Хотите ли вы, что бы Вебмастер пошел в баню |
а мастер прав |
|
27% |
[ 6 ] |
Вообще не в курсе, из-за чего сыр бор... Новенькая я... |
|
9% |
[ 2 ] |
Даааааааааааа!!! |
|
4% |
[ 1 ] |
Дааааааааааааааа!!! |
|
0% |
[ 0 ] |
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! |
|
18% |
[ 4 ] |
Нет |
|
22% |
[ 5 ] |
опрос не корректен |
|
18% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ирида:
07.04.07 00:33
Dalilah писал(а):
Понятие "не понравилось" здесь неприменимо Ирида. Это ж инет. Виртуальное общение! Что значит отыграться, я тебе конкретно сейчас что то плохое делаю?
А твои намеки по поводу справедливости "притянуты за уши" а по сему несостоятельны.
А с Оскаром не тебе и не мне спорить, даже если бы это было возможно!
И чем же инет отличается от другого общения? Здесь что, все нравится что ли? Почему же здесь понятие "не понравилось" не применимо?
Плохое?!
Ну что ты? Ты можешь делать только хорошее
А Оскар был такой же человек, как и все и у него, как и всех остальных могло быть свое мнение, отличное от других, и в этом вопросе он - не авторитет
И чем же мои намеки по поводу справедливости несостоятельны, очень хотелось бы узнать!
...
Dalilah:
07.04.07 00:33
Тем более что на них могут разобидеться, причем совершенно не имеющие к этому отношения люди!
...
Хельга:
07.04.07 00:34
Dalilah писал(а):Тем более что на них могут разобидеться, причем совершенно не имеющие к этому отношения люди!
Да ничего, тебе же извиниться как два пальца об асфальт.
...
Dalilah:
07.04.07 00:35
Хельга писал(а):Dalilah писал(а):Цепляйся к словам и дальше Хельга. Это самый легкий путь. Приводить цитаты это не для всех.
Да слов то к которым можно было бы зацепиться нет. Одни звуки, издаваемые глупыми животными.
Хи для кого это звуки животных, а для кого дразнилка! У кого какое детство было, дорогая!
...
Ирида:
07.04.07 00:36
Хельга писал(а):Dalilah писал(а):Тем более что на них могут разобидеться, причем совершенно не имеющие к этому отношения люди!
Видимо еще легче!
...
Хельга:
07.04.07 00:36
Dalilah писал(а):Хельга писал(а):Да слов то к которым можно было бы зацепиться нет. Одни звуки, издаваемые глупыми животными.
Хи для кого это звуки животных, а для кого дразнилка! У кого какое детство было, дорогая!
Точно, все проблемы из детства. Бедняга, тебя дразнили овцы!!!!!!!
как печально.
...
Dalilah:
07.04.07 00:37
Ирида писал(а):Хельга писал(а):Dalilah писал(а):Тем более что на них могут разобидеться, причем совершенно не имеющие к этому отношения люди!
Видимо еще легче!
Нравится поддержка? Чувствую что даааааа!
...
Ирида:
07.04.07 00:38
Dalilah писал(а):
Тебя так дразнили в детстве?! Сочувствую... Трудное детство, деревянные игрушки...
...
Ирида:
07.04.07 00:39
А кому же не нравится поддержка? Может быть тебе?
...
Вольная звезда:
07.04.07 00:42
Ирида писал(а):А кому же не нравится поддержка? Может быть тебе?
Хех Ирида(ПОДАКИВАЮ ТЕБЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ) может перестанишь писать посты этому человеку. Он все равно ничего не понимает
...
Dalilah:
07.04.07 00:43
И ты Брут???
...
Вольная звезда:
07.04.07 00:48
Чес слов я просто не понимаю, что опять свору затеяли? Мне не нравится политика Америки. В Камеди клаб правильно сказали, что Кондализа Райс ( имя правильно написала? Если нет, то извините) после того, что она и ее преспешники делают в мире, первый презик женского пола. Я полностью с этим согласна.
И где-то яч уже это писала. Пусть я буду быдлом, но мое мнение схоже со многими другими людьми в этом мире
...