Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Романтические комедии

Grand: > 05.07.12 16:35

Любовь к собакам обязательна

Страна: США

Жанр: комедия, мелодрама

Год выпуска: 2005

В ролях: Дайан Лэйн, Джон Кьюсак, Элизабет Перкинс, Кристофер Пламмер, Дермот Малруни, Стоккард Чэннинг, Али Хиллис, Брэд Хенке, Джули Гонсало, Гленн Хоуертон...

Описание: Учительница Сара Нолан недавно развелась со своим мужем. Ее сестры Кэрол и Кристин начинают подыскивать ей потенциального спутника жизни. Их поддерживает овдовевший отец Билл, который, найдя по Интернету подружку, всячески восхваляет такой способ знакомства.
Кэрол решает сама сделать первый шаг и от имени Сары размещает на одном из сайтов ее резюме с припиской: «любовь к собакам обязательна». В результате Сара знакомится с симпатичным Джейком…

У меня масса положительных эмоций от этой романтической комедии. Хорошие актёры (Кьюсак как всегда хорош в такого рода фильмах), интересный сюжет, приятный саундтрек.

...

кил: > 05.07.12 20:24

Херби.Сумасшедшие гонки
Херби — классический Фольксваген «Жук». Он немного странный, в его механическом теле живет нежная и ранимая душа романтика и мечта стать победителем самых престижных кольцевых гонок мира

Год выпуска: 2005
Жанр: комедия
Режиссер: Анджела Робинсон

В ролях:
Линдсэй Лохан, Джастин Лонг, Брекин Мейер, Мэтт Диллон, Майкл Китон, Скут МакНэйри, Джефф Гордон, Шерил Хайнс, Джилл Ричи, Джимми Симпсон
Описание: Будучи представителем третьего поколения автогонщиков, Мэгги Пейтон не сомневается, что увлечение этим видом спорта – у нее в крови. Но реализовать свою мечту и принять участие в гонке NASCAR Мэгги мешает запрет ее отца Рэя Пейтона-старшего. Однако когда она окончила колледж, Рэй все же решил подарить ей автомобиль. Приведя дочь на кладбище старых, подержанных машин, он предложил ей выбрать одну из них. Мэгги остановила выбор на старом "ниссане", но в этот момент ее внимание неожиданно привлек ржавый "фольксваген-жук" 1963 года. И Мэгги, к своему удивлению, в итоге выбирает именно его. Готовясь стать спортивной тележурналисткой, она собирается вскоре уехать, однако затем отказывается от этого решения, обнаружив, что Херби (такое прозвище получил ее горбатый автомобильчик) не только способен ездить самостоятельно, но еще и обладает собственным мнением обо всем на свете, в том числе и о ее будущем. И конечно же, Херби и Мэгги становятся участниками гонок NASCAR и даже бьют рекорды.
Отзыв:Очаровательная комедия. И здесь любовь не только у людей, но и у машин тоже. Очень добрый, а главное с юмором фильм.

...

БаSтет: > 05.07.12 20:50

А я вчера посмотрела "Дневник памяти". Такой трогательный фильм о настоящей любви. Сначала я даже и не догадалась, что это за старики читают книгу, потом где-то в середине фильма до меня дошло. Жаль было старичка Ноя, столько страдать из-за болезни любимой. Очень понравилась МакАдамс, хорошо сыграла. Получилась такая позитивная улыбчивая героиня. И снова художница, ей похоже везет на творческие роли. Ной тоже понравился, и герой, и актер, хотя в отзывах на кинопоиске читала много нелестных слов в его адрес. Что удивило в конце, насколько порядочным казался жених Элли. Дал ей спокойно обдумать ситуацию и сделать выбор, не давил на нее. Порадовало, что он не оказался подлецом. И конец, от которого просто слезы наворачиваются на глаза. Очень понравилось.

...

БаSтет: > 06.07.12 10:27

Помни меня

Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку… Когда на место приезжает полиция, парня забирают за то, что он оскорбил одного из людей в форме. Друг парня, Айдан, звонит его влиятельному отцу, чтобы Тайлера выпустили, а после его освобождения предлагает другу «отомстить» шерифу, заведя интрижку с его дочерью. Тайлер соглашается. Однако, план мести не удался: парень на самом деле влюбляется в Элли, а у неё зарождаются ответные чувства.

Жанр: мелодрама, драма
Режиссёр: Аллен Колтер
Год: 2010
В главных ролях: Роберт Паттинсон, Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер, Лена Олин

Отзыв. Фильм мне понравился, актеры хорошо сыграли. Интересно было наблюдать, как между ними зарождаются чувства. Понравилась философия Элли, которая всегда сначала кушает десерт, ведь до него можно и не дожить. Хорошо сыграл Броснан отца Тайлер, в какой-то момент просто бесил, но потом исправился. Конец драматичный, хоть я и ожидала драму, но совсем не ожидала, что все произойдет именно так.
Вчера наткнулась на статью о фильме в одном из журналов Вебнайса.

эстет писал(а):
великолепная актриса, я её люблю во всех ролях - романтических, и триллерах.

prv Я тоже.
happy girl писал(а):
А вот этот фильм я не смотрела, спасибо за выкладку, появится свободное время - обязательно посмотрю

Пожалуйста. Ждем впечатлений. Wink

...

эстет: > 06.07.12 13:09

БаSтет писал(а):
Помни меня

очень трогательная картина пока смотрела весь фильм даже не думала, что будет такая трагическая концовка
Совершенно непредсказуемый финал, на мой взгляд, даже не было никаких предпосылок, что все эти события закончатся 11 сентября.
Фильм глубокий, со смыслом, с философией "живи сегодняшним днем". А ведь действительно так.
Славка, спасибо за фильм
Лови

...

БаSтет: > 06.07.12 15:22

эстет писал(а):
очень трогательная картина пока смотрела весь фильм даже не думала, что будет такая трагическая концовка
Совершенно непредсказуемый финал, на мой взгляд, даже не было никаких предпосылок, что все эти события закончатся 11 сентября.

Я ждала трагичного конца, подсмотрела в Википедии. Но смотрела невнимательно, и думала, что погибнет Элли... Поэтому, конец для меня оказался очень неожиданным.
эстет писал(а):
Славка, спасибо за фильм
Лови

Спасибо.

...

Повилика: > 06.07.12 20:33

Очень нравятся комедии с актрисой Голди Хоун,особенно фильм "Домохозяйка",тем боле в паре с ней Стив Мартин,убойная парочка Ar Very Happy Wink
Название: Домохозяйка
Год выхода: 1992
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Фрэнк Оз
В ролях: Стив Мартин, Голди Хоун, Дана Дилэйни, Джули Харрис, Дональд Моффет, Питер МакНикол, Ричард Б. Шалл, Лорел Кронин, Рой Купер, Кристофер Дуранг

Талантливый архитектор Ньютон Дейвис строит дом своей мечты в родном городке и предлагает его вместе с рукой и сердцем любимой девушке Бекки. Но Бекки отвергает и первое, и второе, и третье. Расстроенный Ньютон едет в Бостон, а дом остается пустовать.В Бостоне Ньютон знакомится с красивой официанткой по имени Гвен. Их отношения длятся всего одну ночь, но история про бесхозяйное гнездышко западает в душу девушки…Она едет в родной город Ньютона Дэйвиса и вселяется в дом, выдавая себя за жену архитектора. Она знакомится с его отцом и соседями, выписывает огромные счета на имя «мужа». Ньютон заезжает в родной город, чтобы погрустить в стенах пустующего дома, и попадает в кольцо кредиторов и соседей, поздравляющих его со вступлением в брак.Бекки, отвергнувшая «свободного» Ньютона, моментально влюбляется в него, узнав, что он женат. Ньютон просит Гвен еще немножко «поиграть» роль его жены, чтобы окончательно завоевать сердце Бекки. Но вскоре он начинает понимать, что все знакомые и родственники очень любят .

Ещё отличная авантюрная,российская комедия"Встретимся на Таити". Ar (просто обожаю этот фильм,никак из головы не выходит)

Режиссер: Валентин Мишаткин
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:23:05
Год выпуска: 1991
В ролях: Леонид Куравлев, Евгений Лазарев, Игорь Угольников, Юлия Силаева, Евгения Крюкова, Андрей Ташков, Майя Менглет, Владимир Семаго, Леонид Сатановский

Описание: Веселая комедия о молодых авантюристах, которым очень хочется уехать на Таити. Но для этого нужны деньги… В фильме есть мошенники и обманутые, соблазненные мужчины и покинутые женщины, а также выстрелы и погони. Невероятные, остроумные авантюры по добыванию денег и прекрасная мечта, которая сбывается…

...

Блер: > 07.07.12 14:32

Я хочу тебя

Оригинальное название: Tengo ganas de ti
Режиссёр: Фернандо Гонзалез Молина
Год: 2012
Страна: Испания
Актеры: Марио Касас, Мария Вальверде, Альваро Сервантес, Клара Лаго, Марина Салас, Луис Фернандез, Андреа Дуро, Нереа Камачо, Диего Мартин, Ману Фульола

О фильме:Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

Трейлер:

Пока не смотрела((( Жду качество((

...

emillllli: > 07.07.12 21:00

Это очень красивая история о любви.....

Кольцо Нибелунгов

Этот красивый фильм заслуживает очень высокой оценки. В нем есть всё — любовь и разлука, ревность и магия, преданность и предательство. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда. Однако между ними лежит пропасть — она королева, а он простой парень, сын кузнеца.......

P.S.Любимый фильм, который я бы посоветовала смотреть только сильным, стойким людям, так как сам фильм очень эмоционален.
Он запомнился надолго! Я его смотрела много раз, и постоянно переживаю за гг.
Напишите, как вам фильм. Очень интересно, как он действует на других людей.

...

Ladi Meri: > 08.07.12 20:04

emillllli писал(а):
Послание в бутылке

бесподобный фильм Костнер , а какая любовь
Рыдала над фильмом навзрыд
Но все равно по прошествии столько времени, я отношусь к этому фильму с той же любовью, и каждый раз видя кадры из него сжимается сердце.
И вообще, я обожаю фильмы по Спарксу, пусть они не легки, скажет кто-то, но они со смыслом. И смотря, их задумываешься над важными проблемами и хочется сделать, что-нибудь доброе, чтобы мир стал лучше и светлее...

emillllli писал(а):
Клип

за клип отдельное спасибо Красивая песня.

...

Повилика: > 08.07.12 21:04

emillllli писал(а):
Послание в бутылке

Меня очень заинтересовал этот фильм,даже не знала,что есть экранизация.Обязательно посмотрю.СПАСИБО!!! Very Happy

А какие ещё есть экранизации по романам Спаркса? Я знаю только "Дневник памяти"(очень нравится,потрясающе красивый и душевный фильм).

Клипы обалденые и музыка потрясающая,аж до дрожи пробирает! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ladi Meri: > 08.07.12 21:15

Повилика писал(а):
А какие ещё есть экранизации по романам Спаркса?

1Послание в бутылке (1998)
Message in a Bottle ... роман

2Спеши любить (2002)
A Walk to Remember ... роман

3Дневник памяти (2004), Top250: 71
The Notebook ... роман

4Ночи в Роданте (2008)
Nights in Rodanthe ... роман

5Дорогой Джон (2010)
Dear John ... роман

6Последняя песня (2010)
The Last Song ... и сюжет, книга

7Счастливчик (2012)
The Lucky One ... роман

8 Тихая гавань (2013)
Safe Haven ... роман

...

Повилика: > 08.07.12 21:34

Леди спасибо вам большое!!! Very Happy rose Обязательно всё посмотрю,"Спеши любить" уже смотрела(очень душевный фильм)."Счастливчик"-вроде недавно вышел,там ещё Зак Эфрон в гл.роли.Кто смотрел-поделитесь впечатлением?

Хочу вот предложить самую красивую,самую душераздирающую,историческую мелодраму,которую когда либо видела(из тех,что не забываются),где любовь преодолевает всё!
"Похищенный рай"

Страна: Великобритания, Югославия
Режиссер: Клайв Доннер
Жанр: драма, исторический, мелодрама
Продолжительность: 108 мин
Год выпуска: 1988
В ролях: Дерек Де Линт, Ким Томпсон
Описание: Фильм основан на романе Мэрион Мид, и рассказывает о драме 12 столетия -
обреченной любви Абеляра и Элоизы. Абеляр (Дерек де Линт) - профессор
философии в соборной школе Нотр Дам. Он считался лучшим преподавателем в
Париже в то время, когда профессора философии обязаны были хранить
целомудрие, но Абеляр - идеал и образец для подражания учеников, рискуя
карьерой и положением в обществе, влюбляется в свою ученицу Элоизу (Ким
Томсон), юную девушку из высшего сословия, обучавшуюся в женском монастыре,
обладающую яркой внешностью и умом.
По мере развития отношений влюбленных честолюбивый дядя Элоизы Фалберт
(Денхом Эллиотт), который надеялся выдать ее замуж за богатого господина,
предпринимает жестокие действия в отношении влюбленных...

...

Ladi Meri: > 09.07.12 15:06

Повилика писал(а):
Хочу вот предложить самую красивую,самую душераздирающую,историческую мелодраму,которую когда либо видела(из тех,что не забываются),где любовь преодолевает всё!
"Похищенный рай"

Повилика, спасибо большое. Я такой фильм не смотрела, но очень интригующе Обязательно посмотрю

Повилика писал(а):
"Счастливчик"-вроде недавно вышел,там ещё Зак Эфрон в гл.роли.Кто смотрел-поделитесь впечатлением?

еще не посмотрела, жду хорошего качества

эстет писал(а):
все приехали! Стефани Майер "Сумерки"

да-к а я Сумерками не увлекаюсь и ни одного фильма не видела. Не могу себя пока пересилить и про вампиров смотреть или читать

эстет писал(а):
а это уже закон кинематографа - чем дольше продолжение, все мимо.

вот мне интересно, а как же будет в третьей части

эстет писал(а):
Я еще не знаю фильма, где бы мне Костнер не нравился - он всегда душка!

я такого же мнения Хотя один фильм мне с ним все же не понравился - это "На трезвую голову / Swing Vote"

Жанр: Комедия, Драма.
Год: 2008.
Страна: США.
Режиссер:
Джошуа Майкл Штерн
Краткое описание:
Бад Джонсон — чудаковатый неудачник, безработный отец-одиночка, любитель пива, но, в общем, добрый парень. Однажды, проснувшись в тяжелом похмелье, он попадает в совершенно неожиданную ситуацию: теперь от него зависит судьба огромной страны.
В ролях: Кевин Костнер, Мадлен Кэрролл, Паула Паттон, Келси Грэммер, Дэннис Хоппер, Натан Лэйн, Стэнли Туччи, Джордж Лопез, Джадж Рейнхольд, Чарльз Истен ... »

...

БаSтет: > 09.07.12 20:32

Лоскутное одеяло

Жанр: романтическая комедия, мелодрама, драма
Год: 1995
Режиссер: Джослин Мурхаус
В главных ролях: Вайнона Райдер, Кейт Кэпшоу, Эллен Бёрстин, Энн Бэнкрофт, Элфри Вудард, Адам Болдуин, Дермот Малруни, Джин Симмонс, Рип Торн, Майкелти Уильямсон

Юная Финн, студентка Беркли, приезжает на летние каникулы к своей бабушке, чтобы вдали от городской суеты написать дипломную работу. В уютной гостиной бабушкиного поместья каждый день собираются ее близкие подруги и за разговорами и чаепитием, не торопясь, шьют лоскутное одеяло.
Выслушав поучительные истории о счастье и горе, Верности и предательстве, измене и настоящей любви, обиде и всепрощении, Финн теперь предстоит сдать экзамен поважней защиты диплома — ей придется разобраться в своих желаниях, понять себя и определиться со своим местом в жизни.

Отзыв. Фильм мне понравился. Он, прежде всего, о том, как сделать правильный выбор в непростой ситуации. Очень интересно переплетается современное время, где разворачивается история Финн, колеблющейся между старой надежной любовью и новой, но обещающей приключения, и прошлое бабушек, которые шьют лоскутное оделяло. Они - подруги, и каждая из них пережила в прошлом свою драму, сделала свой трудный выбор. Очень интересно было посмотреть и на молодую Вайнону Райдер, замечательно играет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение