очаровашка:
24.02.12 05:49
Курносая писал(а):- Это твой дар, - поправил он ее, - а ты им пренебрегаешь.
неужели ей никто никогда не говорил что она талантлива!!!!!!!
Курносая писал(а):- Моя мать до замужества носила фамилию О’Мира, - проговорил он холодным плоским голосом. – Твоя прабабка, должно быть, моя отдаленная родственница.
Ого, вот и узнали откуда у нее талант!!!!!
Курносая писал(а):Поговаривали, она читала по ладони и говорила с животными,
значит у нашей Роуэн должны быть таланты!!!!!!!!
Яна,
Лиля спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...
BellaBir:
24.02.12 07:38
Спасибо большое за новую главу
Адальмина писал(а):Повеселил волк, который ни за что не захотел нести в зубах собранные Роуэн веточки
представляю себе эту картину
Роуэн которая суёт волку в пасть веточки и волка, который высокомерно отворачивается
Раз в Роуэн течёт эльфийская кровь, то она может стать женой короля, я правильно понимаю?
...
Geba:
24.02.12 09:28
Яна Лиля большое спасибо за чудесный перевод новой главы!
...
Svetlaya-a:
24.02.12 09:42
Каждая глава полна такой романтики! И очень всё нежно.. Как мне понравилось про дождик!))) спасибо!
...
Natalina:
24.02.12 17:30
Красотища!
Девочки, спасибо Вам огромное.
Курносая писал(а):Лиам заметил быструю вспышку удивления на ее лице, прежде чем Роуэн отвернулась от него. Он понял, что ей этого еще никто не говорил, и покачал головой, поражаясь мужскому идиотизму.
А помните в начале книге Роуэн описывали с длинноватым носом, большеватым ртом для ее лица. Оказывается для своего мужчины мы - женщины - самые прекрасные. Как писательница умело нам это показывает.
Курносая писал(а):В потрясающих волосах играет ветер, а его профиль, четкий и чистый, напоминал ей о Хитклифе или Байроне, или каком-то другом лирическом герое.
Рыцарь перед битвой, принц, изучающий свои владения.
О, да, он мог бы стать любым героем, и выглядел бы таким же романтичным в своих джинсах и рубашке, как любой рыцарь в сияющих доспехах.
Прямо принц из сказки. Почему-то мне кажется, что если на ее глазах волк превратится в Лиама, то героиня быстрее это примет, чем если человек превратится в животное.
уже бы решился на продолжение наш нерешительный волчонок.
Кстати, ГГ-ня рисует как зачастую бывает в творчестве Норы, а талант сам по себе магия.
Очень буду ждать продолжения, поэтому желаю нашим девченкам быстро решать все проблемы в реале, чтобы и на нас иметь время.
...
Малина Вареньевна:
24.02.12 17:31
Яна, Лиля, спасибо вам за подаренную главу!
Ну вот и откопали гены прабабушки
.... в каждой хорошенькой лапушке
А вот теперь интересненько: какие ещё "особенности" могут проснуться в нашей девочки?
...
Одинокая волчица:
24.02.12 17:53
Яна, Лиля, большое спасибо за новую главу!
...
LUZI:
24.02.12 18:12
Спасибо за главу!!!!!!!!!
КонфеткаИрисска писал(а):Потрясающе, я всегда поражалась таланту Робертс - писать одновременно про убийства в Еве Даллас и такую нежность описывать в своих мистических романах, удивительно!
Точно!Нора меня восхищает своей разноплановостью!
...
Жизель:
24.02.12 19:30
Спасибо !!!! за проду
...
elenaii:
24.02.12 19:34
Потрясающе
, изыскано
, чувственно
!!!
Спасибо!
...
Suoni:
24.02.12 19:59
Вот так, ненавязчиво, Лиам и выведал родословную Роуэн.
Родственниками они оказались. Надеюсь, что ооочень дальние.
Девочки, спасибо за главу!
...
Sova:
24.02.12 21:09
Большое спасибо за новую главу!
Вот неужели наследник какого-то эльфийского короля наш Лиам? Ну очень интересно))))))))))))
А нашу бедную девочку родственники и друзья совсем затуркали. Такое неверие в свои таланты
...