Alisska:
11.04.12 09:08
Ми-ми писал(а):Alisska писал(а):Приветик)) Голосую первый на этом сайте)
Надеюсь, что не пропустишь и следующие туры. А может, захочешь участвовать? Мы не кусаемся и берем к себе всех, кто храбрый!
Тоже надеюсь)) Поучаствовать тоже можно, но чуть позже, как время свободное появится)) Спасибо)
Ми-ми писал(а):
(Совет: Лиса у нас на сайте уже есть, она вторая после Мастера в администрации, так что смени себе имя, чтобы не путаться, например Алиска, Алиса или еще как-нибудь... Только не обижайся.)
Обижаться я не умею
Сменила на Алису))
...
Алюль:
11.04.12 10:04
Я проголосовала полуюбилейной, 55-ой. Как и многих других, у меня два списка - за кого проголосовала и за кого хотелось проголосовать. Кандидаты кочевали из одного в другой с переменным успехом, пока я волевым усилием не остановилась в какой-то момент. Если не склероз (ой, простите, хотела сказать "девичья память"), то закончились мои страдания так:
Проголосовала:
Знаток старины
Пеппи - Дырявый чулок
Неизвестное дело Холмса
"Иным величие жалуется"
Интимный подарок.
Возможные кандидаты:
Танцовщица
Счастье не обманешь
Талисман
Шёлковое безумие
И многие другие... Понравилось-то практически всё! Все молодцы, всем продолжать в том же духе.
...
Ми-ми:
11.04.12 17:18
Голосование в разгаре, уже 60 чел. выбрали свою пятерку.
Я разработала систему наград. Вот слушайте.
1.
Золотой чулок
2.
Серебряный чулок
3.
Бронзовый чулок.
Это победители. Но так же, как и в валентинках, стоит поощрить наиболее популярные рассказы (по количеству голосов). Их можно назвать
Памятный чулок или
Любимый чулок. И сколько мы отметим, 3 или 5 после победителей?
А для всех участников конкурса будет сюрприз!!!!!!!!
И я нашла шаблон для значков в подпись, с ним конечно надо поработать фотошоперу, но основа мне понравилась, смотрите:
И в подписи не мелочь будет, а ясно что и за что! Чулки сделаем разного цвета.
Alisska писал(а):Поучаствовать тоже можно, но чуть позже, как время свободное появится))
Так мы будем так развлекаться еще как минимум шесть туров! Можешь присоединяться, когда время есть. Тут ведь главное - страничку написать, отослать с картинкой - и гуляй до конца голосования, практически месяц!
Alisska писал(а):Обижаться я не умею
Наш человек!
Алиса, так ты может пока разберешься с клубами, заглянешь к нам в Синий чулочек? У нас тем хорошо, что мы на все вкусы, и исторические романы читаем, и современные, а темы самые разные. Вот сейчас о спорте договорим и перейдем к любимым животным: лошадям, собакам, даже хорьков предложили... я знаю один такой роман, где хорьки-крысоловы живут у героя... А в следующий четверг у нас День виноделия и дегустаций. Заходи! Вот посмотри последние посты:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2395810#2395810 ...
SleepWalker:
11.04.12 18:07
Ми-ми, все звучит и выглядит здорово!!
Я как всегда, за большее количество награжденных, так что пусть будет 5. Раз уже пошли с этой цифрой
И вообще, я жду здесь отзывы по прочитанным рассказам
Missis Cullen. Вот. Обещалась и пропала!
И ОЧЕНЬ интересно читать отзывы девочек и здесь и в статьях! Спасибо вам!
И
Ми-ми, я к тебе толи с жалобой, толи с благодарностью
... Мне так понравилось писать рассказы, что вдруг захватило, закружило и я выдала еще один. На этот раз совсем не о чулках, а о Джеке Потрошителе, такой страшно-маньячный. Вот. И создала тему в Собственном Творчестве. Вот.
Короче,
Ми-ми, я тебе, девочкам, оставляющим отзывы и этому конкурсу в целом очень благодарна! Вот
.
...
Ми-ми:
11.04.12 18:45
SleepWalker писал(а): Мне так понравилось писать рассказы, что вдруг захватило, закружило и я выдала еще один. На этот раз совсем не о чулках, а о Джеке Потрошителе, такой страшно-маньячный. Вот. И создала тему в Собственном Творчестве.
Мила, поздравляю!!!!!! Почитаю обязательно! Я смотрела у Таши в новом клубе тему Джека Потрошителя. Любопытно, что они там будут делать 16 апреля. Я читала интересную вариацию про Джека у Р.Желязны. Любопытно. И, если не ошибаюсь - у Акунина.
Но я считаю, что у нас тоже тема эта затронута очень изобретательно.
Только ты не увлекайся творчеством настолько, чтобы забыть наш конкурс! У нас еще столько возможностей для полета фантазии в разных направлениях!
Вот я вчера вдруг отложила работу и оформила один из следующих туров, про духи.
И картинки про зонтики такие офигенные нашла, что про каждую можно написать роман! Просто набрала в Яндексе ЗОНТ и просмотрела около 2-х тыс. картинок, а их там около ста тыс.!
Что меня удручило - так это ночные рубашки. Ну стоят такие тетехи в советских рубашках в позах монашек, тренирующихся зарабатывать на панели - прямо тоска! А ведь ночная рубашка - это супер секс... Вот пока не нашла. Шляпок навалом, шарфики подходящие подыскала. Пойду по сумкам.
...
Vlada:
11.04.12 19:01
Ми-ми писал(а):Мы не кусаемся и берем к себе всех, кто храбрый!
Ну насчет нет кусаемся...это преувеличение
, я очень даже кусаюсь, а иногда и лаю
.
Все молодцы, трудитесь дальше!
...
SleepWalker:
11.04.12 19:21
Ми-ми писал(а):Мила, поздравляю!!!!!! Почитаю обязательно!
Спасибо большое!!!
Ми-ми писал(а):Я смотрела у Таши в новом клубе тему Джека Потрошителя. Любопытно, что они там будут делать 16 апреля. Я читала интересную вариацию про Джека у Р.Желязны. Любопытно. И, если не ошибаюсь - у Акунина.
Но я считаю, что у нас тоже тема эта затронута очень изобретательно.
Только ты не увлекайся творчеством настолько, чтобы забыть наш конкурс! У нас еще столько возможностей для полета фантазии в разных направлениях!
Да. Здесь полет фантазии практически не ограничен!
Ми-ми писал(а):Вот я вчера вдруг отложила работу и оформила один из следующих туров, про духи
Красивый тур получился! А за него тоже голосовать можно, раз он на страничке голосования под №30??
(А! ужо нетууу...
)
Ми-ми писал(а):Яндексе ЗОНТ и просмотрела около 2-х тыс. картинок, а их там около ста тыс.!
Что меня удручило - так это ночные рубашки. Ну стоят такие тетехи в советских рубашках в позах монашек, тренирующихся зарабатывать на панели - прямо тоска! А ведь ночная рубашка - это супер секс... Вот пока не нашла. Шляпок навалом, шарфики подходящие подыскала. Пойду по сумкам.
Я тоже несколько картинок разных нашла... Завтра отправлю, посмотришь. Сейчас я спать, у меня уже 4-й час ночи...
Vlada писал(а):Все молодцы, трудитесь дальше!
А что сие означает?!
...
Arven:
11.04.12 21:40
Ми-ми писал(а): Вот сейчас о спорте договорим и перейдем к любимым животным: лошадям, собакам, даже хорьков предложили... я знаю один такой роман, где хорьки-крысоловы живут у героя...
Угум-с... Плавали, знаем...
Кстати, у Клейпас в серии рассказов про семейство Хайтауэров у одной из героинь чуть ли не зоопарк дома был. И хорьки там тоже присутствовали...
...
Galatea:
11.04.12 23:23
Случайно заглянула на страничку с конкурсными работами и читала-читала-читала. Такие талантливые авторы, такие необычные, чувственные, озорные, драматичные, словом, разные рассказы! И так сложно выбрать пятерку лучших. Еле определилась. Авторам творческих успехов! Организаторам спасибо.
ПыСы: Где тут у вас в добровольцы записаться можно?)
...
Ми-ми:
11.04.12 23:57
Galatea писал(а):ПыСы: Где тут у вас в добровольцы записаться можно?)
Считай себя записанной!!! Значит, так. Голосование до 25 включительно, узнаем победителя и он сразу называет следующий предмет из списка (что на 1 странице). И все! Все бегут к компам и строчат, присылают мне на адрес, который на той же первой странице - дело закрутилось!!!!!!!!
Пользуюсь случаем обратиться со слезной просьбой к участникам:
На адрес присылайте плиззз свои файлы, названные по рассказу, иначе когда у меня в ряд 15 файлов под названием "На конкурс" и 10 "чулочки", я начинаю лезть на стенку! Или название или свой ник в заглавии файла, в тексте тоже обязательно подпишитесь! Пожалейте мою бедную головку! до 20-ти я еще помнила, а дальше уже сдалась.
И если не знаете, как назвать, поставьте после любого названия красивый вопросительный знак и я придумаю другое название, на это я мастак. Договорились? И будет нам счастье!
А не открыть ли нам тотализатор на следующую штучку? Кто выиграет и угадает предмет, тот сможет написать 1 рассказ размером 1,5 страницы во втором туре ...
codeburger:
12.04.12 06:39
Ми-ми писал(а):А не открыть ли нам тотализатор на следующую штучку? Кто выиграет и угадает предмет, тот сможет написать 1 рассказ размером 1,5 страницы во втором туре
Без всякого приза, чисто из азарта, ставлю на ДУХИ
...
Ми-ми:
12.04.12 10:44
codeburger писал(а):чисто из азарта, ставлю на ДУХИ
Приняла! Кто еще?
...
Ольга-А:
12.04.12 12:39
Ми-ми писал(а):codeburger писал(а):
чисто из азарта, ставлю на ДУХИ
Приняла! Кто еще?