Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

jullietta: > 21.10.12 21:41

спасибо за продолжение!!!!глава великолепная Very Happy Very Happy Very Happy тихо млела от хорошего немца, надолго его не хватило, оттого эти мгновения нежности еще ценнее)))
ValeryAngelus писал(а):
появление "коварной соперницы" и Лора с плеткой

Shocked я уже в предвкушении, и нетерпении))))

...

Лёка-а: > 21.10.12 21:42

Большое спасибо за продолжение! Ar Написано хорошо. Вот мне интересно, а немец, наверное, повод искал, чтобы Лору наказать)?
Следующая глава тяжелая для героини, надеюсь она не раскиснет и справится.

...

Lalodi: > 21.10.12 21:44

Очень интересно и увлекательно. Не вижу скомканности. Все-таки монтажнику она больше, чем увлечение. Хотя на такое не рассчитывал.
Мне еще такая цитата нравится: "Любовь похожа на тонущую лодку: сначала ты выбрасываешь свою гордость,потом самоуважение, затем друзей, близких..и в любом случае ты тонешь." (Шантарам)

...

Елена-Леночка: > 21.10.12 21:48

Лера , привет!!!!! hi hi hi
Ух, какая глава насыщенная получилась!!!Возвращение из "Адмирала", ссора с родными, совместное проживание с Фон Вейгандом, романтический ужин, наказание.....и все это под восхитительным соусом из юмора!!!!!!!!!
Размышления о любви:
ValeryAngelus писал(а):
Последний раз я верила в настоящую любовь, когда мне исполнилось пять лет. В детском садике. Он был дьявольски красив и помогал мне выбрасывать котлеты в мусорник, тайком от воспитательницы.

ValeryAngelus писал(а):
Любовь пережевывает тебя и выплевывает как комок соплей, - сказал Нейтан Янг в телевизионном сериале «Отбросы».

а потом разговор о совершенстве немецкого агрегата
ValeryAngelus писал(а):
- Немецкая сборка. Всё работает идеально.

- Кто бы сомневался, - коллега понимающе улыбается. – При таких-то габаритах объемы производства должны поражать воображение.

- Объемы более чем внушительные, частота тоже на уровне… к тому же, есть много дополнительных опций.

Немецкий переводчик оторвался от словаря, навострил уши, пытаясь уловить суть. Он был не слишком сообразительным.

- Отзывы потребителя положительные? – продолжала Натали.

- Да, - глупо хихикаю. – Надеюсь, ничего не сломается.

- Были прецеденты?

- Ни единого, прогнозы очень… очень оргазмичные, - многозначительно заметила я.

........ хочется обязательно запомнить эти выражения, что бы потом обязательно использовать по назначению!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за продолжение, никакой критики не будет, только ожидание новых глав!!!!!!!!!!!! rose rose rose

...

eska: > 21.10.12 22:13

Нет, ничего не скомканно. Глава получилась такая рассуждаемо-раелистичная. Ну и как всегда в конце "клубничка". Спасибо и с нетерпением ждем след. главу.

...

Кейти: > 21.10.12 22:23

Лера, здравствуй! Спасибо за новую главу. Сразу же оговорюсь, соглашусь с девочками, что мне тоже глава не показалась скомканной, а действие не было, на мой взгляд, нелогичным. Да, ощущалось какое-то... спокойствие, что ли, умиротворенность.. (если говорить о начале главы!). Но, как водится, это было затишьем перед бурей! Рассуждения Лоры мне очень понравились! Она вот вроде бы и хочет противиться своим чувствам, идет наперекор, хватается за малейшую возможность ускользнуть из этого сладкого плена, но... падает под силой наркотика, яда, зависимости, любви к своему Немцу! Интересно, наступит ли предел ее... зависимости? Она ведь сможет сказать "Нет"? Если не почувствовать (тут уже пиши - пропало), но высказать ему это? М-да.. вопрос интересный))
А вот мистер Немец удивил. И не один раз за эту главу Двадцать пять тысяч долларов на одежду (миллионер?! ). Попросил - нет, уж, скорее, приказал! - жить вместе с ним (хочет всецело Лору контролировать?! ). Вероятность сокрытия оооочень большой тайны от нашей девочки , неукоснительно ползет к отметке 101 процент)) И в довершение ко всему, он еще и садюгой оказался Не то чтобы Лора не знала, с кем связалась, но, думаю, что такого она не ожидала.. особенно поразила фраза про "бешеный взгляд".. Тут стоит задуматься)
Теперь буду с нетерпением ждать соперницы (это случайно не подружка? ) и мсти Лоры (а вот здесь уж очень хочется позлорадствовать ).
Спасибо за главу.

...

kailyn: > 21.10.12 22:33

Лера, привет!

Я пока отсутствовала уже 2 главы появились, спасибо тебе.

Мне все понравилось, никакой скомканности не чувствуется. Чувства Лоры в 6 главе понравились, все очень реалистично. Немного удивило, что фон Вейганд решил показать свои отношения в открытую и их ужин при свечах, но похоже он удивит еще не раз.

Жду продолжения.

...

LiebchenL: > 21.10.12 22:59

Лерочка, привет)))) Глава просто супер))) Ar Ar Ar
Что могу сказать, НАКОНЕЦ-ТО хоть немного начало прояснятся его отношение к Лоре))) не скажу, что это прям признание в любви, но уже хоть что-то, значит не безразлична.
Только беспокоит меня, что не говорит ей ничего про свою жизнь, семью, тайна прям за семью печатями, ей-Богу)))
Юмор, как всегда на высоте, а разговор про АГРЕГАТ
И что же там такое в следующей главе будет , как всегда ты ИНТРИГАНКА Tongue Tongue Tongue
Пыс. пыс. и совсем не скомкано и не скучно было абсолютно, все просто Magnifique! И пусть вдохновение больше не страдает Smile Smile Smile

...

луч солнца: > 21.10.12 23:03

Лера, ничего себе уныло. Я тут млела, бледнела и краснела, а ты говоришь уныло... Laughing Мне было не точно до скуки. И не затянуто ничего. Рассуждений много. Мне понравилось очень.))

Вот столько мыслей в голове крутятся, а сформулировать их что-то не получается. Так что, если получится набор слов, моя не виновата. Виноват афффтор, который меня впечатляет своим романом. Smile Не знаю достигла ли зависимость Лоры пика, но как показала эта глава, безусловно высоких высот. Броситься в омут наслаждений - одно и уйти из дому по первому желанию фон Вейганда - другое. Но Лора не может сопротивляться желаниям Фон Вейганда. Хотя о каком сопротивление идет речь, когда все ее нутро кричит о том, что безумно желает принадлежать ему целиком, а рассудок предательски молчит. Как можно удерживать себя в оковах, когда по настоящему живой ощущаешь себя только рядом с ним. Вот и Лора не может бороться таким всепоглощающим чувством, несмотря на на адекватную оценку ситуации. Понимает девочка, что пожалеет о своем решение, но живет одним днем. Фон Вейнагд сейчас для нее все - прошлое, настоящее и будущее. Его слова, желания, поступки доставляют Лоре истинное удовольствие, а человек слаб к своим желанием, даже если исполнение данных может плохо кончится, а последствия будут плачевными.
Лора, как истинная женщина с неугасаемым любопытством к жизни любимого человека, всеми доступными путями пытается приоткрыть занавес на жизнь фон Вейганда. Его скрытность только постигает ее интерес. Но какой женщине не хочется покопаться в прошлом и узнать о любимом все. Лора не исключение из правил, только потеряла бдительность и была поймана с поличным. Попытка влезть туда, куда запрещено логически завершилась наказанием. Только вот такие игры, пришлись девочке по душе. Мне кажется, что нет ничего, что не нравится Лоре в исполнение фон Вейганда.

ValeryAngelus писал(а):
Обратимся к расходам фон Вейганда. Он подбросил мне пять тысяч (копейки в сравнении с его доходом), накупил кучу шмотья (а здесь уже «очень дорогого шмотья»). Не по-немецки это, не экономно. Так не тратятся на обычных… на тех с кем спят без далеко идущих планов.

Вот как верно подмечено! С немцем на свидание если пойдешь, то без заветного слова "ich lade dich ein", всегда есть вероятность, что платить придется самой ( есть исключения, не спорю). А тут переезд и 25 тысяч долларов на шмотки как само собой разумеющиеся. Мыслит Лора в правильном направление, вот и я задумалась над мотивам фон Вейганда. Ему не жалко этих денег для Лоры, у него их достаточно. ( наводит на мысли, может он и вовсе не шеф-монтажник...) Он не видит проблем в том, чтобы не потакать прихотям своей игрушки. Фон Вейганда девочка устраивает, ведь ей по вкусу все его игры. Может это своего рода вознаграждение за преданность? Широкий жест любовника своей любовнице? Или проблески чувств? Ой, как тут все туманно. А вот приказав Лоре переехать к нему, фон Вейганд убил двух зайцев. Он решил проблему с местом встречи. Да и Лора теперь будет под контролем, живя у него. Вот фон Вейганду это только на руку.

Лера, спасибо за продолжение. Жду соперницу. Это будет очень интересно.))

...

SEMA: > 21.10.12 23:23

Ого,как много,ура,потираю ручки,бегу читать..Судя по отзывам,опять в предкушении классного продолжения.. Very Happy Ar Ar Ar Ar Tongue

...

Malapert: > 21.10.12 23:32

Девочка говорит о чувствах! Женщины... А вдруг это не "прЫнц" на белом коне (дьявол, в ее случае), а работник музея, который латы чистит, а на коне почему? "так это... напрокат взял, на ипподроме, в реконструкции исторических баталий участвую". Вдруг немец сам не знает, что чувствует? (Про любовь пока никто не говорит). Вдруг думает наиграется и пройдет это чувство потребности в девочке нашей? А Лору засосет как в болото, зыбучие пески? Захочет выбраться, а увязнет еще больше? И только ампутация поможет? Разума, памяти, чувств... Но это ведь еще не практикуется!

...

Fantastic Lady: > 21.10.12 23:44

Лера, спасибо огромное за продолжение.
Глава получилась интересней, динамичной и наталкивающей на разные мысли.
Фон Вейганд хоть и собственник с огромнейшим желанием подчинять и контролировать всех и вся, но все же безразличную ему женщину или просто игрушку для разнообразия своего досуга в дом бы не привел. Да еще и не отдавал бы приказание остаться с ним.
Лора за короткое время стала для него чем-то большим, чем просто развлечение. Даже увидев, что она расстроилась от ссоры с родными он был согласен найти другой выход. Значит появляются чувства, некоторая забота, романтика в их отношениях.
Фон Вейганд не такой человек, чтобы быть банальным романтиком и изъяснять свои чувства как все. Он - другой и соответственно действует по другому + чт-то из прошлой жизни оставило отпечаток и он явно не спешит бросаться с головой в новые ощущения. Скорее как хищник изучает привычки и особенности своей жертвы.
Поэтому маленькие намеки на неравнодушие к Лоре видятся в его словах, взглядах.
Лора принимает его таким какай он есть, с его сложным характером, отсутствием объяснений и стабильности отношений, разделяет его взгляды))) Вот это не может пройти для него незамеченным.
Мне кажется у них очень много общего, в некоторой степени даже отражение друг друга, просто Лора по-женски мягкая копия его.
Лора поддалась минутному порыву, импульсу ради него готова порвать отношения с близкими людьми. Понимает, что возможно зря сделала, но и по другому поступить не может. Фон Вейганд стал для нее всем, собой затмил весь мир.
Появление соперницы очень интересный ход. Уже сейчас немного обидно за героиню. Надеюсь, она ему наглядно продемонстрирует, что не только ей нельзя смотреть на других, но и его это тоже касается!)
Момент с деньгами, с улучшающимся знанием языка.... Интригует)))
Все-таки думаю он заранее просчитал ходы Лоры и знал, что она попытается разузнать о нем, да и в вещах покопаться.
Еще такая мысль... А настоящая ли у героя фамилия... То, что он не бедный и занимает немаленькое положение понятно уже сейчас. Лора ничего про него не нашла, что странно с одной стороны, с другой же - вполне объяснимо, обезопасил свою жизнь от любых любопытных посягательств.
Спасибо еще раз. Продолжение понравилось.
С нетерпением жду новую главу)

...

Milagres: > 21.10.12 23:48

Лерочка, привет все понравилось-главка вышла прекрасна,Выложи пожалуста свои другие произведения.хотелось бы еще почитать,мне очень нравится как ты пишешь. Спасибо огромное что радуеш нас своим творчеством Very Happy Very Happy С нетерпением жду продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение