишу-пишу))
Поспойлерю и скажу, что, несмотря на предупреждение, Разиэль ещё раз станет ангелом) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сейчас хочу так сказать, более подробно всё написать) Разиэль не будет ангелом долго, но, несмотря на то, что его исключат из ангелов, он не потеряет с ними связи) Поэтому ангелов мы ещё увидим обязательно Зе сенкс огромный за это! ![]() Missis Cullen писал(а):
Разиэль ещё раз станет ангелом) хммм.... что же это за обстоятельства такие поспособствуют сие перевоплощению ![]() Missis Cullen писал(а):
А я очень рада, что моё творение нашло у тебя отклик! я очень рада, что выкроила на твое творения время, прочитала и заинтересовалась... просто очень давно не читала про ангелов ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
Именно Олег и есть наш Главный герой ![]() Не терпится прочитать по ГГ-ю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
О демоне, правда есть вероятность повторить роман Мариши про любовь Демона и человека. Женчик, не знаю, что там писала Мариша) У меня мысль сделать ситуацию наоборот, когда человек согласиться стать впоследствии демоном, чтобы иметь возможность на земле быть с любимой) Но это только наброски)) ![]() milorka писал(а):
хммм.... что же это за обстоятельства такие поспособствуют сие перевоплощению Всё просто) Смерть) Но усё продкой)) milorka писал(а):
Очень рада!!! Мне нравится это имя... сильное, властное, умное!!! Я люблю такие имена) А в голове сидит сюжет обычного романа, правда уже с другим любимым именем) milorka писал(а):
Не терпится прочитать по ГГ-ю 10 минут и всё буит))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 минут и всё буит))) Ура!!!! Может, и я перед сном успею почитать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |