Рысь:
04.12.12 20:07
Что-то не видать озвучки 7 серии...никак не могу нормально ее посмотреть
И немного новостей нарыла
Новости кастинга
Согласно информации SpoilerTV, на данный момент в сериале проводится кастинг на сквозную роль помощника окружного прокурора, у которого есть некоторая химия с Кэт, и это может стать началом нового любовного треугольника.
Ну млин, какой еще любовный треугольник?!!!
...
La comtesse:
04.12.12 20:41
Рысь писал(а):Ну млин, какой еще любовный треугольник?!!!
Правильнее сказать - какой по счету?
Ей давно пора в объятьях Винса таять к тому времени!!!
...
Рысь:
07.12.12 21:34
Итак, заценила 7 серию с переводом
Мне серия понравилась. Как ни странно, но все более интересны персонажи Джей Ти и Тесс.
Тесс особенно в баре отожгла))
Но Кэт
, слов нет - просить парня, который в тебя влюблен, чтобы спасти другого парня, который тоже в тебя влюблен, учитывая, что второй целовал тебя, и первый видел это? Нет, серьезно? И она забыла о том, что его ищут люди Мюрфилда? Хотя такое ощущение, что сценаристы уже забыли об этом и спокойно дают Винсу разгуливать по городу.
...
La comtesse:
07.12.12 21:46
Рысь писал(а):И она забыла о том, что его ищут люди Мюрфилда? Хотя такое ощущение, что сценаристы уже забыли об этом и спокойно дают Винсу разгуливать по городу.
По-моему, они точно про Мюрфилда уже забыли.
А что касается Кэтрин и ее подставы, то когда читала отзывы, то думала, что там все гораздо хуже будет.
На самом деле она в тот момент, когда просила спасти Эрика, была не женщина, в которую влюблены двое, а полицейский, которому надо спасти человека.
Хотя для Винса, конечно, все обернулось очень неприятно, теперь он подозреваемый номер 1 в городе...
...
Клубника:
08.12.12 10:30
Всем привет!
Девочки, спасибо за новости!Я еще 7 серию не смотрела и не качала(
Рысь писал(а): И она забыла о том, что его ищут люди Мюрфилда?
А мне кажется, что уже никто не ищет. Винс вроде знающих грохнул.Теперь и при вступительном ролике про них ни слова.Очень интересно, откроется тайна Винса всем или он так и будет прятаться.
...
Chelsea:
08.12.12 17:06
Ну вот я и добралась до 7 серии.
Охх...как это восемь подобных нападений в прошлом месяце
Я что-то не пойму, это всё Винсент что ли
Серия мне очень понравилась, но уж больно всё трагично, нет никакой надежды на лучшее...Джей Ти прав, Эвана-то он спас, но какой ценой....доктор сейчас с удвоенной силой начнёт копать, и неизвестно что из этого получится
Очередное препятствие между Винсентом и Кэт, эти вспышки бешенства, оказывается она виновата, блин, чувствую они ещё не скоро вместе будут
Мне очень понравилась сцена в подземке, доктор потрясно сыграл, как же хорошо он изображал страх, смятение, обречённость
Пошла читать спойлеры на 8 серию
Рысь писал(а):Да Кэтрин его опять подставила
Она же хотела, как лучше, кто ж знал
Мне кажется, что порой она не понимает всей опасности ситуации, и из-за этого все проблемы.
Mylene писал(а):не, не сможет - он каким бы бешеным не был - на нее не нападет
Да уж, зато Джей Ти досталось по полной.
Mylene писал(а):ну, почти...
Колись, чего ещё надо глянуть, чтоб загладить
Рысь писал(а):у которого есть некоторая химия с Кэт, и это может стать началом нового любовного треугольника.
Вот оно, значит с ним будет Кэт целоваться
Рысь писал(а): И она забыла о том, что его ищут люди Мюрфилда? Хотя такое ощущение, что сценаристы уже забыли об этом и спокойно дают Винсу разгуливать по городу.
Те кто знал про Винсента убиты, так что
Мне кажется Мюрфилд ещё напомнит о себе, но не скоро
La comtesse писал(а):а полицейский, которому надо спасти человека.
Об этом же написала, но потом увидела твой пост.
Mylene писал(а):небольшой отчет - 8 серия
Ухх...значит всё
Mylene писал(а):так что страдать нам придется довольно долго
Ничего страшного, я вся в Фейри Тейл уйду
Mylene писал(а):нас ждет что-то невероятно романтичное
Ммм...
Так хочется поскорее 9 серию, хотя ещё 8 не смотрела
...
Рысь:
08.12.12 20:47
А тем временем, рейтинги катятся вниз, что прискорбно
Номер и название серии Демо Кол-во просмотров (млн)
1x01 Пилот 1.2 2.78
1x02 Соблюдайте осторожность 0.7 2.00
1x03 Ва-банк 0.6 1.88
1x04 Основной инстинкт 0.6 1.70
1x05 Сатурн возвращается 0.7 1.84
1x06 Ценность 0.6 1.56
1x07 Неконтролируемый 0.6 1.52
И по отсмотренной 8 серии - не знаю, как сказать...но сериал потихоньку перестает "цеплять". Да, "химия" между главными героями есть по-прежнему, Джей Ти и Тэсс на пару с Эваном тоже слегка исправляют положение, но сюжет слабоват - нет по-настоящему захватывающей интриги - по началу был Мюрфилд, но его быстренько "слили", да и вообще, более странных и нелепых секретных агентов еще поискать, потом сценаристы начали двигать идею, что Винсу и Кэт нельзя встречаться и в 8 серии опять-таки закрывают эту историю - остается один вопрос - а что дальше-то? Мне лично хочется каких-нибудь препятствий посерьезней того, что показывают, все как-то по детски, честное слово
...
Lady Blue Moon:
08.12.12 22:48
Так, я посмотрела 7-ю серию))
Конечно, я бы и не поверила, что Винсент может убить просто так - даже когда он зверь - убивает только за дело
я и не сомневалась в нашем симпатяге
обожаю его!)))
Кэтрин молодец, тоже ни на секунду не поверила, что Винсент может быть жутким убийцей или что он может убить ее...правда, она готова была в него стрелять если что, но потом опустила пистолет))
Эван тоже такой классный)) хочется ему кого-нибудь в пару, только бы больше его не сводили с Кэтрин, это было бы неуместно.
Кстати, понравилась эта детективная линия)) Но повторюсь - выглядит она как и все, недоделанной и сырой.
Рысь писал(а):А тем временем, рейтинги катятся вниз, что прискорбно
Потому, что отношениям Кэтрин и Винсента уделяют теперь совсем мало внимания
Рысь писал(а):Мне лично хочется каких-нибудь препятствий посерьезней того, что показывают, все как-то по детски, честное слово
согласна)) похоже, у кого-то там иссякла фантазия))
Mylene писал(а):Но хорошая новость - нас ждет что-то невероятно романтичное
Я чувствую, там будет поцелуй!
просто должен быть!)
...
La comtesse:
08.12.12 23:05
Lady Blue Moon писал(а):Потому, что отношениям Кэтрин и Винсента уделяют теперь совсем мало внимания
Да не то чтобы мало, я бы сказала, что достаточно внимания, но как-то топчутся они на одном месте. Мне со всеми онгоингами в этом сезоне не везет - все герои на временном или продолжительном затишье в отношениях.
Хочется побольше взглядов и прикосновений, а они все Эрика или как-его-там третьим продвигают. Когда зрителям хочется любви между героями, можно было ее побольше дать, не затягивая с этим.
Lady Blue Moon писал(а):Я чувствую, там будет поцелуй! просто должен быть!)
Вот! Вот и я чувствую! Пора бы уже к 9 серии.
...
Elka:
09.12.12 15:22
Потихоньку догоняю вас, посмотрела 7 и 8 серии. Рысь писал(а):
Цитата:но сюжет слабоват - нет по-настоящему захватывающей интриги
Да, что-то я так эти серии тихонько-спокойненько посмотрела. Но будем надеяться, что всё еще впереди.
А при просмотре 7 серии вообще возникло ощущение дежавю, по аналогии с сериалом "Гримм". Там стажер новенький, и здесь. И оба преступники-убийцы. И глвное, всё это как-то параллельно одновременно.
...
La comtesse:
09.12.12 15:57
tashaaa писал(а):Мне тоже кажется что в этом сериале не хватает интриги, но думаю они исправятся.
Надеюсь, они исправятся перед тем, как их успеют закрыть.
...
Chelsea:
09.12.12 18:01
Рысь писал(а):А тем временем, рейтинги катятся вниз, что прискорбно
Хмм...плёхо, но если уж сериал продлили, то у команды этого сериала есть время на исправление.
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, понравилась эта детективная линия)) Но повторюсь - выглядит она как и все, недоделанной и сырой.
Мне кажется, если бы растянули на 2-3 серии, её можно было бы раскрыть полностью, а так они очень ограничены в рамках, за 40 минут, тяжело показать всю суть, да ещё и личные отношения и переживания надо вклинить.
Lady Blue Moon писал(а):Потому, что отношениям Кэтрин и Винсента уделяют теперь совсем мало внимания
Промо 9 серии это опровергает
...
Lady Blue Moon:
09.12.12 20:17
Chelsea писал(а):Промо 9 серии это опровергает
Будем надеяться))
La comtesse писал(а):Да не то чтобы мало, я бы сказала, что достаточно внимания, но как-то топчутся они на одном месте.
Для меня этого все равно мало - пока нет между Винсентом и Кэт таких моментов, когда чувствуется напряжение между парой, когда искры летят...а хотелось бы.
La comtesse писал(а):Хочется побольше взглядов и прикосновений
Абсолютно согласна!))
Я сегодня посмотрела 8-ю серию и вынуждена признать, что отношения наших героев действительно топчутся на месте и рейтинги правдивые. Хотя бы стали немного приоткрывать завесу тайны опытов над Винсентом. Там столько информации об опытах, а Кэт как-то не очень ответственно к этому подошла)) Я бы сразу перерыла все что можно, а она покопалась в одной коробочке, нашла записную книжечку и наверное считает, что выполнила свой долг)) Или будет разгребать вещи матери еще несколько серий, чтобы разбавить сюжет. Но чтобы заинтересовать зрителя, нужно что-то действительно интересное. Жалко Джей Ти, Винсент чуть не убил его уже несколько раз, а он готов дальше рисковать собой ради друга
Ладно, с нетерпением ждем 9-ой серии)))
...
Xiamara:
11.12.12 16:17
Согласно «TVLine», звезда «Легенды об Искателе» Бриджет Риган появится в сериале «Красавица и Чудовище» (The CW).
Актриса сыграет роль бывшей невесты «зверя» Винсента, Алекс, которая в течение многих лет считала, что любовь всей её жизни погибла в Афганистане. Когда она узнает, что её возлюбленный на самом деле жив... В общем, вы (и она) можете только гадать, что случиться дальше.
Очень интересненько. Может Кэтрин узнает о бывшей девушке и хоть приревнует Винсента. Да поцелует уже наконец-то.
...