Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Consuelo: > 18.06.12 14:19

Что-то мне не нравится характер Михримах, такая малютка, а уже козни плетет и подличает. Мустафа очень нравится, юноша с выдержанным характером, справедливый, добрый, а как он к маме своей привязан, как ее защищает. Когда смотрела серию, как Махидевран рыдала, а он ее успокаивал, а потом пошел к отцу заступаться, я аж расплакалась.
Кстати, Мехмет тоже благородный юноша.
Эх, не смотрела я первых серий, но исходя из того, что видела, жаль мне Махидевран, а Хюррем, наоборот, жестокая злобная женщина, интриганка. Она конечно обиделась и все такое прочее, но какое сердце надо иметь, чтобы так безжалостно травить Мустафу, когда у самой дети, а один из них тяжело болен и она видит его страдания? Все понятно, она себя и детей мол защищает, времена такие и т.д., но все равно неприятно.

...

IFANNA: > 19.06.12 07:36

девочки, помогайте!!!!! Help!!!!!!
Я опять все пропустила Stena
почему у хатидже умер ребенок?
Почему на мертвой армин, явившейся Бали бею, было кольцо Хюррем с изумрудом?
Почему Нигер-калфу хотели отправит с старый дворец, она с Ибрагимом озорничала???? sex и вот расплата?

...

Ольга-А: > 19.06.12 09:12

IFANNA писал(а):

Хюрем отравила вроде книгу какую-то Ибрагима, а он прикасался к малышу, вот и результат((
IFANNA писал(а):
Почему на мертвой армин, явившейся Бали бею, было кольцо Хюррем с изумрудом?

не наю, сама пропустила, но он подарил ей кольцо на свадьбу.

IFANNA писал(а):
Почему Нигер-калфу хотели отправит с старый дворец, она с Ибрагимом озорничала???? и вот расплата?

аха, он сказал, ну как все мужики на утро - не было, не будет, не помню, не знаю

...

Lady Blue Moon: > 19.06.12 09:21

IFANNA писал(а):

Хатидже сама его случайно убила, уснув рядом с ребенком и задушив его во сне кошмар, я как вспомню, самой плохо становится!
Consuelo писал(а):
Что-то мне не нравится характер Михримах, такая малютка, а уже козни плетет и подличает

ага, представляете, вторая Хюррем из неё вырастет!))
Consuelo писал(а):
Мустафа очень нравится

Единственное, что мне не нравится, это что он слишком падок под влияние своей матери. Он у неё под громадным каблучищем и ему там комфортно.
Consuelo писал(а):
а Хюррем, наоборот, жестокая злобная женщина, интриганка.

Чаще мне её просто жаль, все её интриги рассыпаются и ударяют по ней же сильнее, это как бумеранг.

...

Ольга-А: > 19.06.12 09:24

Lady Blue Moon писал(а):
Хатидже сама его случайно убила, уснув рядом с ребенком и задушив его во сне кошмар, я как вспомню, самой плохо становится!
да как я такое пропустила!!!

...

Mysterious: > 19.06.12 09:49

Lady Blue Moon писал(а):

Да? А я подумала, это из-за того яда, что был предназначен Ибрагиму.

...

Lady Blue Moon: > 19.06.12 09:57

Mysterious писал(а):
Да? А я подумала, это из-за того яда, что был предназначен Ибрагиму.

Может, мы смотрим два разных сериала? Laughing

...

juli: > 19.06.12 10:42

Девочки, может истина посередине? Может ребенок умер из-за яда, а все решили что Хатидже случайно придушила его во сне?

...

Lady Blue Moon: > 19.06.12 10:55

juli писал(а):
Девочки, может истина посередине?

На сколько я помню (хотя, смотрела эти серии уже давненько) Ибрагим уже кинул книгу в огонь к тому времени? (уже начинаю сомневаться ) Да и Хатидже сама всем призналась, что она убила своего ребенка , а потом стала обвинять Ибрагима, что это он виноват и его статуи. Мне кажется, что яд там совсем не при чем)))

...

IFANNA: > 19.06.12 12:20

Ольга-А писал(а):
Хюрем отравила вроде книгу какую-то Ибрагима, а он прикасался к малышу, вот и результат((

Lady Blue Moon писал(а):

Вот это да!!!! Shocked Теперь понятно почему она немного того!!!!
Ольга-А писал(а):
не наю, сама пропустила, но он подарил ей кольцо на свадьбу.

Но кольцо один в один - то изумрудное, что султан подарил Хюрем (ему еще пару серий было посвящено!!!). Я уж думала, что Хюрем опять руку приложила к мокрухе!!!
Ольга-А писал(а):
аха, он сказал, ну как все мужики на утро - не было, не будет, не помню, не знаю

Мерзкий козел! Он мне всегда не нравился!!!! :scoff: :scoff: :scoff:
Ольга-А писал(а):

а я думала это не яд, а проклятье! lighten (Видно, я вообще смотрю третий сериал rofl )
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!! rose

...

Ольга-А: > 19.06.12 12:42

IFANNA писал(а):
Вот это да!!!! Теперь понятно почему она немного того!!!!

я так поняла дети у них с Ибрагимом всё же будут, но что было с реальной Хатидже когда братец вместе с мужем и детей её приказал удишить...эх, жалко(((

...

Uliako: > 20.06.12 15:18

Девочки,я к вам! Принимайте, смотрела на Домашнем урывками пару серий, теперь решила смотреть с самой первой....пока дошла до 3 только Ar

Очень интересный сериал, зацепил!

...

Bakkara: > 25.06.12 08:33

Никто не знает, почему Домашний не показал на выходных сериал?

...

Lady Blue Moon: > 25.06.12 11:04

Bakkara писал(а):
Никто не знает, почему Домашний не показал на выходных сериал?

Они теперь будут транслировать его по рабочим дням с понедельника в 19:00...с самой первой серии

...

Ольга-А: > 25.06.12 18:38

я по всему видать Мексики пересмотрела. Всё надеюсь что вместо Ибрагима его братцу казнь прилетит (добрая я да?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение