Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Что остается от небес"

Suoni: > 02.05.12 20:46

Видимо этот лорд Квиллиан ни при чем. Теперь вот надо расспрашивать Бенджамина Франклина.
В общем, пока никаких версий ни у Девлина, ни у нас!Smile

Спасибо за главу! Очень интересный роман!

...

LIVIA: > 02.05.12 21:09

Фу, неприятный тип этот лорд Квиллиан.... В самом начале перевода нас предупреждали, что будет много трупов. Думаю, что лорду недолго осталось...

...

: > 02.05.12 21:12

lesya-lin, codeburger, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Irish: > 02.05.12 22:04

lesya-lin, codeburger, большое спасибо за продолжение!
Suoni писал(а):
Видимо этот лорд Квиллиан ни при чем.

А мне он не понравился. Очень хочется его в чем-нибудь поподозревать.
lesya-lin писал(а):
Изображенный на портрете Уильям Франклин (1730-1813 гг.)

Ого, 82 года. Не обязательно, конечно, заниматься всем лично...
lesya-lin писал(а):
Его, кажется, зовут Франклином. Если не ошибаюсь, перед недавними неприятностями он был губернатором Нью-Джерси или чего-то вроде.

Какими неприятностями? Не поняла о чем речь.
Подумала, что связь между двумя убийствами должна быть, конечно. Но скорее всего не настолько прямая, чтобы даже один и тот же человек убил. А то придется подозревать только стареньких. Которые может уже и не в состоянии ломиком махать.

, интересная версия. Но ведь в воспоминаниях Себа не было ни слова, что мать к нему относилась как-то не так, правда? Я не помню ничего подобного. Сомневаюсь, что при взгляде на Себа она вспоминала что-то плохое. Может, просто вот такая эгоистка?
codeburger писал(а):
Это письмо было написано Франклином оставшемуся неизвестным истории "другу" 25 июня 1745 года.

Спасибо, очень интересно.
кариша писал(а):
Я конечно все-все прочла и спойлеры все...

Кариша, а как же теперь версии сочинять, если всё уже знаешь из спойлеров? Я специально в тему автора ни ногой.

...

Mint: > 02.05.12 22:25

Спасибо за свежую главу. Пока ясно, что ничего не ясно)))

codeburger писал(а):
В 1745 году 39-летний Франклин написал письмо с советами в области секса

codeburger, спасибо. Отношение Франклина к женскому вопросу тронуло. Современные мужики совсем с катушек съехали, некому их учить уму-разуму. Да и не поддаются они уже.

...

: > 02.05.12 23:42

Irish писал(а):
Но ведь в воспоминаниях Себа не было ни слова, что мать к нему относилась как-то не так, правда? Я не помню ничего подобного.

Да, ничего сомнительного, но и воспоминаний, как таковых, мало, ему же было всего 11, когда он видел ее в последний раз.

Irish писал(а):
Сомневаюсь, что при взгляде на Себа она вспоминала что-то плохое. Может, просто вот такая эгоистка?

Должно же быть какое-то объяснение такому беспощадному, по отношению к ребенку, поступку, чтобы можно было хотя бы отчасти понять эту женщину.

...

шоти: > 03.05.12 01:10

lesya-lin, codeburger, большое спасибо за продолжение!

lesya-lin писал(а):
Себастьян не сомневался, что мисс Джарвис вполне способна бросить фатоватого приятеля принца-регента, фигурально выражаясь, на растерзание львам, лишь бы отвлечь внимание от собственных секретов.

А у Геро действительно есть секреты и Девлин допускает их существование.

Классно , ярко Харрис показала лорда Квиллиана. Кроме усмешки, неприязни он не вызывает других чувств.

codeburger писал(а):
Но лично меня особенно "тронуло" его отношение к женскому вопросу.

В 1745 году 39-летний Франклин написал письмо с советами в области секса, которое стало одним из самых знаменитых писем в истории Америки. Оригинал письма хранился в архивах министерства иностранных дел США и был впервые обнародован лишь в 1926 году.

Спасибо большое. Интересно! Познавательно!

...

serena-tessa: > 03.05.12 04:42

Спасибо за чудесную главу! Very Happy Какой же этот "лондонский денди" - мерзкий хлыщ. :scoff: Еще американцы вплелись в историю убийства епископа, да еще какие! очень интересно!

...

Lussy: > 03.05.12 09:45

lesya-lin, codeburger, спасибо за очередную главу! Flowers

codeburger писал(а):
Огроменная личность = Ломоносов + Ленин.
Да, видимо, правильно говорят, что талантливый человек - талантлив во всем. Интересно, познавательно, поучительно. Спасибо! thank_you Но ведь слишком прагматично для данного вопроса...

lesya-lin писал(а):
Осмелюсь заявить, что получить ломом по голове – это несколько… вульгарно, не так ли?

– Уж не говоря о том, что смертельно.

Так мне нравятся диалоги у Харрис! Laughing

Нет, такой убить не мог, костюмчик можно запачкать и вспотеть, не приведи Господь...

...

кариша: > 03.05.12 10:18

Irish писал(а):
Кариша, а как же теперь версии сочинять, если всё уже знаешь из спойлеров? Я специально в тему автора ни ногой
А девочки поумненькому спойлерят и детективную линию не трогают,там в основном о чувствах-отношениях и вообщем Wink Ну и ОООООООЧЕНЬ интересная инфа с сайта писательницы...

...

Эсма: > 03.05.12 13:39

жду продолжения с нетерпением!
Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение