Suoni:
02.05.12 20:46
Видимо этот лорд Квиллиан ни при чем. Теперь вот надо расспрашивать Бенджамина Франклина.
В общем, пока никаких версий ни у Девлина, ни у нас!
Спасибо за главу! Очень интересный роман!
...
Никандра:
02.05.12 21:01
Спасибо, за новую главу.
...
LIVIA:
02.05.12 21:09
Фу, неприятный тип этот лорд
Квиллиан.... В самом начале перевода нас предупреждали, что будет много трупов. Думаю, что лорду недолго осталось...
...
Irish:
02.05.12 22:04
lesya-lin,
codeburger, большое спасибо за продолжение!
Suoni писал(а):Видимо этот лорд Квиллиан ни при чем.
А мне он не понравился. Очень хочется его в чем-нибудь поподозревать.
lesya-lin писал(а):Изображенный на портрете Уильям Франклин (1730-1813 гг.)
Ого, 82 года. Не обязательно, конечно, заниматься всем лично...
lesya-lin писал(а):Его, кажется, зовут Франклином. Если не ошибаюсь, перед недавними неприятностями он был губернатором Нью-Джерси или чего-то вроде.
Какими неприятностями?
Не поняла о чем речь.
Подумала, что связь между двумя убийствами должна быть, конечно. Но скорее всего не настолько прямая, чтобы даже один и тот же человек убил. А то придется подозревать только стареньких. Которые может уже и не в состоянии ломиком махать.
Zу, интересная версия. Но ведь в воспоминаниях Себа не было ни слова, что мать к нему относилась как-то не так, правда? Я не помню ничего подобного.
Сомневаюсь, что при взгляде на Себа она вспоминала что-то плохое. Может, просто вот такая эгоистка?
codeburger писал(а):Это письмо было написано Франклином оставшемуся неизвестным истории "другу" 25 июня 1745 года.
Спасибо, очень интересно.
кариша писал(а):Я конечно все-все прочла и спойлеры все...
Кариша, а как же теперь версии сочинять, если всё уже знаешь из спойлеров? Я специально в тему автора ни ногой.
...
Mint:
02.05.12 22:25
Спасибо за свежую главу. Пока ясно, что ничего не ясно)))
codeburger писал(а):В 1745 году 39-летний Франклин написал письмо с советами в области секса
codeburger, спасибо. Отношение Франклина к женскому вопросу тронуло. Современные мужики совсем с катушек съехали, некому их учить уму-разуму.
Да и не поддаются они уже.
...
Zу:
02.05.12 23:42
Irish писал(а):Но ведь в воспоминаниях Себа не было ни слова, что мать к нему относилась как-то не так, правда? Я не помню ничего подобного.
Да, ничего сомнительного, но и воспоминаний, как таковых, мало, ему же было всего 11, когда он видел ее в последний раз.
Irish писал(а):Сомневаюсь, что при взгляде на Себа она вспоминала что-то плохое. Может, просто вот такая эгоистка?
Должно же быть какое-то объяснение такому беспощадному, по отношению к ребенку, поступку, чтобы можно было хотя бы отчасти понять эту женщину.
...
шоти:
03.05.12 01:10
lesya-lin, codeburger, большое спасибо за продолжение!
lesya-lin писал(а):Себастьян не сомневался, что мисс Джарвис вполне способна бросить фатоватого приятеля принца-регента, фигурально выражаясь, на растерзание львам, лишь бы отвлечь внимание от собственных секретов.
А у Геро действительно есть секреты и Девлин допускает их существование.
Классно , ярко Харрис показала лорда Квиллиана. Кроме усмешки, неприязни он не вызывает других чувств.
codeburger писал(а):Но лично меня особенно "тронуло" его отношение к женскому вопросу.
В 1745 году 39-летний Франклин написал письмо с советами в области секса, которое стало одним из самых знаменитых писем в истории Америки. Оригинал письма хранился в архивах министерства иностранных дел США и был впервые обнародован лишь в 1926 году.
Спасибо большое. Интересно! Познавательно!
...
laflor:
03.05.12 03:48
Спасибо за продолжение!!!!
...
serena-tessa:
03.05.12 04:42
Спасибо за чудесную главу!
Какой же этот "лондонский денди" - мерзкий хлыщ.
Еще американцы вплелись в историю убийства епископа, да еще какие! очень интересно!
...
Lussy:
03.05.12 09:45
lesya-lin, codeburger, спасибо за очередную главу!
codeburger писал(а):Огроменная личность = Ломоносов + Ленин.
Да, видимо, правильно говорят, что талантливый человек - талантлив во всем. Интересно, познавательно, поучительно. Спасибо!
Но ведь слишком прагматично для данного вопроса...
lesya-lin писал(а):Осмелюсь заявить, что получить ломом по голове – это несколько… вульгарно, не так ли?
– Уж не говоря о том, что смертельно.
Так мне нравятся диалоги у Харрис!
Нет, такой убить не мог, костюмчик можно запачкать и вспотеть, не приведи Господь...
...
кариша:
03.05.12 10:18
Irish писал(а):Кариша, а как же теперь версии сочинять, если всё уже знаешь из спойлеров? Я специально в тему автора ни ногой
А девочки поумненькому спойлерят и детективную линию не трогают,там в основном о чувствах-отношениях и вообщем
Ну и ОООООООЧЕНЬ интересная инфа с сайта писательницы...
...
lee-ali:
03.05.12 11:42
Спасибо за продолжение!!!!
...
Эсма:
03.05.12 13:39
жду продолжения с нетерпением!
...
irusha:
03.05.12 15:12
Спасибо за новую главу!