Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)

Рысь: > 04.12.12 20:07

Что-то не видать озвучки 7 серии...никак не могу нормально ее посмотреть Sad
И немного новостей нарыла
Новости кастинга

Согласно информации SpoilerTV, на данный момент в сериале проводится кастинг на сквозную роль помощника окружного прокурора, у которого есть некоторая химия с Кэт, и это может стать началом нового любовного треугольника.

Ну млин, какой еще любовный треугольник?!!! nus

...

La comtesse: > 04.12.12 20:41

Рысь писал(а):
Ну млин, какой еще любовный треугольник?!!!

Правильнее сказать - какой по счету? Wink Wink Ей давно пора в объятьях Винса таять к тому времени!!!

...

Рысь: > 07.12.12 21:34

Итак, заценила 7 серию с переводом Laughing
Мне серия понравилась. Как ни странно, но все более интересны персонажи Джей Ти и Тесс.
Тесс особенно в баре отожгла))
Но Кэт Non, слов нет - просить парня, который в тебя влюблен, чтобы спасти другого парня, который тоже в тебя влюблен, учитывая, что второй целовал тебя, и первый видел это? Нет, серьезно? И она забыла о том, что его ищут люди Мюрфилда? Хотя такое ощущение, что сценаристы уже забыли об этом и спокойно дают Винсу разгуливать по городу.

...

La comtesse: > 07.12.12 21:46

Рысь писал(а):
И она забыла о том, что его ищут люди Мюрфилда? Хотя такое ощущение, что сценаристы уже забыли об этом и спокойно дают Винсу разгуливать по городу.

По-моему, они точно про Мюрфилда уже забыли. Wink
А что касается Кэтрин и ее подставы, то когда читала отзывы, то думала, что там все гораздо хуже будет. Ok На самом деле она в тот момент, когда просила спасти Эрика, была не женщина, в которую влюблены двое, а полицейский, которому надо спасти человека. Ok Хотя для Винса, конечно, все обернулось очень неприятно, теперь он подозреваемый номер 1 в городе... Sad

...

Клубника: > 08.12.12 10:30

Всем привет!
Девочки, спасибо за новости!Я еще 7 серию не смотрела и не качала(
Рысь писал(а):
И она забыла о том, что его ищут люди Мюрфилда?

А мне кажется, что уже никто не ищет. Винс вроде знающих грохнул.Теперь и при вступительном ролике про них ни слова.Очень интересно, откроется тайна Винса всем или он так и будет прятаться.

...

Chelsea: > 08.12.12 17:06

Ну вот я и добралась до 7 серии.
Охх...как это восемь подобных нападений в прошлом месяце Shocked Я что-то не пойму, это всё Винсент что ли Серия мне очень понравилась, но уж больно всё трагично, нет никакой надежды на лучшее...Джей Ти прав, Эвана-то он спас, но какой ценой....доктор сейчас с удвоенной силой начнёт копать, и неизвестно что из этого получится Sad
Очередное препятствие между Винсентом и Кэт, эти вспышки бешенства, оказывается она виновата, блин, чувствую они ещё не скоро вместе будут plach Мне очень понравилась сцена в подземке, доктор потрясно сыграл, как же хорошо он изображал страх, смятение, обречённость Very Happy
Пошла читать спойлеры на 8 серию shuffle
Рысь писал(а):
Да Кэтрин его опять подставила

Она же хотела, как лучше, кто ж знал Sad Мне кажется, что порой она не понимает всей опасности ситуации, и из-за этого все проблемы.
Mylene писал(а):
не, не сможет - он каким бы бешеным не был - на нее не нападет

Да уж, зато Джей Ти досталось по полной.
Mylene писал(а):
ну, почти...

Колись, чего ещё надо глянуть, чтоб загладить Laughing
Рысь писал(а):
у которого есть некоторая химия с Кэт, и это может стать началом нового любовного треугольника.

Вот оно, значит с ним будет Кэт целоваться Evil or Very Mad
Рысь писал(а):
И она забыла о том, что его ищут люди Мюрфилда? Хотя такое ощущение, что сценаристы уже забыли об этом и спокойно дают Винсу разгуливать по городу.

Те кто знал про Винсента убиты, так что Laughing Мне кажется Мюрфилд ещё напомнит о себе, но не скоро Wink
La comtesse писал(а):
а полицейский, которому надо спасти человека.

prv Об этом же написала, но потом увидела твой пост.
Mylene писал(а):
небольшой отчет - 8 серия

Ухх...значит всё Ok
Mylene писал(а):
так что страдать нам придется довольно долго

Ничего страшного, я вся в Фейри Тейл уйду dont
Mylene писал(а):
нас ждет что-то невероятно романтичное

Ммм... tender Так хочется поскорее 9 серию, хотя ещё 8 не смотрела Laughing

...

Рысь: > 08.12.12 20:47

А тем временем, рейтинги катятся вниз, что прискорбно
Номер и название серии Демо Кол-во просмотров (млн)
1x01 Пилот 1.2 2.78
1x02 Соблюдайте осторожность 0.7 2.00
1x03 Ва-банк 0.6 1.88
1x04 Основной инстинкт 0.6 1.70
1x05 Сатурн возвращается 0.7 1.84
1x06 Ценность 0.6 1.56
1x07 Неконтролируемый 0.6 1.52

И по отсмотренной 8 серии - не знаю, как сказать...но сериал потихоньку перестает "цеплять". Да, "химия" между главными героями есть по-прежнему, Джей Ти и Тэсс на пару с Эваном тоже слегка исправляют положение, но сюжет слабоват - нет по-настоящему захватывающей интриги - по началу был Мюрфилд, но его быстренько "слили", да и вообще, более странных и нелепых секретных агентов еще поискать, потом сценаристы начали двигать идею, что Винсу и Кэт нельзя встречаться и в 8 серии опять-таки закрывают эту историю - остается один вопрос - а что дальше-то? Мне лично хочется каких-нибудь препятствий посерьезней того, что показывают, все как-то по детски, честное слово Dur

...

Lady Blue Moon: > 08.12.12 22:48

Так, я посмотрела 7-ю серию))
Конечно, я бы и не поверила, что Винсент может убить просто так - даже когда он зверь - убивает только за дело wo я и не сомневалась в нашем симпатяге обожаю его!)))
Кэтрин молодец, тоже ни на секунду не поверила, что Винсент может быть жутким убийцей или что он может убить ее...правда, она готова была в него стрелять если что, но потом опустила пистолет))
Эван тоже такой классный)) хочется ему кого-нибудь в пару, только бы больше его не сводили с Кэтрин, это было бы неуместно.
Кстати, понравилась эта детективная линия)) Но повторюсь - выглядит она как и все, недоделанной и сырой.
Рысь писал(а):

Потому, что отношениям Кэтрин и Винсента уделяют теперь совсем мало внимания
Рысь писал(а):
Мне лично хочется каких-нибудь препятствий посерьезней того, что показывают, все как-то по детски, честное слово

согласна)) похоже, у кого-то там иссякла фантазия))
Mylene писал(а):
Но хорошая новость - нас ждет что-то невероятно романтичное

Я чувствую, там будет поцелуй! просто должен быть!)

...

La comtesse: > 08.12.12 23:05

Lady Blue Moon писал(а):

Да не то чтобы мало, я бы сказала, что достаточно внимания, но как-то топчутся они на одном месте. Мне со всеми онгоингами в этом сезоне не везет - все герои на временном или продолжительном затишье в отношениях. Wink Хочется побольше взглядов и прикосновений, а они все Эрика или как-его-там третьим продвигают. Когда зрителям хочется любви между героями, можно было ее побольше дать, не затягивая с этим.
Lady Blue Moon писал(а):
Я чувствую, там будет поцелуй! просто должен быть!)

Вот! Вот и я чувствую! Пора бы уже к 9 серии. Laughing Laughing Laughing

...

Elka: > 09.12.12 15:22

Потихоньку догоняю вас, посмотрела 7 и 8 серии. Рысь писал(а):
Цитата:
но сюжет слабоват - нет по-настоящему захватывающей интриги

Да, что-то я так эти серии тихонько-спокойненько посмотрела. Но будем надеяться, что всё еще впереди.
А при просмотре 7 серии вообще возникло ощущение дежавю, по аналогии с сериалом "Гримм". Там стажер новенький, и здесь. И оба преступники-убийцы. И глвное, всё это как-то параллельно одновременно.

...

tashaaa: > 09.12.12 15:25

Мне тоже кажется что в этом сериале не хватает интриги, но думаю они исправятся. Very Happy Very Happy Very Happy

...

La comtesse: > 09.12.12 15:57

tashaaa писал(а):
Мне тоже кажется что в этом сериале не хватает интриги, но думаю они исправятся.

Надеюсь, они исправятся перед тем, как их успеют закрыть. Ok

...

Chelsea: > 09.12.12 18:01

Рысь писал(а):

Хмм...плёхо, но если уж сериал продлили, то у команды этого сериала есть время на исправление.
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, понравилась эта детективная линия)) Но повторюсь - выглядит она как и все, недоделанной и сырой.

Мне кажется, если бы растянули на 2-3 серии, её можно было бы раскрыть полностью, а так они очень ограничены в рамках, за 40 минут, тяжело показать всю суть, да ещё и личные отношения и переживания надо вклинить.
Lady Blue Moon писал(а):

Промо 9 серии это опровергает Wink

...

Lady Blue Moon: > 09.12.12 20:17

Chelsea писал(а):
Промо 9 серии это опровергает

Будем надеяться))
La comtesse писал(а):
Да не то чтобы мало, я бы сказала, что достаточно внимания, но как-то топчутся они на одном месте.

Для меня этого все равно мало - пока нет между Винсентом и Кэт таких моментов, когда чувствуется напряжение между парой, когда искры летят...а хотелось бы.
La comtesse писал(а):
Хочется побольше взглядов и прикосновений

Абсолютно согласна!))

Я сегодня посмотрела 8-ю серию и вынуждена признать, что отношения наших героев действительно топчутся на месте и рейтинги правдивые. Хотя бы стали немного приоткрывать завесу тайны опытов над Винсентом. Там столько информации об опытах, а Кэт как-то не очень ответственно к этому подошла)) Я бы сразу перерыла все что можно, а она покопалась в одной коробочке, нашла записную книжечку и наверное считает, что выполнила свой долг)) Или будет разгребать вещи матери еще несколько серий, чтобы разбавить сюжет. Но чтобы заинтересовать зрителя, нужно что-то действительно интересное. Жалко Джей Ти, Винсент чуть не убил его уже несколько раз, а он готов дальше рисковать собой ради друга wo
Ладно, с нетерпением ждем 9-ой серии)))

...

Xiamara: > 11.12.12 16:17

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение