Laskiell:
10.10.11 16:17
Знаете, хочу сказать, непонятно для чего был затеян этот спор, так как приоритет ошибок и сюжета подробно обсасывался в конкурсе "Снов", но по-моему, уже вместо объективных и надо признать местами правдивых замечаний, он перерос просто в спор ради спора, где надо сказать последнее слово. То есть было "засилие" фрезеров, стало... то что имеем. Влезать в это, разумеется, нет никакого желания.
Хочу лишь повиниться в том, что да, общение в этой теме между "фрезерами" было и есть боле личное, но трудно абстрагироваться, когда вокруг тебя близкие люди, которых обсуждать и комментировать как бы "со стороны" не выходит.
По теме:
Цитата:Если я правильно поняла, то иногда девочка еще и бывает хомяком????
Нина, извините, зачиталась и забыла вам ответить.
Хоть
Розик уже сказала, я уточню - это вовсе не их серии про оборотней или таком духе. Наверное, это про ту поговорку - скажите человеку сто раз, что он свинья и на сто первый он захрюкает.))) Вот и здесь примерно так же. Хомяк появился спонтанно, потому что это одно их моих прозвищ в реальной жизни.
Ипостаси Хомяка и девушки не равнозначны, все таки человек венец природы, но Хомяк - это природная маскировка, как у хамелеона - другими словами, чтобы не поймали/наказали/отправили в интернат Хомяк выходит на авансцену. И тогда даже у строго Эмилия не поднимется рука наказать бедное животное... ну, в теории))
Самый сумасшедший день из жизни Владыки ситха, Дарта Мола
По возможным ошибкам прохаживаться - это не мой профиль, так что по своим личным впечатлениям.
Я смутно помню "Звездные воины", но кое-какие знания еще остались. То есть по идее, персонаж отрицательный, первостатейный злодей даже. А здесь мне понравился подход игрока, абсолютных злодеев не бывает, и он показан как человек....эмм, пардон ситх со своими слабостями. Это делает его более понятным и доступным. Более глубоким, возможно, потому что картонные персонажи с ярким знаком плюс или минус - это пустышки.
Еще понравился тот момент, что персонажу то как раз и не хочется иметь эти слабости, оно и понятно - любые сильные чувства, такой геморрой. И интересно, как он развивает эту мысль и эту борьбу с самим собою в игре...
Любопытно услышать комментарий самого игрока по этому поводу)
пы сы... все хочу дойти до
дня Эмилия, ведь клятвенно обещал ему кострище.... но рука не поднимается замахнуться)) Надо взять себя в руки и отписаться в следующем посте.))
...
Мирна:
10.10.11 17:03
Ласкиии !!!

Мне понравилось. Это такое светлое, светящееся озорством повествование! Я согласна с
Ниной, с удовольствием прочитала бы книгу об этой девочке. Подросток и отсутствие этой странной внутренней наивности, чрезмерной романтичности, что так часто встречается в рассказах... Большой плюс. И мне еще понравилось, что ты такая разная, даже по цвету))) В
Дорогою сна было все напряженно, красно-коричневое, цвет сумерек, дождя и искусственного освещения. И только в конце ветер, переменная облачность и рассвет. А тут воздух и ваниль! Я улыбалась, когда читала.
Только вот
Розик 
вышла у тебя сильно положительной. Нужно было приписать ей пару недостатков. Покупка пяти пар туфель сразу или пара лишних пирожных были бы ей к лицу.
Руста писал(а):
Мирна, ну я недаром заметила, что этот человек может быть авторитетен лично для автора.
Трудно видимо будет подобрать людей не предвзятых и авторитетных для большинства авторов. И еще согласных все прочитать.
Сладость и горечь прошлых дней Нарциссы Малфой Красиво написано. Воспоминания органично вписаны и чудесное озеро создает атмосферу. Как женщина, я понимаю героиню. Иногда накатывает и вспоминаются старые обиды, особенно когда муж забывает о важных для двоих датах))) Но мне показалось эмоционально незрело. Очень жаль, что за 15 лет совместной жизни между супругами не установилось взаимопонимания или эмоциональной крепкой связи. Такое чувство что Нарцисе все еще 18 и они поженились не больше года назад.
Один из дней полукровки по имени Кир Вот здесь мне захотелось присоединиться к Юле и воскликнуть: Ну что же вы, автор! Идея отличная, герой работает в цирке, поражает девушек, подчиняет огонь. Есть таинственная незнакомка. Я готова читать эту историю. Расскажите мне ее.

И тут особенно обидно, потому что качество текста не успевает за идеей. Один абзац у вас, автор, вообще от другого лица. Анкета написана более грамотным языком.
...
Laskiell:
10.10.11 20:30
Спасибо,
Мирна) На книгу, боюсь, меня не хватит никогда. Постоянство не моя сильная сторона)
про
Розика, вот знаешь да.... ведь была такая возможность выложить компромат о шопинге, а я ее упустила))
Дальше... я все-таки пытаюсь подобраться к комментирования Фрезеровских работ, что дается с трудом.
Эмилий. Человек, который играл
Я тут расписалась, канешн, поэтому чтобы не говорили о засорении темы, уберу свои пространные мысли под спойлер, и тем не менее, буду рада, если помимо автора кто-то со мной поспорит или согласится.
I was made for you - я догадываюсь откуда эта фраза) Точнее уверена на 99%) Жаль, что ссылка не на клип или не на саму песню, так как она бы добавила окраски самой любовной истории, хотя я и думаю, что этот день не о любви, не только о ней.
Позвольте все-таки выложить сюда текст этой песни, чтобы было понятно, почему я сразу подумала на нее.
The Story (оригинал Brandi Carlile)
All of these lines across my face
Tell you the story of who I am
So many stories of where I've been
And how I got to where I am
But these stories don't mean anything
When you've got no one to tell them to
It's true... I was made for you
I climbed across the mountain tops
Swam all across the ocean blue
I crossed all the lines and I broke all the rules
But baby I broke them all for you
Because even when I was flat broke
You made me feel like a million bucks
Yeah you do and I was made for you
You see the smile that's on my mouth
Is hiding the words that don't come out
And all of my friends who think that I'm blessed
They don't know my head is a mess
No, they don't know who I really am
And they don't know what I've been through like you do
And I was made for you...
Все эти морщинки на моем лице
Рассказывают тебе историю о том, кто я,
Множество историй о том, где я бывала,
И как я оказалась здесь.
Но эти истории ничего не значат,
Когда их некому рассказать.
Это так... я создана для тебя.
Я покорила все вершины,
Проплыла всю синь океана,
Я перечеркнула все линии и нарушила все правила,
Но, малыш, я сделала все это для тебя.
Ведь когда у меня в кармане не было ни гроша,
Ты позволял мне чувствовать себя так, будто там миллион баксов.
Да ты и позволяешь, а я создана для тебя.
Ты видишь улыбку на моих губах,
Скрывающую слова, которые у меня не получается произнести.
Все мои друзья, думающие, что я счастлива,
Не знают, что у меня в голове путаница.
Нет, они не знают, кто я на самом деле.
И они не знают так, как ты, через что я прошла.
И я создана для тебя...
Дальше...
Начало истории меня откровенно смутило. Пускай оно и служит логическим обоснованием всего дня и некой вехой, от который можно оттолкнуться, для себя я вижу в нем несоответствие. Рассуждения сами по себе более чем актуальные для всех людей в этой теме, потому что затрагивают то, во что мы играем и почему это делаем.
Но вот только на мой взгляд они однобоки и противоречащи:
Цитата:Будучи в жизни серой мышкой – сыграть женщину-вамп, покорительницу мужчин или разбитную разведенку. Строгая учительница младших классов по ту сторону монитора превращается в развратную и дерзкую соблазнительницу. А неуверенный в себе молодой человек – в мачо-мена, способного покорить любое женское сердце.
Так вот, чаще всего, когда в реальной жизни ты один, ты пишешь характер этакого своего в доску парня, души компании, весельчака и балагура. Если ты закомплексованная и застенчивая, то в игре ты становишься роковой соблазнительницей, невероятной красоткой с завода по производству кукол.
Скрытые обиды, тайные желания, нереализованные мечты – все это находит свое место в новом облике, созданном твоей легкой рукой.
Последнее утверждение вынесла лишь для того, чтобы согласиться с ним, так как предыдущим оно, по сути, противоречит.
Если речь идет о мотивах и скрытых комплексах каждого, кто хочет побороть их с помощью виртуала, то по-моему, это невозможно. И все активные обитатели нашего форума, кто хоть раз читал по диагонали ролевые игры (даже если сам в них не играл) - это знают.
Мне кажется, что здесь актерская игра в жизни слишком перемешалась с игрой в виртуальной реальности. Она разные. Лицом играть гораздо проще, если зритель не искушен. Играть же словом, по-моему, гораздо сложнее, так как не произнесенные вслух слова, больше отражают наши мысли.
И поэтому в твоем "дне" я спотыкаюсь и начинаю сомневаться. В окружающих.
Так как плохая актриса может 30 лет играть "Кушать подано" и исполнять эту роль более, чем блестяще. Но "закомплексованный и застенчивый" никогда не станет роковым соблазнителем в виртуале. Не сможет. Ему попросту никто не поверит, ведь "это Интернет, здесь и послать могут! " за то, что ты пытаешься втюхать туфту. По-моему, это одно из самых распространенных заблуждений, что в сети ты легко сможешь прикинуться ветошью. Нет, девица с 7-ю кошками, никогда не знавшая мужского прикосновения никак не сможет написать правдивую сексуальную сцену, сколько бы романов она до этого не читала. Прыщавый очкарик, любитель он-лайн игр, у которого не было ни одного свидания в жизни, не сможет описать себя в качестве брутального мужчины, перед кем женщины сами укладываются в штабеля.
Всему есть какая-то подоплека, да безусловно, в сети все черты нашего характера преувеличены, если в жизни ты просто эмоционален, то тут можешь стать королевой драмы. И нет, не надо сейчас вспоминать детективы, мол чтобы написать триллер про маньяка, вовсе не нужно этим маньяком быть. Все равно в глубине души в авторе должна быть жестокость, другое дело, что он удовлетворяет ее позывы своим творчеством, не чем-то иным.
Но по-твоему, все игры это в чем-то самообман? Это не игра ради игры, ради азарта и ради удовольствия от того, что ты можешь сыграть злодея извращенца, посмеяться сам над собой и получить новое ощущение от того, "какой ты бяка"?
Не думаю. Дело в эксперименте. В том, что мы можем попробовать быть кем-то иным, да. Но этот "иной" - это всегда мы. Это никогда тот, кем мы не являемся.
Я не буду притворяться, что такого, как ты описала не бывает. Бывает и еще как. Опять же - перелистывать некоторые ролевые посты в разных играх, все равно что анекдоты читать. Но на мой взгляд, таких мало. И играют они только сами с собой, потому что манчи и мери-сью уже избитая тема. Играть других слишком тяжело для самого себя. Все -таки быть Штирлицом дано лишь единицам. И я таких ни разу не встречал. Они всегда попадаются - кто на кожаных сапогах с высокими шпильками, кто на груди 5-го размера или половом акте, длившимся часами.
И да, по поводу Эмилия тогда)))) ггг.... кем ты хотела быть, следуя твоей логики, что играешь его?
Неееет, ты так правдива в роли Эмилия - потому что он - это ты. Просто с теми чертами твоего характера, которые больше приличествуют мужчине - решительность, твердость характера, самостоятельность и прочая))
Теперь к части Эдварда Клейтона.
Это мне очень понравилось. Вспомнила тот самый спектакль... в СЧ. И если в спектакле эта линия для меня была полнейшим сюрпризом, будто бы появившаяся из ни откуда (точнее понятно откуда - от двойной жизни актеров), то теперь ощущение, будто посмотрел предысторию фильма, и переоценил его, проникся им. И да, мне тоже "птичку жалко")))) Несчастный мужик.
Про кошку...
эмм.... не спрашивай почему, эти моменты напоминают мне Сапковского. Хоть тресни, я не смогу этого логически объяснить. Но, наверное, какая-то ассоциация с душой и предназначением... Когда твоя душа, твоя суть - это не единое целое, а лишь ее половинка, и ты чувствуешь себя в гармонии с окружающим только лишь тогда, когда вторая половинка рядом.
Так как я по хожу пьесы простыла, то вполне возможно сегодня еще отпишусь по какому-нибудь "дню". Помело как наркотик - один раз сядешь, фиг потом соскочишь))
...
Kimana:
10.10.11 21:37
Значится, так. И не надейся, что я буду с тобой спорить )))) Мое мнение никогда не являлось истиной в последней инстанции, и я признаю твою правоту по некоторым пунктам. С той оговоркой, что это палка о двух концах и оба мнения имеют место быть )))
Но, имхо, ты (игрок) смелее за маской, чем актер на сцене, когда на него смотрят сотни глаз. Никогда написанное слово не сравнится с игрой человеческого лица.
И еще ))) Когда вырываешь слова из контекста, не забывай подоплеку ))) Это не утверждение, все цитаты, это вариации )))
И хватит жалеть Клейтона! Он счастливый мужик!!!
Ну и... кем я хотела быть, раз играю Э. ))))))) Я хотела быть актрисой )))) С пятилетнего возраста )))) И до сих пор мои родители уверяют, что во мне гибнет величайшая актриса )))))))
А кошка... она просто пришла и уселась. Вот.
...
Laskiell:
10.10.11 22:40
итить! а я мечтала стать великим футболистом))
Вот почему мы по разные стороны в этот раз))))
Далее перехожу к другому дню)
Какой тяжелый день.Хроники семейки Армитидж
Ну первое - это конечно, фотография в начале))
Немного всклоченный Дик и мудрая Ирена, которая будто вот-вот прижмет его к своей ...кхм... позвольте красивой груди и станет шептать, что все будет хорошо "дорогой")))) В общем, сначала понятно, что день у мужика выдался долгий)
Мама, ОМГ! Мама!))) Очень напомнила мне мамочку из сериала "Секс в БГ", родительницу первого мужа Шарлотты. Та тоже, считала себя главой (тайным!) их семейства и врывалась в супружескую спальню с регулярными проверками))))
Нет, мамочка просто жжет!)) При том, что две хозяйки - это перебор, а страдает в такой ситуации мужчина)) Дику еще неимоверно повезло, что его не втянули в выяснение самой опасной тайны - чей борщ (ну, блины если делать скидку на менталитет) вкуснее))))))
Насчет Робина.... ну, после прочитанного лишь хочется пожелать ему найти кого-нибудь, кому он сможет вновь доверять, а не девочку мгновение.
Почему-то не хватило Винса))) Ну его брат однажды был таким....пылким и мужественным, а здесь Винс на заднем плане всегда, хотя логично - в этом рассказе балом правили женщины

Матриархат форева!
День вышел немного безумным и очень живым, как бывает в больших семьях или компаниях во время всеобщих сборищ. Все идет кувырком и тем не менее все довольны и счастливы.
И да, Дик ну очень сильный мужчина, что вынес этот дамский день с таким достоинством, не сорвавшись. Тут он мне показался слишком идеальным. Эх, настоящий полковник!)
"МЯу" в конец убило наповал))
такс... какой там день у меня на очереди.... если сон не свалит богатыря, я еше повоюю)))
...
Мурлен:
10.10.11 22:40
Tamata писал(а):Мои требования к авторам минимальны - следуй за подсказками ворда
Вот поддержу!
Ну это же элементарно. Что в ворде, что здесь на форуме есть специальная кнопочка, с помощью которой исин покажет вам где какие ошибки и опечатки. И это действительно - только лень исправить, я так считаю, а потому поддержу тех, кто посчитал это прямым неуважением к читателю, что бы там не шептало автору его авторское видение...
Совсем другое дело - это запятые. Вот это я думаю действительно не критично. Не всегда даже те, кто обращает на них внимание, сам ставит их везде, где они должны бы быть! Тому причиной много чего... И даже помню, что в девятом классе, "честно" списав эссе о Наташе Ростовой из литературного журнала, в котором есть целая бригада редакторов, я получила от моей учительницы 4 из-за знаков препинания, потому что её авторское видение не совпало с видением бригады редакторов журнала.
Однако, хочется сказать и о том, что есть человеки, которые органически просто НЕ ПОНИМАЮТ где запятая должна быть и почему именно она там должна быть, какие такие деепричастные, причастные и совсем ни к чему не причастные обороты...
Ну вот не чувствуют они эти запятые, не спотыкаются своей имеющейся логикой там, где они должны быть и все тут! И что теперь? Ну распните меня тогда за какие-то там запятые, так что ли? Вот любов и поженитса - мрак, а запятые... Согласитесь, это уже перебор.

И вот, кстати, логарифмы я совсем даже не проболела, а просто не "догнала". Интегралы - это пожалуйста, хоть двойные, хоть определенные, хоть площадь или объем посчитать, а логарифмы - это действительно что-то поэтическое и недостижимо возвышенное для моего мозга...
...
IreneA:
10.10.11 23:00
Хотела выдать скопом, но не успеваю. Буду порциями.
Давайте по существу. Светлая мысль.
Ибо у меня тоже смутные опасения, что наше дружеское общение выходит порой за грани общественного понимания.И моего тоже. Бывает.
Самый сумасшедший день из жизни Владыки ситха, Дарта Мола .
Здесь уже говорили о том, что анкеты ролевиков интересны в первую очередь их коллегам. Это так. Но порой открываешь для себя новый мир, который до сей поры тебе не был знаком.
"Звездные войны" были мной когда-то несколько раз просмотрены и благополучно отложены в сторонку.Все это происходило в далекой юности, а потому эйфории при слове "джедай" я уже не испытываю. (Ну, хорошо, два последних фильма -это уже не совсем, чтобы йуность, да и выпуск 2005 года я вообще не видела. Как раз там вроде что-то о ситхах.)
Я с интересом отношусь к людям, чьи взгляды радикально отличаются от моих. Просто потому, что человек мыслит нетипично- с моей точки зрения. В моем представлении играть такого персонажа - это что-то запредельное. Найти нечто "розовое" в "черной-черной комнате" - представить злодея , ведущего дневник, и вообще- пытающегося думать по-человечески....оригинально, по крайней мере. Полагаю, что Дарту Молу есть к чему стремиться.По крайней мере флюиды я уловила.Удачи!
День из моей жизни (Кристофер Таунсенд)
Знаете какой я далекий человек? Правильнее было бы "недалекий", но я именно то, первое определение.Я точно помнила, что где-то слышала это имя, и полезла в дебри паутины. Нашла! Нашла я Кристофера Таунсенда. Он оказался британским скульптором, работы которого я видела на страничках одного ЖЖ. Но информацию можно почерпнуть и
тут.
Спрашивается- чего меня туда понесло? Тут совсем о другом Кристофере. Извините, вообще не помню из какого это романа. И не могу сказать, что день из жизни аристократа оказался захватывающе интересным.Честно говоря- я так и не поняла основной идеи - вроде как заработался, забыл про свой Др?
Цитата:Казалось бы, на этом сюрпризы могли закончиться, но сыпались они как из рога изобилия.
Но в чем заключались сюрпризы до этого момента? Куча дел, причем несвойственных для субботнего дня, плюс звонок от Кэр и обретение "потеряшки-Бэна".Кто этот Бэн? Какая роль ему отводится в рассказе, ибо это все-таки рассказ.
Цитата:Когда солнышко уже садилось за горизонт, я все же выполз из библиотеки и пошел наверх, проверить дочь.
- ГДЕ ОНА??? – мой рык был слышен на весь Хоторн
Эээ...вы себе правильно представляете папу, который таким образом разыскивает малое дите, заведомо зная, что оно находится под присмотром няни в его же собственном замке?
Он обретает дочь и проваливается в объятия морфея.Следующая сцена - его обливают водой некие дамы, которые весь день названивали по телефону и ничего толком не говорили))) Причем- как я понимаю, ребенок в этот момент находился у папы на руках? Вы не находите, что это слишком? Дочка , по крайней мере, рискует остаться заикой из-за того, что папкины подружки решили лихо подшутить.
Последняя фраза звучит жизнеутверждающе:
Цитата:- С Лорен все в порядке!!!
Дайте ссылку на роман, если возможно, очень хочется оценить героя с позиции автора.
Laskiell писал(а): да, Дик ну очень сильный мужчина, что вынес этот дамский день с таким достоинством, не сорвавшись. Тут он мне показался слишком идеальным.
Вот мне порой и самой противно)))))Надо бы его как-то опорочить. При случае.
Ласк, спасиб тебе на добром слове. Счастья тебе, здоровья, жениха богатого))))
...
Kimana:
10.10.11 23:09
(шепотом)
Я не хотела этого говорить, но Фрезеры гораздо лучше, когда они в междусобойчике... А так даже я их боюсь...
И еще. Пусть выходит общение за грани общественного понимания. Я не уверена в тех, кто эти грани устанавливал. И правила тоже. Мы такие, какие мы есть.
...
whiterose:
11.10.11 09:55
Ооооо, ну вы понаписали, девы…
И мне на все хочется ответить.
Пойду по порядку.
Цитата:Только вот Розик вышла у тебя сильно положительной. Нужно было приписать ей пару недостатков. Покупка пяти пар туфель сразу или пара лишних пирожных были бы ей к лицу.
Мирна, это чего такое?

Это подстрекательство чистой воды!

Моя героиня БЭ-ЗУП-РЕЧ-НА
почти . А ты ее вот так хочешь перед всем народом, да с компроматом…
Цитата:про Розика, вот знаешь да.... ведь была такая возможность выложить компромат о шопинге, а я ее упустила))
Ласки, колись давай, чего я там еще купила, кроме красивого платья. Только перед тем, как рассказать об этом всем, подумай раз… несколько, ага…
А вообще, мне было очень интересно читать работу
Ласки. И не просто как рассказ о жизни
Хомяка. Ее героиня провела почти половину дня в компании
Роуз. И, соответственно, половину рассказа
Ласки можно назвать «Роуз глазами Хомяка». Она написала, какой лично она видит мою героиню, как именно ОНА ее воспринимает. Для меня это было невероятно интересно. Посмотреть на свою героиню со стороны.

Я так смеялась…
Так получилось, что три работы очень тесно связаны
(Хомяк, Эмилий, Роуз), и это был хороший тест (при условии, что никто ни с кем ничего не согласовывал, и все делал совершенно самостоятельно, даже не намекая, о чем собирается писать) на виденье одной и той же семьи. И если говорить конкретно о дне Хомяка, то меня слегка выбила всего одна деталь. Вот эта:
Цитата:Что ж, надо будет попросить горничную тщательнее мыть полы в твоей комнате…
Потому что в том доме, который наши герои на данный момент снимают, горничных нет.

Это небольшой дом на берегу озера, куда просто приходит местная женщина для помощи по хозяйству. Все остальное просто идеально ложится в мое собственное виденье совместного проживания в доме и взаимоотношений
Роуз-Хомяк и Эмилий-Хомяк.

И эта работа как раз очень ярко показала, что мы прекрасно чувствуем героев друг друга и смотрим в одну сторону.
Вообще, если переходить к теме ролевой игры, то здесь, конечно, обязательно стоит сказать о том, как важен партнер. Без партнера, с которым тебе легко, классная игра просто невозможна. ИМХО
И теперь я плавно перехожу к своему второму партнеру…
Я не могу судить эту работу совершенно. Т.е абсолютно. Я очень много нашла там просто для себя. И еще лично для меня очень большим показателем явилось то, что мы обе, не сговариваясь, взяли тему театра и рассказали про одну из своих ролей. То, что каждая из нас, так или иначе, затронула тему писем, да даже цветовое решение работ, да даже то, что у меня Эми тоже …хм… в пальто)))))))))))))… после прочтения я подумала, что это был тест на совместимость… и здесь для меня было вообще полное попадание в десятку.
Единственный вопрос, который сильно волнует, это … у нас теперь еще и кошка живет? А она не съест Хомяка?
Зато вот на тему ролевой я могу как раз поддержать спор. И здесь я в большей степени буду согласна с
Ласки. Мне просто очень интересно попробовать себя в разном. Я с детства играла и принимала участие в театральных постановках. Я участвовала в городских конкурсах чтецов. Я читала со сцены Тургенева, была Искрой Поляковой из «А завтра была война», играла в отрывках из «А зори здесь тихие», была Клеопатрой из «Египетских ночей», была даже Чипом из «Чип и Дейл спешат на помощь»

)))) И, наверное, ролевая – это продолжение моей тяги к театру и перевоплощению.
Если говорить о виртуальном театре, то для себя я выделяю три роли: Аврелии (избалованная красавица), Манон (куртизанка, женщина в районе 30 лет, которая влюбилась в одного из своих клиентов) и Коломбина (весела ловкая служанка). Три эти роли совершенно разные, при этом я не могу сказать, что играя каждую из них, я боролась со своими скрытыми комплексами или реализовывала какие-то тайные желания. Нет. Но каждый раз мне было безумно интересно. И каждый раз я поднимала откуда-то из глубины себя – свою же характерную черточку. И отыграв Коломбину, поняла в очередной раз, какая в душе хулиганка.

В общем, здесь мне ближе позиция
Ласки. Это все-таки мы сами.
Хотя я не отметаю категорично и мысль о том, что:
Цитата:Будучи в жизни серой мышкой – сыграть женщину-вамп, покорительницу мужчин или разбитную разведенку. Строгая учительница младших классов по ту сторону монитора превращается в развратную и дерзкую соблазнительницу. А неуверенный в себе молодой человек – в мачо-мена, способного покорить любое женское сердце.
Потому что такое сплошь и рядом происходит на сайтах знакомств. Во всяком случае, мне не раз об этом рассказывали.
Цитата:Почему-то не хватило Винса))) Ну его брат однажды был таким....пылким и мужественным, а здесь Винс на заднем плане всегда, хотя логично - в этом рассказе балом правили женщины
Мне кажется, что, не смотря на то, что Винс и Марк – близнецы, они разные по характеру. Винс более спокойный и философски настроенный товарищ. Он прекрасно уравновешивает фееричную Фею – Мамулю.
А Марк выглядит очень мужественным рядом с хрупкой Мирной.
Цитата:Такое чувство что Нарцисе все еще 18 и они поженились не больше года назад.
Мирна, у меня тоже в ходе прочтения сложилось о Нарциссе мнение, как о еще юной девушке. Возможно, все дело в том, что сам игрок еще довольно молод, и ему сложно писать с позиции зрелой женщины.
...
Bad girl:
11.10.11 11:38
Рози, больше тебе скажу: вы так тщательно и вкусно всё описываете, что эти три рассказа совпадают с картинкой в голове и у меня - стороннего наблюдателя. И да, у меня горничная тоже не вписалась ))
...
ОльгаЛарина:
11.10.11 15:16
*нескромно вклинившись*
IreneA писал(а):Тут совсем о другом Кристофере. Извините, вообще не помню из какого это романа.
IreneA писал(а): Дайте ссылку на роман, если возможно, очень хочется оценить героя с позиции автора.
А романа-то и нет) Есть роман о его предках, "Нечто чудесное" называется, а о самом же Кристофере Макнот не писала, это полностью выдуманный игроком персонаж.
У нас, в "Между", только потомки героев Макнот.
П.С. я не автор, если что. Так, решила пояснить
...
IreneA:
11.10.11 15:28
ОльгаЛарина, спасибо за разъяснения.Заодно и просветили меня относительно концепции вашей игры.Я думала- реально там собраны все герои упомянутого выше автора.
...
ОльгаЛарина:
11.10.11 15:40
Ирэна, не за что.
IreneA писал(а):Я думала- реально там собраны все герои упомянутого выше автора.
Вот в ролевой
"Магия любви" , там да, только авторские персонажи, у каждого есть свой роман. Там и Макнот, и Деверо, и Линдсей...
Жаль, что я так и не выкроила время принять участие в конкурсе, а ведь очень хотелось! Почитываю работы, из за загруженности выходит очень медленно, но я не сдаюсь. За живое задел
Эмилий, вот только я никак не могу определиться с номинацией
...
Briseida:
11.10.11 16:34
Девы, я вас читаю! И дни читаю)) потихонечку
Ответить все никак не успевается...
Мне кстати, очень приятно, что мои братики прижились у нас и
Ласки писал(а):Почему-то не хватило Винса))) Ну его брат однажды был таким....пылким и мужественным, а здесь Винс на заднем плане
в
Хрониках семейки Армитидж мне тоже не хватало и Винса, и Марка, да и вообще вклиниться захотелось, но это фрейзеровский синдром, наверное, ага.
Что хочу сказать по существу - для меня день Ричарда - такой идеальный конкурсный день, каким я его себе представляла - в плане построения рассказа, картинок, легкого текста, поднимающего настроение.
Ричард - конечно гигант - столько всего вытерпеть! Да такому мужчине надо памятник ставить при жизни!
Да, маман Ричарда, конечно удалась на славу, да что там - она просто стала героем моего дня! Написано действительно вкусно, и очень хочется Маргарет просто придушить...порой. Смеялась просто в голос!
Цитата:матушка не любит, когда ее затмевают
Фея - крестная вышла тоже очень колоритной, и органично сочетается с Тави в Мирнином и Розикином исполнении, за это тебе, Ирена, отдельное спасибо, ибо Октавия - персонаж непростой и очень заметный (и любимый)!
Робина жаль, надеюсь, что скоро он наконец обретет свое счастье.
Денек получился сумасшедший, а главный герой - идеальный, а я поймала себя на мысли, что да, Дик безупречен и всегда выходит с честью из любого положения, это становится слишком сладко - и
Ирена писал(а):Надо бы его как-то опорочить
...
Мирна:
11.10.11 17:39
Не нужно порочить
Дика.

Он всегда присутствует в пересказе
Ирэны. И мы видим его ее глазами. И так и должно быть. Чуть идеальный Дик, глазами влюбленной женщины. А если осветить его взаимоотношения с мамочкой... *задумчиво*
Рози! Я буду тебя хвалить))) Кому не интересно можете не читать. Но я нехорошая женщина и большая бяка. И я обижалась предыдущие два раза когда про меня не писали. А теперь про меня написали и я очень счастлива. Вот когда про вас напишут, тогда и узнаете...
1.Мне очень понравилось оформление. Гармонично и современно смотрятся хорошо подобранные черно-белые фотографии и нельзя даже подумать, что Моника и Вивьен никогда не встречались.
2.Мне очень нравится как ты пишешь. Если с содержанием можно поспорить))) (иногда

), то язык замечательный. Ни одного слова в предложении никогда не хочется переставить или выкинуть. Никакая фраза не кажется лишней.
3.Может кому-то покажется длинным наш спектакль и наши взаимоотношения, но я очень рада, что этот день сохранился и ты оформила его в историю, включив всех нас. И меня, и меня!
Самый сумасшедший день из жизни Владыки ситха, Дарта Мола

Самоирония. Как мне это нравится. Забавно, необычно и непредсказуемо. Автор мог бы написать про то как Ситх влюбился и сделать очередную "розовую" историю.

Но он выбрал оригинальный способ изложения. Мои аплодисменты! *восклицательный знак*
День из моей жизни (Кристофер Таунсенд) Слегка не проработано в деталях. Но в общем, довольно симпатичный день.
...