Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Свободы слова НЕТ? Здесь - есть!!!

Хотите ли вы, что бы Вебмастер пошел в баню

а мастер прав
27%
27% [ 6 ]
Вообще не в курсе, из-за чего сыр бор... Новенькая я...
9%
9% [ 2 ]
Даааааааааааа!!!
4%
4% [ 1 ]
Дааааааааааааааа!!!
0%
0% [ 0 ]
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
18%
18% [ 4 ]
Нет
22%
22% [ 5 ]
опрос не корректен
18%
18% [ 4 ]

Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирида: > 07.04.07 00:33

Dalilah писал(а):

Понятие "не понравилось" здесь неприменимо Ирида. Это ж инет. Виртуальное общение! Что значит отыграться, я тебе конкретно сейчас что то плохое делаю? Tongue
А твои намеки по поводу справедливости "притянуты за уши" а по сему несостоятельны.
А с Оскаром не тебе и не мне спорить, даже если бы это было возможно!

И чем же инет отличается от другого общения? Здесь что, все нравится что ли? Почему же здесь понятие "не понравилось" не применимо?
Плохое?! Shocked Ну что ты? Ты можешь делать только хорошее Blind
А Оскар был такой же человек, как и все и у него, как и всех остальных могло быть свое мнение, отличное от других, и в этом вопросе он - не авторитет Tongue
И чем же мои намеки по поводу справедливости несостоятельны, очень хотелось бы узнать!

...

Dalilah: > 07.04.07 00:33

Тем более что на них могут разобидеться, причем совершенно не имеющие к этому отношения люди!

...

Хельга: > 07.04.07 00:34

Dalilah писал(а):
Тем более что на них могут разобидеться, причем совершенно не имеющие к этому отношения люди!

Да ничего, тебе же извиниться как два пальца об асфальт.

...

Dalilah: > 07.04.07 00:35

Хельга писал(а):
Dalilah писал(а):
Цепляйся к словам и дальше Хельга. Это самый легкий путь. Приводить цитаты это не для всех.

Да слов то к которым можно было бы зацепиться нет. Одни звуки, издаваемые глупыми животными.

Хи для кого это звуки животных, а для кого дразнилка! У кого какое детство было, дорогая!

...

Ирида: > 07.04.07 00:36

Хельга писал(а):
Dalilah писал(а):

Видимо еще легче!

...

Хельга: > 07.04.07 00:36

Dalilah писал(а):
Хельга писал(а):
Да слов то к которым можно было бы зацепиться нет. Одни звуки, издаваемые глупыми животными.

Хи для кого это звуки животных, а для кого дразнилка! У кого какое детство было, дорогая!

Точно, все проблемы из детства. Бедняга, тебя дразнили овцы!!!!!!! plach как печально.

...

Dalilah: > 07.04.07 00:37

Ирида писал(а):
Хельга писал(а):
Dalilah писал(а):

Видимо еще легче!

Нравится поддержка? Чувствую что даааааа!

...

Ирида: > 07.04.07 00:38

Dalilah писал(а):

Тебя так дразнили в детстве?! Сочувствую... Трудное детство, деревянные игрушки...

...

Ирида: > 07.04.07 00:39

А кому же не нравится поддержка? Может быть тебе? Shocked

...

Вольная звезда: > 07.04.07 00:42

Ирида писал(а):
А кому же не нравится поддержка? Может быть тебе? Shocked

Хех Ирида(ПОДАКИВАЮ ТЕБЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ) может перестанишь писать посты этому человеку. Он все равно ничего не понимает Wink

...

Вольная звезда: > 07.04.07 00:48

Чес слов я просто не понимаю, что опять свору затеяли? Мне не нравится политика Америки. В Камеди клаб правильно сказали, что Кондализа Райс ( имя правильно написала? Если нет, то извините) после того, что она и ее преспешники делают в мире, первый презик женского пола. Я полностью с этим согласна.

И где-то яч уже это писала. Пусть я буду быдлом, но мое мнение схоже со многими другими людьми в этом мире

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение